Пигментные пятна и Iklen |
Здравствуйте.
Проблема заключается в следующем: после прыщей очень долго не проходят пигментные пятна. Бадяга мне не подходит, есть еще крем Ахромин, но сдается мне, что у меня на него именно тут новая порция высыпаний. Удалять их лазером не очень хочу, да и не сезон, косметолог мне предлагала тоже что-то похожее, но знаете, жаба, она ведь душит, и за 6 коричневых пятнышек на лице платить 4000 ну никак не позволяет.
Я задумывалась над покупкой Holy Land, есть у них там какая-то чудо-мега серия с Альфа-ретинолом, ну или чем-то таким. Хотелось бы, может, попробовать Cristina серию Ros de Mer, но вот беда, не знаю, где в Петербурге купить.
В общем в дикой печали я отправилась в аптеку и нашла там серию против пигментных пятен Iklen от производителя серии Exfoliac. Одним словом делает это все одна и та же компания Merck. В серии есть сыворотка, крем поддерживающий, крем концентрированный и крем против морщин и пигментных пятен.
Собственно, вопрос. Т.к. стоимость каждого крохотного тюбика - 2000 деревянных, не хочется бросать свою кровную стипендию на ветер, интересует, кто пользовался (а может, кто-то рассматривает эти средства в качестве будущей покупки), расскажите как впечатления)
Ну и если у Вас есть супер-средство от пигментации, пусть это крем или чудесные танцы с бубном у кострища в полночь, то поделись опытом)

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |