-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Чудо-пилка OPI Foot File.

Вторник, 18 Мая 2010 г. 00:04 + в цитатник
_Зимняя_вишня_ все записи автора опи (400x300, 68 Kb)

Доброй ночи! Решила поделиться с вами своим открытием...

Недавно озадачилась приобретением, действительно, нормальной пилки/пемзы/шлифовальной щетки для подошвs ног. Так как человек я довольно экономный, педикюр ,да и другие процедуры, кроме массажа делаю себе сама. За долгое время были куплены пемзы, камни, полировки.....меня лично не устраивало ничего. Они мне царапали кожу или просто рвали ее. Поэтому обзор делать не буду, потому что ничего из купленного мне не подошло.

Ноги у меня проблемные. Хожу на каблуках, нарастает локационно на подушечках . И кожа на пятке утолщается с какой то геометрической прогрессией. Получается как сабо через две недели после педикюра. Это очень смешно и грустно, одновременно.

Никакие крема не помогают, вернее не избавляют от этого. Только процедуры.

Итак, два дня назад, зашла в ТЦ именно с этой целью. Походив и побродив по залу, я опять натыкалась на зингеровские пилки и пемзы...И, вдруг, на стелаже, где лаки OPI я увидела сие чудо. Посмотрев по сторонам, я решила, собственно, аккуратно вскрыть упаковку и посмотреть абразивность. Открыла, начала тереть тыльную сторону ладони. Рука покраснела в момент. Я даже испугалась...Подошла консультант, начала мне впаривать некую антикератозную жидкость."вроде помазал и само отвалилось", еле отбилась от нее. Внешний вид меня устоил, но цена меня начала душить...решила найти что-то более демократичное. Но пилку на всякий який отнесла на кассу. В результате, я вскрыла все, посмотрела весь ассортимент и решила брать OPI.

Профессиональная педикюрная пилка OPI Foot File.

Что пишут: Быстро сглаживает и уменьшает мозолистые утолщения. Двойная рабочая поверхность. Содержит грубый крупнозернистый абразив (80) и средний крупнозернистый абразив (120). Эргономичная рукоятка. Экономична. Возможна замена пилки ( абразивных панелей) достигается за счет съемной рукоятки. Пригодна для дезинфекции. Большой ресурс в использовании.

Мое мнение: Вещь шикарная! Если можно употребить сей эпитет для пилки.=).  Сделала педикюр себе и маме, обе  довольны. Очень легка и удобна. Счищается отлично! На каждую ногу у меня ушло 5-7 минут. Не надо тереть и мучится). Пилку можно использовать и на сухие ноги и на распаренные. Я делала ванночку для ног, затем терла пилкой. По утру, нет никаких царапин, потертостей. Ножки мягкие и гладкие). На форумах у профмастеров я узнала, что пилка расчитана на 100 процедур. Это - вечность.

Цена : 1500р. ( а сменная пилка стоит около 900р.)

Куплена в ТЦ "Штаер" ( но там она была последней, думаю, что а проф магазинах она есть)

Оценка: бесценно.

Рубрики:  Уход/за ногами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 7 раз

KrugoSvetka   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 00:15 (ссылка)
ну и кусачая же цена..
Ответить С цитатой В цитатник
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 00:34 (ссылка)
KrugoSvetka, Это да. Но радует тот факт, что доолгое время больше приобретаться ничего не будет. И фифект на лицо, тьфу ты, на ногах).
Diablera   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 01:02 (ссылка)
Спасибо. Поищу. А то вечно обламывает свободное время в салонах ждать. У них вечно свободно только когда мне неудобно.
Vileksa   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 01:03 (ссылка)
Сделала педикюр себе и маме, обе довольны.

ой, бррр... сменным блоком, что ли?
HitchCOCK__STARlet   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 01:09 (ссылка)
спасибо, за информацию ;) тема выбора хороших инструментов для педикюра сейчас очень актуальна, я как раз хотела написать пост про тёрочку от Mertz. вполне подойдёт как бюджетный вариант, стоит около 500р. у неё металлическая поверхность с лазерной обработкой, кожу шлифует отлично, быстро и гладко. также можно использовать и насухую. как бонус - в рукоятку вставлена маленькая тёрочка для обработки пальцев. я пользуюсь ей давно, все женщины в моей семье уже выпросили для себя такие же в подарок :)

посмотреть на это чудо можно здесь
http://www.mertz.ru/netcat_files/87/38/h_dbf836e58329c312910c594bcc6e2337
lusiie   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 09:56 (ссылка)
хочу такую пилку! Спасибо за постиГ
Verkissa   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 10:41 (ссылка)
Пилка действительно чудо, не капли не пожалела что купила ее, мне кажется она не стираемая, а пяточки какие потом ..качественная профессиональная пилочка.
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 11:06 (ссылка)
Gabrielle_De_Qerster, На здоровье! Дома обязательно надо иметь такую пилку, чтобы всегда ноги были в порядке=). И эффект как в салоне).
Vileksa, А дезинфекция? В пилке подкупил тот факт, что ее можно дезинфицировать=)
HitchCOCK__STARlet, Ух...а мне консы рекомендовали эту Mertz, но я не взяла, так как опыт именно с металлическими был негативный(. И ручку себе хотела неубиваемую, т.к у меня рука тяжелая))) Спасибо, присмотрюсь=)
lusiie, Пожалуйста=)
Verkissa, Да, пилка просто чудо. Я так рада, что купила ее..
megalady   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 11:52 (ссылка)
здесь описано как такой пилкой сделать пяточки гладкими http://www.liveinternet.ru/users/lanika/post126140972/
ссылка была в россылке ЛиРу несколько дней назад, и теперь я тоже в поиске, но 1500 для меня не реальная цена за пилку для пяток.
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 12:36 (ссылка)
megalady, Спасибо за ссылку
Интересный сухой способ=).
Цена да...дорого ,конечно. Но можно сэкономить на чем-либо, если ноги проблемные.. так как вещь хорошая и вечная. С продажи их не снимут, поэтому поднакопить и купить=)
davinagaz   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 12:53 (ссылка)
opi не пробовала, да и зачем платить больше, если эффект такой же как от этого: http://www.homequeen.ru/shop/raz156tv12136.html а стоит эта фигня 10рублей :) там кстати на сайте всякие щётки для бани и деревянные массажеры, если кому интересно
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 13:04 (ссылка)
davinagaz, Покупала такую, не понравилось. Для моих ног это как мертвому припарка. Если вам подошло, значит у вас мягкая подошва от природы.
*завидую белой завистью*
Unreal_star_forever   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 13:04 (ссылка)
действительно хорошая пилка, на нее есть сменные блоки. Но не рассчитывайте что все 100 применений на будет одинаково хороша - всё таки стираться будет, так что ресурс несколько оптимистично указан.
Виолетта_Тараканова   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 16:03 (ссылка)
могу посоветовать мега средство от грубых пяток и натоптышей.Просто сделайте компресс на ночь из свежего репчатого лука (можно порезать,а можно прям половинку луковицы под пятку пиложить,она как чашечка.по размеру подбирите луковицу)и примотайте пищевой пленкой,а потом носки оденьте. На утро вы охренеете от результата!Проверено на себе.Оч рекомендую и никаких дорогущих терок для пяток покупать не надо!
LoveSexSound   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 17:13 (ссылка)
Виолетта_Тараканова, ха-ха, это из серии жена в грязном халате и в бигудях)))) спать с луком на пятках, ужас какой)))))) а все лишнее с пяток как, от лукового запаха в ужасе убегает?))))

_Зимняя_вишня_, спасибо за отзыв! заинтересовалась)
TheMagicianPucca   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 19:19 (ссылка)
ооо....я как-то попробовала на ночь лук приложить к ногам, обмотала пакетами. а на утро!!! когда я сняла пакеты воняло ЖАРЕНЫМ луком (видимо ночью жарко было) а меня от него сразу рвотный рефлекс, еле отмыла с себя этот мерзкий запах! честно говоря, мне было глубоко наплевать насколько мягкими стали мои пятки... больше никогда не повторю это!
agafonita   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 20:33 (ссылка)
супер пилка,только она снимает сухую кожу и натоптыши.Перепробывала много,и за 10 рублей в том числе, кто пробовал за 10 руб. и эту пилку-объяснять не придется, что пилка ОПИ лучшая.
Брала в Вербене за 700 рэ (не сменный блок)
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 21:33 (ссылка)
Unreal_star_forever, Судя по тому как она счищает, а делает она это замечательно, поэтому если нам на двоих с мамой хватит на год, я буду просто счастлива...)))
Виолетта_Тараканова, Делала. Единственный и последний раз..Помогает хорошо, но амбре.... Это просто невозможно...И совсем уж не эстетично.

TheMagicianPukka, Да, это просто ужас. Запах дикий..
Majokko, Пожалуйста)
agafonita, Где находится чудо Вербена? Это в Мск?
Вода   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 23:01 (ссылка)
ой да 1500 штуки мне тоже дороговато,кто-нибудь знает что то подобное ,но подешевле?
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 14:06 (ссылка)
Не может пемза стоит таких денег.
Буду думать над постом долго.
Пурпурный_лепесток   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 22:45 (ссылка)
Девочки,в этой пемзе нет ничего волшебного,но и для беp нее тоже сложно обойтись.Для того,чтобы пяточки были в идеальном состоянии,нужно не только хорошо тереть,ГЛАВНОЕ правильно ЗАПОЛИРОВАТЬ все,что мы размохрили.Снять,все,что мы на натоптали нужно грубой пилой,желательно профессиональной,только без фанатизма!Помните,что чем больше мы снимаем,тем больше наростает.Всего в меру.Снимать все натоптыши нужно конечно же в ванной,с распаренных ножек.После этого берем пилочку с легким образивом,достаточно просто деревянной(типа зингер),и полируем,постепенно с ножек будут сниматься катышки...Заплировать нужно очень хорошо.Пяточки будут довольны,это я вам как мастер говорю.А жесткую пилку посмотрите в фирме suda.
Виолетта_Тараканова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 14:31 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Majokko
Виолетта_Тараканова , ха-ха, это из серии жена в грязном халате и в бигудях)))) спать с луком на пятках, ужас какой)))))) а все лишнее с пяток как, от лукового запаха в ужасе убегает?))))
На самом деле ваще нифига не пахнет.ты ж пленкой заматываешь и носок сверху надеаешь.не нравится-делать-то никто не заставляет.можно,например,и не на ночь делать,а когда дома мужа нет. но мой ниче и не заметил.спать рано лег,а я сделала.я просто советую то,что реально мне помогло.
Виолетта_Тараканова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 14:32 (ссылка)
Исходное сообщение TheMagicianPukka
ооо....я как-то попробовала на ночь лук приложить к ногам, обмотала пакетами. а на утро!!! когда я сняла пакеты воняло ЖАРЕНЫМ луком (видимо ночью жарко было) а меня от него сразу рвотный рефлекс, еле отмыла с себя этот мерзкий запах! честно говоря, мне было глубоко наплевать насколько мягкими стали мои пятки... больше никогда не повторю это!

какие ж вы нежные...
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Октября 2010 г. 16:33 (ссылка)
Данная пилка совершенно не впечатлила и не оправдала потраченных денег, поскольку обрабатывает пятки ничем не лучше банальной пемзы.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку