кудри |
Девушки,очень нужна ваша помощь.Я-обладательница тяжелых,густых,прямых волос и довольно-таки длинных(ниже груди).Для меня дикая проблема-сделать кудри.Волосы держат укладку от силы минут 15, и начинают распускаться.Испробовала все:и плойки,и утюжки,и самые различные бигуди(на липучках и мягкие).Пользовалась различными муссами и лаками для укладки.Распремляются и все,что не делай!Можно ли каким либо образом их"облегчить"?В салоны не ходила,чтобы накрутили,думаю будет та же картина.Химию делать-не вариант.А сейчас почти лето,так хочется позодить кудрявой :)
Девушки,надеюсь только на Ваши советы!

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

Исходное сообщение Девушка_Акварельтонкие то они тонкие, а ни плойки, ни термо бигуди не берут)))
Unreal_star_forever , в том то и дело что у вас волосы тонкие(
не держатся вообще-ни в какую)
Исходное сообщение vikenciya_K
у меня волосы тоже достаточно длинные , прямые и тяжелые - даже согласна была на химию ради этих завитушек, но в салоне в химии отказали, сказали что с такими тяжелыми волосами даже химия не справиться. Советовали не портить волосы.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |