-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Avon Senses - cамый худший гель для душа!

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 14:54 + в цитатник
Vileksa все записи автора В общем, люблю я эксперименты...Люблю всё новое и неизведанное...Особенно это характерно при выборе косметики...Особенно уходовой, для тела...
Я уже точно не помню, но кажется решила попробовать этот гель для душа, когда он был по распродаже. Знакомая- консультант, конечно же, расхваливала его...Из всех запахов в этой серии, мне больше всего понравился Mystique.Описание на этикетке ни о чём не говорит, упоминается только о приятном аромате и всё.

Моё мнение: У меня на теле кожа бывает суховата и чувствительна, но не очень. Через пару дней использования с утра и вечером, кожа начала беситься...Не покидало чувство стянутости и жжения, хотя я пользуюсь кремами для тела(не Эйвон). Ноги и спина покрылись мелкой красной сыпью. Использование этого геля, я тут же прекратила. А этот эффект длился ещё пару недель. Может аллергию вызвали и другие факторы. Стрессы сильные, к примеру, были. Но потом его решила попробовать моя мама. Кожа у неё не сухая. И у неё тоже от него была аллергия. Сразу бросается в глаза ярко - малиновый цвет геля. Запах y него, конечно, приятный, чувствуется в душе, на коже не остаётся, что мне понравилось. Он очень жидкий, не экономичный. Вцелом, я бы не сказала, что терпеть не могу Avon. У всех фирм есть находки и промахи. Этот гель для душа относиться ко вторым, ему место только на помойке, а не у меня в ванной. Не советую его покупать никому, пожалейте свою кожу. За эти же деньги можно купить что-нибудь хорошее в любом магазине.
Оценка: 2 с кучей минусов!
Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Сетевая косметика
Метки:  

Monaco_Princess   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 14:55 (ссылка)
согласна,я тоже покупала,и очень не понравилось.больше не буду покупать!
Ответить С цитатой В цитатник
Картошка_крошка   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 15:07 (ссылка)
а у меня есть другие из этой серии.
сносно, гели как гели, на даче стоят, ибо туда что-то дорогое покупать смысла нет.
Dasha_Zaytseva   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 15:14 (ссылка)
я как то лет так 5 назад занималась эйвоном, и у меня постоянно по несколько таких гелей в ванне стояло с разными запахами. пользовалась вся семья, все довольны были. видимо за это время что то в составе изменилось. сейчас их покупать уже нет желания...
slasten-ka   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 15:16 (ссылка)
хм, странно. У меня есть пара гелей из этой серии и всё нормально, ни жжения, ни шелушения....гель как гель
brucella   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 15:22 (ссылка)
в последнее время вообще считаю косметику эйвон полным Г. даже ума не приложу как кто-то может такое покупать и откуда берется лояльный покупатель
Dasha_Zaytseva   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 15:28 (ссылка)
brucella, нет, ну там еще остались хорошие продукты, которые мне нравятся и я покупаю до сих пор. но я не фанат эйвон и считаю что у них там есть и совсем ужасные продукты.
_the_silence_   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 15:28 (ссылка)
У меня были все гели из этой серии.Мне нравятся.Приятный запах.А на коже ничего такого не наблюдалось.
Cadeau-du-destin   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 15:56 (ссылка)
Полностью согласна с отзывом. У меня точно такой же гель. Использовала только чуть чуть, больше не смогла, так и стоит, может мама домоет, она в этом плане, как слоник, ее чем не помой-не намажь - все подходит! А у меня и без того сухая кожа, а после этого геля она стала еще суше, сыпи правда не было, но кожа ног стала настолько сухой, что покрылась мелкими чешуйками, я стала интенсивно скрабить и мазаться кремами. Вроде прошло. Не куплю его никогда сама, хорошо хоть этот подарили.
K_a_s_u_m_i   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 16:18 (ссылка)
покупала раза 3-4 такие гели, ничего подобного не было. очень вам сочувствую :(
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 16:42 (ссылка)
Запах этот очень люблю, раньше и правда они лучше были. Никакой аллергии не было никогда. И, кстати, они еще выпускали крем-гель для душа... Отличается он кардинально. Пенится лучше чем этот и не сушит....
Julia_Mm   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 17:06 (ссылка)
У меня был этот гель, гель как гель, с приятным запахом! Никакого дискомфорта, а тем более - аллергии, от него не было.
Natalique   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 17:33 (ссылка)
А я люблю эту серию, особенно мне нравится запах у Winter Warmth.
Ма3айка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 17:58 (ссылка)
я не помню точно,какой запах был у моего геля,но цвет!!!!сплошные красители!!!
Bane   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 18:04 (ссылка)
Много раз покупала такие гели для душа, каждый раз ведусь на новый запах), никакой аллергии и сухости никогда не было, даже зимой, при том кожа у меня ближе к сухой. И могу точно сказать, что аромат на теле остаётся, пользуется лч и каждый раз благоухает после душа минут 30 стабильно
Алуська   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 21:28 (ссылка)
дааа, у меня их тоже мног, как-то затарилась разок...та же история-сыпь адская если мыться им 2 дня под ряд....я теперь пользуюсь фаберликом, а с этими полы мою)))отлично так))
Rhaudi   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 22:34 (ссылка)
ахха, вы еще косметику от Версаче не пробовали
слава богу, их прикрыли =)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 06:03 (ссылка)
Вообще если гелем для душа и мылом пользоваться 2 рада в день - уменя от любого такая сыпь и шелушится кожа. кто вам посоветовал так часто? мне дерматолог говорила мыть с гелем только 2 раза в неделю (ноги, жен.органы и т.д. каждый день специальным гелем не в счет). Результат - кожа стала мягкая, эластичная, крема для тела уже не нужны. однако заметьте, не совсем не мыться. а 2 раза в неделю с гелем, а каждый день просто водой (иногда использую скраб без щелочи). и все.
tonieka   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 10:39 (ссылка)
Мне нравятся эти гели, ничего подобного не было, покупала их много раз. Запахи приятные и пенятся хорошо, минусов для себя не вижу.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 10:38 (ссылка)
и если честно в Эйвон все г... это мое мнение. и дело не в этом продукте а в целом в фирме. Тимотей крем-гель и то получше будет. или любое детское мыло (лучше жидкое)
Питер_чтоб_его_Пэн   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 18:21 (ссылка)
а мне нравится, только запах у меня другой)))
Нателкина   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 14:12 (ссылка)
Vileksa, а появилась только сыпь или чешется тоже??? Я пользуюсь гелями этой серии, вроде нравятся по запаху и пене обильной, но в последнее время стала замечать мелкую сыпь на ногах и иногда жутко чешатся Это невероятно мучает! Но не думала даже, что от геля может быть......
Снорка   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 21:25 (ссылка)
странно. пользовалась им у мамы несколько раз, все отлично, запах приятный, кожа нормальная абсолютно, никаких побочных реакций
ЗАКОВЫРКА   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 15:59 (ссылка)
Мне нравится эта серия.
Пробовала все гели.
Ни сыпи,ни аллергии не наблюдалось,хотя мыться люблю и намываюсь утром и вечером.
А вот от Орифлэймовских гелей всё чешется.
Раз использовала и отдала коллеге.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 11:04 (ссылка)
хммм, у всех по разному.
У меня этот гель никакой аллергии не вызвал. А запах просто обалденный. какая-то прямо парфюмерная композиция, а не просто аромат какого-то фрукта)
SevenLight   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 02:19 (ссылка)
нормальный гель, как и все остальные
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку