-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маска для лица Montagne Jeunesse.

Вторник, 18 Мая 2010 г. 08:41 + в цитатник
94jg7djsj4e все записи автора  (250x467, 118Kb)
Montagne Jeunesse- Увлажняющая грязевая маска "Шоколад" с маслом Какао и дерева Ши

Что пишут:
- Маска питает кожу кремово-шоколадным деликатесом. Богатая натуральными компонентами, эта глубокоочищающая грязевая маска поможет разблокировать и глубоко очистить поры, устранив загрязнения кожи. Лечебные, увлажняющие, омолаживающие свойства маски помогут коже полностью восстановиться и выглядеть заметно моложе.

Моё мнение:
Очень долгое время не могла найти эту маску,на полках лежало многое,но только не она...А вчера случайно наткнулась на пакетики данной маски в "Перекрёстке" и схватила практически все,что лежало в коробочке! (начиталась положительных отзывов,есть кому доверять ;)) Почему-то была уверена в том,что в покупке точно не ошибусь,плюс любовь к шоколаду вряд ли смогла бы меня остановить))

Открыв пакетик,я сразу почувствовала запах шоколада! Натурального,ничуть не химического...просто безумно вкусный запах! Сразу поспешила нанести её на лицо. Консистенция не густая,но и не жидкая,вполне могу сравнить с шоколадным полурастаявшим маслом или чуть жидковатой шоколадной пастой...в общем,очень приятная смесь,которую очень приятно наносить на лицо! Правда извлечь её из пакетика немного проблематично,но это не так страшно. Через 10-15 минут полностью застывает,процесс смывания не вызывает никаких затруднений.
Что могу сказать о свойствах маски...хорошо выравнивает цвет лица,после неё личико свежее,снимает покраснения,насчёт очищения ничего не могу сказать,вряд ли за одно приминение маска может что-то вычистить- это дело времени.

Одной маски хватило на 2 применения.

Но даже в таком чудесном продукте я нашла для себя минус- кожа оказалась не настолько увлажнена,на сколько я расчитывала...:( Чувствуется небольшая стянутость...вроде кожа жирная,и такое...этого я точно не ожидала. Пришлось прибегнуть к крему.
Я не могу приписать этот минус в адрес маски,маска безупречна,просто порой очень тяжело угодить моей коже)
Обязательно буду покупать ещё.

Цена: 70 рублей.
Оценка: 5. (с удовольствием поставила бы ещё 100 плюсов,но если судить объективно,в моём случае не очень хорошее увлажнение испортило всю картину...Маска-то вроде увлажняющая! Но один запах чего стоит!)

(350x532, 179Kb)
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

eternal_motion   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 09:10 (ссылка)
вау,как негритосик =)))
Ответить С цитатой В цитатник
94jg7djsj4e   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 09:12 (ссылка)
eternal_motion, =))))))) шоколадный негритосик)
resilli   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 09:39 (ссылка)
эти маски вообще скушать хочется, офигенная вещь, особенно которые сами нагреваются
94jg7djsj4e   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 09:40 (ссылка)
Polina_Arhipova, я как раз вместе с этой купила согревающую маску с абрикосовым и миндальным маслом,скоро попробую- отпишусь)
eternal_motion   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 09:50 (ссылка)
-D1Za-, а мне очень нравится медом и сливками и с ирисками чтоли....ирисковую я постоянно облизывала с кожи))обе безумно приятно пахнут,чуть ли не крышу сносит)))
94jg7djsj4e   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 10:04 (ссылка)
eternal_motion, да кстати,то что сладенькие- это в плюс) Кажется,что на лицо прям вкусности намазываешь)
Анастасия_Счастье   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 10:26 (ссылка)
где же вы так дешево их нашли?
я дешевле 120 не нахожу :(
eternal_motion   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 10:59 (ссылка)
а у нас эти маски по 60-70 рублей продают
Sandrochka   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 11:25 (ссылка)
а мне очень нравится с абрикосом, подтягивающая.
You_are_Liar   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 12:41 (ссылка)
очень классно на лицн выглядит :)
можнопростокрис   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 12:59 (ссылка)
я её покупаю только из за запаха))самый лучший антидепрессант для меня)
хотя так она тоже вполне ничего
Bacardi   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 14:45 (ссылка)
Обожаю эти маски! Но вот с увлажнением действительно проблемы, у меня после всех масок стянутость
Аноним   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 14:51 (ссылка)
картинка на упаковке маски - просто УЛЁТ
вместо глаз плитки шоколада с зелёными листочками, а само лицо всё в трещинах как пустыня в засуху....
Lady_O   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 15:06 (ссылка)
а мне что-то ни эффект от этой маски не нравится, ни запах...
BlissBee   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 19:58 (ссылка)
у меня она вообще ничего не увлажняет, но пользоваться приятно, поэтому куплю ещё.
LiiMartina   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 20:00 (ссылка)
запах конечно хорош, но с кожей она совершенно ничего не делает у меня..) после легкого увлажняющего крема эффект и то лучше имхо
94jg7djsj4e   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 20:33 (ссылка)
Bacardi, BlissBee, LiiMartina, я думала,что это только у меня кожа бастует)) Значит,маска действительно не справляется с тем,что обещает...
_Vanilla__Ice_   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 17:11 (ссылка)
отличная маска, присоединяюсь! сплошное удовольствие её наносить)
запах умопомрачительный просто)
-eskimo   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 14:17 (ссылка)
Обожаю эти маски.. Кожа после них очень мягкая и гладкая :) Пусть даже ничего особенного она с лицом не делает, но все же большое удовольствие их наносить, к тому же цена невысокая :)
Angel_Weep   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 11:43 (ссылка)
и мне очень понравилась. но больше нравилась маска из этой серии, которая с ириской (вроде бы). запахи конечно здоровские! :) но у меня тоже немного сушило кожу.
АнтиЭкстази   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 15:49 (ссылка)
Мне нравится эта маска, как и многие другие из этой серии, эффекта сухости не наблюдала, т.к. после всегда наношу увлажняющий крем
но запах - это что-то)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку