-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем с бронзатароми для солярия - вопрос.

Вторник, 18 Мая 2010 г. 22:42 + в цитатник
Just_Mini все записи автора

Девочки, крема с бронзаторами похожи на автозагары?

После них остаются пятна-разводы и т.д.? насколько тщательно надо их размазывать на теле? и пачкают ли одежду?))

Очень интересует, т.к.  хочу посильнее загореть, но у  меня в студии солярии включаются автоматически - особо времени нет на то, чтоб долго и внимательно намазываться..

Поделитесь опытом и мнениями пожалуйста..

Заранее спасибо за ответы =)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

Valery_Yakimova   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 22:44 (ссылка)
у меня подруга намазалась, говорит равномерно, но в итоге одна рука темная, вторая светлая)
Ответить С цитатой В цитатник
Лина_1   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 23:56 (ссылка)
уже 3 года пользуюсь обычными кремами эвелин для загара (там еще антицеллюлитный написано). недавно заметила что если после солярия попытаться его снять салфеткой или полотенцем, то они окрасились в оранжевый. одежда при этом не пачкалась (правда белое я не надевала). на упаковке при этом ни про какие бронзаторы не заявлено!
Grey_Owl   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 00:07 (ссылка)
Лина_1, ну вообще-то для солярия есть специальные крема.

Just_Mini, их нужно как можно лучше нанести, а потом ещё и руки помыть.
не хотите поискать другую студию?
Лина_1   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 00:15 (ссылка)
Grey_Owl, зимой когда хожу загарать нигде не могу найти ни одного крема для загара, тем более для солярия((((приходится брать то что с лета осталось
NowSayWow   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 00:15 (ссылка)
Я пользовалась разными кремами с бронзаторами. Все было равномерно, хотя намазывалась быстро и не особо тщательно. Только после нанесения руки вытирала салфеткой, а то они и правда могут стать темнее. На одежде крем тоже следов не оставлял.
Вселенское__зло   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 00:28 (ссылка)
Что ж за студия такая зверская? Намазался кремом пока горит спичка!)
Если неровно размазать, то будет заметно. Особенно, на светлой коже без загара)
Grey_Owl   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 00:36 (ссылка)
Исходное сообщение Лина_1
Grey_Owl , зимой когда хожу загарать нигде не могу найти ни одного крема для загара, тем более для солярия((((приходится брать то что с лета осталось

В москве нет кремов для солярия? гы.
Лина_1   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 00:59 (ссылка)
Grey_Owl, там где я хожу нет, а ехать за ним через весь город как-то не по мне)))
Grey_Owl   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 01:15 (ссылка)
Grey_Owl , там где я хожу нет, а ехать за ним через весь город как-то не по мне)))

Мне в питере почему-то не приходится ехать через весь город.
ну да ладно, вам виднее.
You_are_Liar   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 14:17 (ссылка)
мне интересно,что это за студия такая ахаха) где они включаются автоматически.а если раздеться не успел?
Just_Mini   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 15:23 (ссылка)
You_are_Liar, Без__тебя, ну там солярий включается через 10 мин автоматически а я копуша))) пока разденусь, пока намажусь.. вот и приходится быстро))
эт кстати не первая такая студия, я была еще в 2 где тож так.. видимо чтоб каждая там не сидела по полчаса)))))
Bornedfree   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 16:03 (ссылка)
Grey_Owl, там где я хожу нет, а ехать за ним через весь город как-то не по мне)))

Интернет-магазины вам в помощь.
Bornedfree   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 16:04 (ссылка)
У меня ничего не пачкается,наношу не супер равномерно,все без пятен,ровный загар.
milanah   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 17:22 (ссылка)
постоянно пользуюсь кремами с бронзаторами, т.к. хочу бустрее и сильне загореть. Наношу как получается и не очень то и равномерно и ничего, никаких разводов, ровный загар получается и ничего не пачкается
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 19:20 (ссылка)
я пользовалась кремом для солярия с бронзатором, ничего он не красит, ну если только белые стринги у меня немного окрасились и все, загар равномерный как не размазывай, я больше намазывала ноги и руки
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку