L'OCCITANE |

1. Шампунь Придающий Объём
Что пишут:
Шампунь не содержит силикон, не утяжеляет волосы. Придает волосам дополнительный объем, блеск и легкость, снимает статическое электричество. Содержит комплекс из 5 эфирных масел: полынь, петигрейн, сладкий апельсин, розмарин и пальмароза.
Мое мнение:
Промывает волосы плохо, объёма нет совершенно, запах неприятный, расход не экономный, для 75мл. цена просто ужасная! В общем сплошное разочарование.
Цена - 297р. / 75мл.
2. Бальзам-ополаскиватель для волос Придающий Объем
Что пишут:
Кондиционер укрепляет волосы благодаря эфирному маслу полыни и пальмарозы и дает дополнительный объем, дополнительно снимая статическое электричество, проблему особенно актуальную для обладателей тонких волос. Содержит комплекс из 5 эфирных масел: полыни, петитрейна, сладкого апельсина, розмарина и пальмарозы.
Моё мнение:
Как и шампунь не оставил положительного впечатлени а наоборот его усилил. Смягчает плохо, расходуется не экономно, запах так же неприятный. В общем волосы свои я к Лакситану больше не подпущу.
Цена - 327р. / 75мл.
3. Солнцезащитный лосьон SPF30
Что пишут:
Натуральное средство с высоким уровнем защиты от UVA/UVB-лучей для чувствительной, светлой, незагорелой кожи.
Мое мнение:
Очень понравился крем. Аромат приятный, консистенция густая но впитывается отлично (кожа как бархат), наносила его и на тело и на лицо, пигментных пятен не так много как обычно, если я не пользуют защитным кремом то на груди загар ложится пятнышками.
Цена - 1298р./ 150мл.
4. Косметическое Масло Карите
Что пишут:
100% масло Карите в удобной маленькой баночке прекрасно увлажняет и защищает губы, лицо, кутикулы, руки. Это превосходное питательное средство, добываемое из орехов африканского дерева Ши, стимулирует клеточное обновление и восстановление гидролипидного слоя кожи, смягчает, успокаивает кожу и дарит ей невероятное ощущение комфорта. Не вызывает раздражения, гипоаллергенно, подходит и взрослым, и детям.
Мое мнение:
Густой, запаха нет вовсе, долго держится, но для меня чересчур тяжелый. И вообще я зареклась покупать бальзамы для губ в которые нужно лезть пальцем, потому что через некоторое время они преврящаются черте в что. Так что я приспособила его для ногтей.
Цена - 398р.
5. Крем для рук Сладкая Вишня
Что пишут:
Обогащенный маслом карите Крем для Рук из лимитированной праздничной коллекции ухаживает за кожей рук и дарит ей тонкий фруктовый аромат сочной вишни. Благодаря компактному формату его удобно повсюду носить с собой - место найдется и в сумочке, и в ящике стола. Ваш непременный спутник этой зимой!
Мое мнение:
Очень притяный крем, хорошо впитывается, запах приятный, выбирала между ним и ванильным но этот понравился больше. После нанесения проходит часа 2 и снова приходится брать крем. Ещё один мелкий но существенный минус - КРЫШКА! Я специально беру крем для рук не в банках а в тюбиках потому что они у меня всегда с собой. Ну и как мне завинчивать эту крышулечку (по другому не назовешь -маленькая очень) в метро, в маршрутке. В общем для динамичных дам не удобен вариант.
Цена - 386р. / 30мл.
6. Бархатный Крем для Рук Роза - 4 Королевы
Что пишут:
Крем, богатый маслом карите и витамином Е, восстанавливает, питает и защищает кожу рук от повседневных агрессивных воздействий. Кожа увлажненная, гладкая, с тонким цветочно-фруктовым ароматом 4 роз – розы Грасса, болгарской розы, турецкой розы и розы Марокко.
Мое мнение:
Хороший крем, аромат умопомрачительный, пахнет садовыми розами, руки после него долгое время мягкие и ароматные, и вот тут крышка так крышка, поворачиваешь чуть её и открывается дырочка а потом так же на место, очень удобно.
Цена - 862р. / 75мл.
| Рубрики: | Уход/за телом Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |