-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бархатные лаки ZOYA,NUBAR,GOLDEN ROSE satin -какой взять?

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 13:34 + в цитатник
ANGEL_WITH_NO_WINGS все записи автора Всем привет)загорелась тут хочу попробвать красный бархатистый лак (а не просто матовый) такие лаки как я поняла есть у Nubar-contempo , у ZOYA-posh ,но ЗОЯ в Москве не продается.но может кто-пробывал? как смотрятся эти лаки? если Zoya лучше всего-может когда буду в Питере-куплю)

Стоят они 250-450 рублей и я так поняла,что бархатистые лаки держатся очень мало-сколько они держатся у вас-и зависит ли это от фирмы?

Еще думаю,может для начала купить GOLDEN ROSE satin ? вроде тоже бархатные,стоит раза в 3-4 дешевле вышесказанных,или нельзя с ней сравнивать Зою и Нюбар-эффект не тот???
 (338x450, 168Kb)
 (300x275, 9Kb)
 (125x140, 5Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

slasten-ka   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 13:39 (ссылка)
в орли есть матовое покрытие, красите ногти лаком любимого цвета, сверху эту штуку и оп, матовый лак готов)
Ответить С цитатой В цитатник
Nezabudka49   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 13:53 (ссылка)
Пробовала замшевую коллекцию от Опи- на второй день облезает.
А Нубар-ом очень довольна! Сохнет быстро, долго держится и красивый :)
Aniron   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 14:02 (ссылка)
У меня от Нубар - матовый термохамелион, держится два дня от силы на длинных ногтях. На коротких - дольше. :/
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 14:03 (ссылка)
Все эти лаки держатся одинаково мало, 2 дня максимум. Без разницы что зоя что нубар. Матовый топ поверх любого лака тоже уменьшает срок его носки до 2 дней. У меня есть все матовые нубары, 4 зои и замшевые опи, могу фото выложить, для сравнения цвета.
Lady_Mafia   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 14:12 (ссылка)
в Dance Legend тоже есть бархат))
ANGEL_WITH_NO_WINGS   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 14:16 (ссылка)
всем спасибо! тоесть без разницы какой брать нюбар или зоя,хотя нюбар у кого то дольше держится)а что про голден роуз скажете?)

slasten-ka, В том то и дело мне не матовость нужна,-неблюстючесть-а бархатистость..с отливом чтоли))
ANGEL_WITH_NO_WINGS   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 14:24 (ссылка)
Nezabudka49, темболее у опи не красного)значит пока нюбар...но он дорогой. 450 р на лак...это я одна дороговато считаю?? у меня самый дорогой 200 был...) а так обычно не вижу разницы у меня что за 60 р что за 160-держаться одинакого)) так что тратиться) так тчо было бы неплохо еслиб голден роуз была тоже красивая...и недорогая.

Lady_Mafia, читала озыв-плохо наносится-слоя три надо(( в нюбар-зое-я надеюсь 1 хватит?
somnitelnaya   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 15:36 (ссылка)
ANGEL_WITH_NO_WINGS, у меня розовый бархатный от денс легенд,стоит 270 рублей,наносится в один слой замечательно!три получается не красиво
somnitelnaya   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 15:37 (ссылка)
да и дэнс легенд держится три-четыре дня
borrow_me_feelings   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 16:53 (ссылка)
дэнс легенд с эффектом шелка мне очень нравится....яркий, матовый,наносится легко, сохнет быстро и держится дня 2-3....
опи с эффектом замши тоже нравится...только держится день....
Disquiet   обратиться по имени Re: Бархатные лаки ZOYA,NUBAR,GOLDEN ROSE satin -какой взять? Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 23:08 (ссылка)
а почему бы не купить матовое покрытие и матировать все лаки какие хочешь?

LI 7.05.22
Jellik   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 07:20 (ссылка)
У меня "замшевые" от Опи, вид обалденный, но держатся ровно один день, это при том, что на мне обычно лаки очень хорошо держатся.
so_white   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 09:55 (ссылка)
вообще,чтобы дольше держалось,лучше наносить матовое покрытие на лак.Если essie-совсем матовый будет,если orly-то с таким виниловым эффектом,т.е. чуть менее матовый.Единственное,не прокатит orly с белым лаком,так как покрытие чуть рыжеватое.
Я не пробовала матовые лаки этих фирм.У меня были:орли и опи,-просто матовые.И opi,и mac-замшевые.Из всего этого лучше всего держится mac.
Вообще,довольно практичные лаки.Они сохнут в момент,можно хоть с утра на бегу ногти красить.В отличие от просто матовых,которые надо ещё умудриться ровненько нанести,с замшевыми всё куда проще.
Me_aka_Keyt   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 11:06 (ссылка)
У меня матовый топ от Essie, держит лак 2-3 дня бе сколов, потом всё равно надо подкрашивать, и заново покрывать топом, т.к. он стирается. Есть Zoya серый из серии как на картинке, это именно матовый, у этой фирмы бархатистых или замшевых, у них только матовые. Держится без баз и топов на удивление 2-3 дня, а не 1 как OPI.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку