94jg7djsj4e все записи автора
Montagne Jeunesse- Увлажняющая грязевая маска "Шоколад" с маслом Какао и дерева Ши
Что пишут:
- Маска питает кожу кремово-шоколадным деликатесом. Богатая натуральными компонентами, эта глубокоочищающая грязевая маска поможет разблокировать и глубоко очистить поры, устранив загрязнения кожи. Лечебные, увлажняющие, омолаживающие свойства маски помогут коже полностью восстановиться и выглядеть заметно моложе.
Моё мнение:
Очень долгое время не могла найти эту маску,на полках лежало многое,но только не она...А вчера случайно наткнулась на пакетики данной маски в "Перекрёстке" и схватила практически все,что лежало в коробочке! (начиталась положительных отзывов,есть кому доверять ;)) Почему-то была уверена в том,что в покупке точно не ошибусь,плюс любовь к шоколаду вряд ли смогла бы меня остановить))
Открыв пакетик,я сразу почувствовала запах шоколада! Натурального,ничуть не химического...просто безумно вкусный запах! Сразу поспешила нанести её на лицо. Консистенция не густая,но и не жидкая,вполне могу сравнить с шоколадным полурастаявшим маслом или чуть жидковатой шоколадной пастой...в общем,очень приятная смесь,которую очень приятно наносить на лицо! Правда извлечь её из пакетика немного проблематично,но это не так страшно. Через 10-15 минут полностью застывает,процесс смывания не вызывает никаких затруднений.
Что могу сказать о свойствах маски...хорошо выравнивает цвет лица,после неё личико свежее,снимает покраснения,насчёт очищения ничего не могу сказать,вряд ли за одно приминение маска может что-то вычистить- это дело времени.
Одной маски хватило на 2 применения.
Но даже в таком чудесном продукте я нашла для себя минус- кожа оказалась не настолько увлажнена,на сколько я расчитывала...:( Чувствуется небольшая стянутость...вроде кожа жирная,и такое...этого я точно не ожидала. Пришлось прибегнуть к крему.
Я не могу приписать этот минус в адрес маски,маска безупречна,просто порой очень тяжело угодить моей коже)
Обязательно буду покупать ещё.
Цена: 70 рублей.
Оценка: 5. (с удовольствием поставила бы ещё 100 плюсов,но если судить объективно,в моём случае не очень хорошее увлажнение испортило всю картину...Маска-то вроде увлажняющая! Но один запах чего стоит!)