-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

уход за волосами на море

Среда, 19 Мая 2010 г. 19:07 + в цитатник
olchenka все записи автора в прошлый раз когда ездила на море у меня возникла такая проблема, через пару недель после возвращения домой у меня жутко начали лезть волосы, хотя в питании и образе жизни ничего не изменилось, кроме этой поездки на море. раньше такого никогда не было. остановить этот процесс удалось спустя не один месяц, что я только не пробовала. не знаю, что точно мне помогло, но слава Богу, сейчас все на месте и парик не пришлось покупать:):
в этом году мы планируем поехать отдыхать на море. не знаю точно в чем причина, но не хочу, чтоб опять все повторилось, лучше перестраховаться.
и в связи с этим у меня к вам вопрос, как вы ухаживаете за волосами в поездках на море? какие средства для ухода вы используете?
заранее большое спасибо.
если что-то не так оформила не удаляйте, пожалуйста, я исправлю. очень важно узнать ответ на вопрос.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

The_Antagonist   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 19:21 (ссылка)
Странно, 10 дней провела на Красном море, из ухода - только купленый в последний момент шампунь *Гарньер* новый - и все. В России ужасно выпадали волосы, как никогда раньше - на море прекратилось. Однако, я купалась ТОЛЬКОЙ в море, а не в бассейнах при отелях, и каждый вечер мыла голову (сушила феном о_О).
Думаю, эффективнее всех средств будет скрутить волосы в тугой пучок на макушке и по возможности не окунать их в морскую воду (если подозреваете на неё). А сверху спрыснуть солнезащитным/слажняющим спреем - их много и в массе, и в профе.
Ответить С цитатой В цитатник
Сучильда   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 19:28 (ссылка)
есть целые линии в профе,солнцезвщитные,керастаз лореаль
Natsuki-chan   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 19:32 (ссылка)
пользовалась только не смываемым средством от Гарньер для длинных волос. В этом году думаю взять какой нибудь увлажняющий спрей и все.
inexcusable   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 21:33 (ссылка)
Natura House шампунь "Море и бассейн", продается в некоторых аптеках. Классная вещь!
the_best_damn_life   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 23:07 (ссылка)
выпадать могли начать от смены климата, воды, на море же воздух и прочее гораздо лучше,чем в городе.
а вообще, главное, побольше увлажнять всякими масками и на пляже солнцезащитными спреями или маслом брызгать)
Шочикецаль   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 10:15 (ссылка)
я бы посоветовала тупо заламинировать волосы-уход минимальный(просто мыть мягким шампунем,чтобы биоламинат подольше не смылся)-и ничего с ними не будет!!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 13:36 (ссылка)
Я вот эту эссенцию и молочко молтобене для увлажнения брала, мне хватило. И волосы не сохли после солнца и море и уж точно не падали.=)
Natsuki-chan   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 13:51 (ссылка)
Yazva4ka, как эссенция препятствует появлению секущихся кончиков?!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 14:19 (ссылка)
Исходное сообщение Шочикецаль
я бы посоветовала тупо заламинировать волосы-уход минимальный(просто мыть мягким шампунем,чтобы биоламинат подольше не смылся)-и ничего с ними не будет!!

Да, но на корни то ламинат никак не действует, поэтому волосы всё равно могут выпадать.... кстати ламинирование в некотором смысле волосы утяжелит, причем в одночасье, для ослабленных корней это будет шоком... я так думаю....
olchenka   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 14:22 (ссылка)
The_Antagonist, сама удивилась, потому что много слыашала о пользе морской воды и тд, а тут такое, долго думала от чего и все-таки решила спросить здесь, как кто ухаживает за волосами на море The_Antagonist, с Сучильда, Natsuki-chan, inexcusable, the_best_damn_life, Шочикецаль, Yazva4ka, девушки, спасибо большое-большое за ответы) все приму на заметку.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку