-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Make up Factory Push up Lip Gloss, отзыв

Среда, 19 Мая 2010 г. 20:52 + в цитатник
brucella все записи автора Моя сегодняшняя покупка. Делюсь радостью сразу ибо сразу есть что сказать))))

Что же пишут: Make up Factory Push up Lip Gloss - блеск для губ с объемным эффектом.

- Блестящий блеск для губ для красивых и объемных губ;
- Благодаря комплексу Maxi LipTM, который улучшает структуру губ, они кажутся объемнее и визуально более гладкими.
- Губы выглядят более объемными;
- Высококачественные масла делают губы гладкими и нежными;
- Средняя интенсивность цвета;
- Не липкий;
- Эффект «мокрых губ»;
- Доступны различные цвета.

Офсайт:

Мое мнение: в принципе я фанатик этой косметики! впечатления более чем положительные. сразу оговорюсь, что наносить его одно удовольствие. в качестве аппликатора - кисточка. ну так это же хоть не буржуа, который можно час мазать. тут два раза провел по губам и готово. даже не надо дополнительно набирать, раз вынул и все намазал. отлично сам по себе ложиться на губы, выравнивается. не сушит, не скатывается, долго держится. а чего только стоит этот глянец и эффект мокрых губ!!!!! обожаю!! только за такими и охочусь. преимущественно все оттенки линейки идут матовыми с легким перламутром. никаких блесток! в общем для меня это идеальный блеск. +нет характерного для таких блесков склеивания губ (обычно без этого не обойтись чтоб получить именно такой результат). губы действительно визуально становятся более объемными и пухленькими ))))))
а чего стоит их упаковка с характерным защелкиванием флакона! сразу видно, что делают для людей!
в общем, теперь это мой мастХЭВ, определенно буду покупать!!

Оценка: 5/5

Покупка сделана сегодня в Брокарде. Стоимость 150 гр. без скидки (=почти 19 долларов)

а, еще фото есть для общего представления о продукте))

для наглядности, фото без блеска
Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 2 раз

alicelavenderfields   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 20:58 (ссылка)
очень красиво смотрится.

хачу
Ответить С цитатой В цитатник
Anasteria   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 21:08 (ссылка)
вау.......а у тебя 51 ??
brucella   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 21:09 (ссылка)
угу))))))
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 21:22 (ссылка)
Хороший блеск,но обьема совершенно не видно,по сравнению с фоткой без блеска
brucella   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 21:24 (ссылка)
вживую он смотрится просто АХ!!! играет блеском под разными углами падения света. к сожалению фото этого не передало ибо снимала максимально натурально при дневном свете. а вот зашла в ванную и как глянула как он в зеркале просто сверкает!!!
brucella   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 21:45 (ссылка)
ну, фактически он не увеличивает, объем создается за счет глянцевого эффекта который реально просматривается только вживую. фото есть фото((
Olka_Booo   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 22:00 (ссылка)
А сколько стоит этот блеск? И где его можно приобрести в Москве?
brucella   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 22:27 (ссылка)
Покупка сделана сегодня в Брокарде. Стоимость 150 гр. без скидки (=почти 19 долларов)

г. Киев
lulya-lya   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 22:54 (ссылка)
Отлично на губах смотрится, "долго держится" это сколько?
brucella   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 22:59 (ссылка)
ну если не облизывать, размазывать одну о другую губы, не есть, не пить, в рот ничего не брать а только в режиме разговора то смело рассчитывай на 3-4 часа.
конечно свеженанесенный глянец постепенно немного впитывается но тем не менее губы все-равно накрашены и это видно +не забываем про уход)))))
Tuscani   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 23:42 (ссылка)
ой как нравится, где бы в Москве такой раздобыть...
lulya-lya   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 00:14 (ссылка)
brucella, спасибо, будем искать в спб )))
Lill_D   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 01:29 (ссылка)
иногда забивается в складочки.
губы должны быть в идеальном состоянии.

*у меня тоже 51*
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 08:11 (ссылка)
Tuscani,
В МОскве в Элизе продаётся, покрайней мере у нас в Алтуфьево эта марка представлена.
brucella   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 08:34 (ссылка)
согласна, это видно слишком с близка, ну так чтоб глаза вылезли присматриваться нужно. в общем не считаю это критичным))))))
зато я заметила, если присматриваться так к другим блескам - тоже забивается. по-другому быть не может)))))
Lill_D   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 00:09 (ссылка)
ну у меня просто больше видно. ну губы другие, смотрится иначе.
ну конечно это не ужасно, по губы должны быть в идеальном состоянии.

поэтому пользуюсь сейчас прозрачными и полегче текстурой.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку