Карандаш для глаз NYX Jumbo Eyeshadow Pencils - Отзыв
|
|
Пятница, 21 Мая 2010 г. 20:44
+ в цитатник
МУЗЫКА-МАНЫ все записи автора
Карандаш для глаз NYX Jumbo Eyeshadow Pencils
От производителя : Этот карандаш можно использовать в качестве подводки и в качестве теней. Также многие используют эти карандаши в качестве основы. Содержит минеральные масла и пудру.
Моё мнение : Это новичок и любимчик в моей косметичке . Они замечательно подходят , как и тени , так и база под них , так же как подводку . Мне очень нравится их кремовый и нежный состав . Они очень аккуратно и нежно ложатся , без каких- либо комочков или полосок . Если у вас в косметичке будет 3 карандаша , то вы сможете сделать идеальный , красивый мейк . Я просто обожаю белый карандаш Milk . Это просто что-то . Использую его , как и базу под более тёмные тени . Так же он придаёт некий белый блик и нежный молочный цвет . Очень хорошо подходит под бровь и в уголках глаз , зрительно увеличивая их . Мне карандаши очень нравятся .
Совет : Для более плотного покрытия используйте карандаш и обязательно растушевывайте , сначала пальцем , а потом кисточкой . Точно так же под бровь . Для более лёгкого покрытия используйте кисточку . Я использую MAC 217 Blending Brush .
Оценка : 5/5 Буду покупать ещё много раз .
Цена : У нас стоят примерно 8-9$ . Я считаю , что для карандаша это много , но ... !
Метки:
карандаш для глаз
nyx jumbo eyeshadow pencils
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили