Студия загара у м.Бибирево
|
|
Среда, 19 Мая 2010 г. 15:00
+ в цитатник
welkome_to_lifestyle все записи автора
Хочу поделиться своим впечатлением о студии загара у м.Бибирево.Студия небольшая,всего две кабинки,два вертикальных турбосолярия:Солярий Megasun T230(53 лампы 230вт+2 лампы для плеч,с функцией aquacool) цена одной минуты 30руб.и Солярий Opal Fitnes(49 ламп 180вт,с функцией aquacool) цена одной минуты 25 руб.Я ходила во второй,так как пока еще совсем белая.Там зеленые лампы,очень хорошая вентиляция,она кстати регулируется кнопочкой внутри кабинки,так же можно увеличить громкость музыки и кнопочка функции aquacool,которой я не решилась воспользоваться.Загарать очень комфортно,я начала с пяти минут,но думаю,что с такой вентиляцией там и 20 можно спокойно простоять.Комнатки для одного человека то что надо,зеркало на двери,стул,бумажные салфетки,молочко для снятия макияжа,ложечка для обуви,коврик на полу.Чистенько,аккуратно.Очки нужно просить у девушки-администратора,шапочку,стикини и тапочки нужно покупать,точно не помню,но вроде всё по 10 руб.Неплохой выбор кремов,только не обратила внимания на названия фирм,но Emerald Bay точно нет.Вобщем мне очень понравилось,буду туда ходить.
адрес:Салон "Загар и маникюр" м.Бибирево(1 ый вагон из центра),ул.Костромская д.17,вход рядом с рестораном "Якитория".
тел. 507-79-39
Время работы с 10 до 22
Надеюсь мой отзыв кому-то пригодится.
P.S. пишу первый раз,если что не так исправлю тут же.Не уверена правильно ли категорию поставила.
Метки:
студия загара
солярий
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-