-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Как мне удалось отрастить ноготки

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 20:12 + в цитатник
вредная_очень все записи автора

Начну с того что мои ногти тонкие,ломкие еще и слоятся отрастая до определенной длины,делать всякие ванночки и прочие сложные процедуры у меня нет времени,так и получалось что отращивала их,а они моментально ломались,но тут начитавшись отзывов я купила два средства с помощью которых я смогла отрастить их и что самое важное ходить уже долгое время и не ломать,это Умная эмаль Восстановитель и Умное масло 3 phase cuiticle oil

Как я их использовала:Первое время восстановитель наносила на очищенные от лака ноготи каждый день,теперь делаю это раз в 2-3 дня,масло наношу по 2-3 раза в день.

Скажу сразу действия масла на кутикулу конечно же есть,но главная цель для меня его использования это подпитка нового ногтя,с чем оно отлично справляется.

Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Метки:  

Процитировано 8 раз

Sagittarius_Queen   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 20:18 (ссылка)
красивые ногти :))
Ответить С цитатой В цитатник
Tinka55   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 20:18 (ссылка)
Красивые ноготки!)) Молодец,что занялась лечением,а не наращиванием! Уход очень важен! У меня тоже свои длинные растут,только успевай отпиливать)))
вредная_очень   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 20:22 (ссылка)
я наращивала,но не могу с ними ходить,ломаю их быстро(
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 20:23 (ссылка)
у меня тоже такой длины теперь... но все же не нравится что сейчас начали ломаться... полезла в сумку и под корень на половину сломался, хорошо что в ближайшем салоне сделали... вот теперь чешу голову чем можно укрепить чтобы не гнулись...
кстати масла такого даже ни разу и не видела
Арина_Сундукова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 20:23 (ссылка)
Красивые ноготки.
завидую, у меня таже проблема.
сколько не пытаюсь,не получается отрастить.надо попробовать ваш способ
А где второе ср-во покупали?
вредная_очень   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 20:25 (ссылка)
случайно в аптеке не сетевой увидела
agfrit   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 20:42 (ссылка)
вредная_очень, а моим ногтям умная эмаль не помогла...масла такого в своем городе ни разу не видела((( зато хорошо ногтям помог кремик грин мамовский с водрослями
Лорелея
Кошка_под_кайфом   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 20:53 (ссылка)
А я такие же отращивала с Sally Hansen Maximum Growth (розовый) и с прекрасным кремом "100 рецептов красоты" питательным. Только сейчас опять все пообломала... Заново ращу...(
А у вас чудесные ноготочки!
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 20:57 (ссылка)
ой мама... а я от роста ногтей не знаю куда деться.... уже ножницы с собой таскаю. давно ем каждый день творог и ужас, прут просто как на дрожжах... а я музыкант, мне нельзя((( пс ногти красивые!
---Fiery_Girl---   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 21:02 (ссылка)
надо будет и себе попробовать эти средства.
Dika_Dingo   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 21:03 (ссылка)
вредная_очень, тоже пытаюсь лечить ногти. у меня вопрос:
сколько времени ( 2 нед,месяц) ты каждый раз восстановитель наносила? ведь от того что ты каждый день стираешь средством- ноготь обезвоживается?
вредная_очень   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 21:06 (ссылка)
время честно говоря не скажу сколько,на скорость роста это средство никак не влияет,оно просто укрепляет их,они твердые становиться и не ломаются.
да каждый день наносила по инструкции,думаю если хорошее средство для снятия лака то нестрашно,во всяком случае моим не навредило
Nuu   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 21:38 (ссылка)
никогда с ногтями проблем не имела, особенно на ногах (не успеваю обрезать-обувь жать начинает)) для подпитки иногда использую самый дешевый жирный детский крем
вредная_очень   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 22:03 (ссылка)
не всем так везет
_KPACOTKA_   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 02:13 (ссылка)
напиши мне в личку где это масло купить
luckycandykid   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 07:02 (ссылка)
О да! С этим соглашусь. На руках бы так росли, как ногах...
Natsuki-chan   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 13:07 (ссылка)
умная эмаль мне не подошла вообще
Аноним   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 11:47 (ссылка)
у меня есть такое масло, очень нравится
с ним ногти такие ухоженные
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку