-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ногти

Вторник, 18 Мая 2010 г. 19:22 + в цитатник
katya_ledenec все записи автора

Больше всего на свете я не люблю красить ногти.

Но, к сожалению, без этого никак, так что у меня появились 2 вопроса.

1. Красный лак Colorama от Maybellin окрасил мне ногти в некий оранжеватый цвет. Теперь всё время приходится ходить с тёмным лаком, чтобы этого не было видно. Что делать с этим кошмаром??

2. Какой лак на ваш взгляд самый стойкий (только не orly и maybellin)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

Желтая_осень   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 19:27 (ссылка)
впредь наноси лак на базу, попробуй отполировать ногти, обычно лак въедается только в вернии слои ногтя которые при полировки убираются
Ответить С цитатой В цитатник
Hey_There_is_Elin   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 19:30 (ссылка)
OPI очень стойкий
Miss_Bora   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 19:36 (ссылка)
Девушка, у меня такая же беда.
Красила ещё недели 2 назад, а эта рыжина на ногтях до сих пор....
BlissBee   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 19:44 (ссылка)
у меня дольше всего orly и golden rose держатся.

Не знаю чем помочь, сама с такой проблемой постоянно сталкиваюсь, но меня она не парит совершенно, т.к. я крашу почти каждый день в яркие цвета и этого не видно.
Lady_Pin-up   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 19:46 (ссылка)
в лимон ноготочки и минут на 20-30 так через день
это о выведениии цвета
а дальше только на базу
я обажаю OPI но последний раз сэлли хансон очень удачные купила держатся на ура просто!
Сливочный_крем   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 19:46 (ссылка)
Должно помочь, если потереть ногти лимоном (он отбеливает).
А самый стойкий лак, по моему мнению, у Rimmel)
katya_ledenec   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 19:55 (ссылка)
Желтая_осень, полировала уже-не помогло((и на базу наношу уже..-Афина-, расстроили=(Hey_There_is_Elin, попробую,спасибоBlissBee, orly слезает в этот же день(Lady_Pin-up, Сливочный_крем, спасибо!попробую лимоном сегодня
Лина_1   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 20:09 (ссылка)
полировка не поможет. просто красный пигмент въедается в чешуйки ногтя и их уже не вывести. мне даже база не помогает. я всегда пользуюсь красными лаками, все они красят.
самые стойкие по моему опыту те что в переходах стоят от 50 до 150р. остальные слазят моментально, что орли, что опи.
katya_ledenec   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 20:17 (ссылка)
Лина_1, ого, весьма грустно(а переходные мб более едкие,нет?
Nuu   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 20:23 (ссылка)
а мне красные лаки ногти не красят...пользуюсь самыми дешевыми golden rose без базыуже оччень давно. все нормально, ничего не с ногтями не становится
Annette_Shou   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 20:32 (ссылка)
очень стойкие лаки Chanel и OPI
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 20:36 (ссылка)
essie достаточно стойкие

а насчет красноты ничего не могу сказать, но знаю что от красного лака Rimmel оранжевого следа на ногтях не остается
бабачька   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 20:43 (ссылка)
у меня база орли, так на ней лак 5 часов сохнет. да ну
Miss_Bora   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 20:44 (ссылка)
При том,что я красила этой же калорамой красного цвета)))
Лина_1   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 20:47 (ссылка)
Nuu, значит у вас ногти оч хоорошие, что под чешуйки пегмент не забивается. радуйтесь! )))))))LLedenec, зависит от состава лака и способа его хранения. буквально вчера толи тут толи в сообществе моя косметика читала отзыв девушки про ее лаки. она там подробно о них рассказывала и что в переходе тоже брала (и вполне безопасные). если мне лак подозрителен то я его не возьму. вот лак КИКИ продающийся исключительно на рынках и в переходах самый мой любимый, стойкий и красивый.
можно попробовать ухаживать за ними так чтобы пожелтевшая часть отросла, а новая не окрашивалась. но я подходящую базу найти не могу, кроме того если лак стираю то он все равно смешивается с базой и красит мне ногти. может это я как-то криво его стираю, не знаю.
AleffTina   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 21:04 (ссылка)
для меня самые лучшие лаки - OPI и China Glaze. остальные у меня не держатся совсем на ногтях, если накрасить в два слоя - хожу до недели не перекрашивая, если в один - меньше намного. только они все красятся как карандаши.
постоянно крашу красными лаками и единственные после которого ногти не желтеют - это Mavala
katya_ledenec   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 21:08 (ссылка)
Annette_Shou, спсибо,глянунеуловимая_Катеринка, риммель,по ходу,надо брать))бабачька, это я с ума сойду)-Афина-, хмм..возможно,эта колорама просто такая едкая...Лина_1, хмм..попробую тогда и дешёвые лаки тоже...красноту бы убрать,а основа у меня безымянная какая-то и не особо хороша по ходу(
dashakomleva   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 21:13 (ссылка)
для меня самый стойкий салли хенсен
Karina_Vladimirovna   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 21:32 (ссылка)
1. Красить цветные лаки только на базу. Желтизна по идее должна сама пройти.
2. С базовым покрытием и топом - Golden Rose держится неделю
LoveSexSound   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 22:33 (ссылка)
если яркий лак типа красного, обязательно базу под него. на мой взгляд, самые стойкие golden rose, некоторые оттенки Макс Фактор. Sally Hansen - пока не все перепробовала, но HD стойкий.
LoveSexSound   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 22:34 (ссылка)
а, да, отчистить ногти можно отполировав просто пилкой) все остальное не поможет.
Grey_Owl   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 00:18 (ссылка)
Я вообще покупаю лаки golden rose в переходе :)
Просто люблю, чтобы лаков было много, каждый раз хочется новый оттенок, ну а по 50 рублей на них не жалко потратить.
И качество у них неплохое.
trimtrabb   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 00:33 (ссылка)
у Rimmel есть лаки со спец. щирокой кисточкой - с ними полегче (я тоже терпеть н емогу красить ногти). Кстати их лаки из суперстойкой серии действительно довольно стойкие.
blueberries   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 01:52 (ссылка)
я желтизну отполировала, а держатся у меня лучше всего лаки от MAC ооочень долго.
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 02:33 (ссылка)
Отбелить ногти - лимон, ванночка с морской солью и у Nubar есть отбеливающее средство, наносишь- пленочкой снимаешь.
Красить яркие лаки на базу в дальнейшем. Стойкие лаки в основном big3free : Nubar, Zoya, OPI, China Glaze, Essie. На orly вы кстати зря, они в той же категории что и вышеперечисленные, попробуйте хорошую базу и обязательно топ.
luckycandykid   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 07:00 (ссылка)
Rimmel Lycra PRO у меня отлично держатся
brucella   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 08:25 (ссылка)
да-да, тут даже независимо от цвета лака, а уж тем более красный/черный/т.д. необходимо ВСЕГДА только на прозрачный красить!!!!
жди пока отрастет))))
boys_are_toys   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 15:06 (ссылка)
ну если ты так любишь красить ногти, то должна знать,что под любой лак надо наносить базу!
Ice_Princess   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 22:05 (ссылка)
А почему, интересно, без лака не обойтись?)
По-моему, это глупости. Не хочешь - не крась. А обычный уход никто не отменял, конечно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку