Чудо-пилка OPI Foot File. |
Доброй ночи! Решила поделиться с вами своим открытием...
Недавно озадачилась приобретением, действительно, нормальной пилки/пемзы/шлифовальной щетки для подошвs ног. Так как человек я довольно экономный, педикюр ,да и другие процедуры, кроме массажа делаю себе сама. За долгое время были куплены пемзы, камни, полировки.....меня лично не устраивало ничего. Они мне царапали кожу или просто рвали ее. Поэтому обзор делать не буду, потому что ничего из купленного мне не подошло.
Ноги у меня проблемные. Хожу на каблуках, нарастает локационно на подушечках . И кожа на пятке утолщается с какой то геометрической прогрессией. Получается как сабо через две недели после педикюра. Это очень смешно и грустно, одновременно.
Никакие крема не помогают, вернее не избавляют от этого. Только процедуры.
Итак, два дня назад, зашла в ТЦ именно с этой целью. Походив и побродив по залу, я опять натыкалась на зингеровские пилки и пемзы...И, вдруг, на стелаже, где лаки OPI я увидела сие чудо. Посмотрев по сторонам, я решила, собственно, аккуратно вскрыть упаковку и посмотреть абразивность. Открыла, начала тереть тыльную сторону ладони. Рука покраснела в момент. Я даже испугалась...Подошла консультант, начала мне впаривать некую антикератозную жидкость."вроде помазал и само отвалилось", еле отбилась от нее. Внешний вид меня устоил, но цена меня начала душить...решила найти что-то более демократичное. Но пилку на всякий який отнесла на кассу. В результате, я вскрыла все, посмотрела весь ассортимент и решила брать OPI.
Профессиональная педикюрная пилка OPI Foot File.
Что пишут: Быстро сглаживает и уменьшает мозолистые утолщения. Двойная рабочая поверхность. Содержит грубый крупнозернистый абразив (80) и средний крупнозернистый абразив (120). Эргономичная рукоятка. Экономична. Возможна замена пилки ( абразивных панелей) достигается за счет съемной рукоятки. Пригодна для дезинфекции. Большой ресурс в использовании.
Мое мнение: Вещь шикарная! Если можно употребить сей эпитет для пилки.=). Сделала педикюр себе и маме, обе довольны. Очень легка и удобна. Счищается отлично! На каждую ногу у меня ушло 5-7 минут. Не надо тереть и мучится). Пилку можно использовать и на сухие ноги и на распаренные. Я делала ванночку для ног, затем терла пилкой. По утру, нет никаких царапин, потертостей. Ножки мягкие и гладкие). На форумах у профмастеров я узнала, что пилка расчитана на 100 процедур. Это - вечность.
Цена : 1500р. ( а сменная пилка стоит около 900р.)
Куплена в ТЦ "Штаер" ( но там она была последней, думаю, что а проф магазинах она есть)
Оценка: бесценно.
| Рубрики: | Уход/за ногами Ценовая категория/Профессиональная косметика Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Сделала педикюр себе и маме, обе довольны.
Исходное сообщение TheMagicianPukka
ооо....я как-то попробовала на ночь лук приложить к ногам, обмотала пакетами. а на утро!!! когда я сняла пакеты воняло ЖАРЕНЫМ луком (видимо ночью жарко было) а меня от него сразу рвотный рефлекс, еле отмыла с себя этот мерзкий запах! честно говоря, мне было глубоко наплевать насколько мягкими стали мои пятки... больше никогда не повторю это!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |