Среда, 19 Мая 2010 г. 19:07
+ в цитатник
olchenka все записи автора
в прошлый раз когда ездила на море у меня возникла такая проблема, через пару недель после возвращения домой у меня жутко начали лезть волосы, хотя в питании и образе жизни ничего не изменилось, кроме этой поездки на море. раньше такого никогда не было. остановить этот процесс удалось спустя не один месяц, что я только не пробовала. не знаю, что точно мне помогло, но слава Богу, сейчас все на месте и парик не пришлось покупать:):
в этом году мы планируем поехать отдыхать на море. не знаю точно в чем причина, но не хочу, чтоб опять все повторилось, лучше перестраховаться.
и в связи с этим у меня к вам вопрос, как вы ухаживаете за волосами в поездках на море? какие средства для ухода вы используете?
заранее большое спасибо.
если что-то не так оформила не удаляйте, пожалуйста, я исправлю. очень важно узнать ответ на вопрос.
Метки:
вопросы
волосы
уход за волосами
уход за волосами на море
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
The_Antagonist обратиться по имени
Среда, 19 Мая 2010 г. 19:21 (ссылка)
Странно, 10 дней провела на Красном море, из ухода - только купленый в последний момент шампунь *Гарньер* новый - и все. В России ужасно выпадали волосы, как никогда раньше - на море прекратилось. Однако, я купалась ТОЛЬКОЙ в море, а не в бассейнах при отелях, и каждый вечер мыла голову (сушила феном о_О).
Думаю, эффективнее всех средств будет скрутить волосы в тугой пучок на макушке и по возможности не окунать их в морскую воду (если подозреваете на неё). А сверху спрыснуть солнезащитным/слажняющим спреем - их много и в массе, и в профе.
Ответить С цитатой В цитатник