-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

L'OCCITANE

Суббота, 15 Мая 2010 г. 22:57 + в цитатник
Не_ручная все записи автора

1. Шампунь Придающий Объём

Что пишут:

Шампунь не содержит силикон, не утяжеляет волосы. Придает волосам дополнительный объем, блеск и легкость, снимает статическое электричество. Содержит комплекс из 5 эфирных масел: полынь, петигрейн, сладкий апельсин, розмарин и пальмароза.

Мое мнение:

Промывает волосы плохо, объёма нет совершенно, запах неприятный, расход не экономный, для 75мл. цена просто ужасная! В общем сплошное разочарование.

Цена - 297р. / 75мл.

2. Бальзам-ополаскиватель для волос Придающий Объем

Что пишут:

Кондиционер укрепляет волосы благодаря эфирному маслу полыни и пальмарозы и дает дополнительный объем, дополнительно снимая статическое электричество, проблему особенно актуальную для обладателей тонких волос. Содержит комплекс из 5 эфирных масел: полыни, петитрейна, сладкого апельсина, розмарина и пальмарозы.

Моё мнение:

Как и шампунь не оставил положительного впечатлени а наоборот его усилил. Смягчает плохо, расходуется не экономно, запах так же неприятный. В общем волосы свои я к Лакситану больше не подпущу.

Цена - 327р. / 75мл.

3. Солнцезащитный лосьон SPF30

Что пишут:

Натуральное средство с высоким уровнем защиты от UVA/UVB-лучей для чувствительной, светлой, незагорелой кожи.

• нежирная и нелипкая текстура, легко наносится;
  • не содержит парабенов;
  • интенсивно увлажняет кожу, предотвращает ее обезвоживание под воздействием солнца;
  • дерматологический контроль;
  • водостойкий.

Мое мнение:

Очень понравился крем. Аромат приятный, консистенция густая но впитывается отлично (кожа как бархат), наносила его и на тело и на лицо, пигментных пятен не так много как обычно, если я не пользуют защитным кремом то на груди загар ложится пятнышками.

Цена - 1298р./ 150мл.

4. Косметическое Масло Карите

Что пишут:

100% масло Карите в удобной маленькой баночке прекрасно увлажняет и защищает губы, лицо, кутикулы, руки. Это превосходное питательное средство, добываемое из орехов африканского дерева Ши, стимулирует клеточное обновление и восстановление гидролипидного слоя кожи, смягчает, успокаивает кожу и дарит ей невероятное ощущение комфорта. Не вызывает раздражения, гипоаллергенно, подходит и взрослым, и детям.

Мое мнение:

Густой, запаха нет вовсе, долго держится, но для меня чересчур тяжелый. И вообще я зареклась покупать бальзамы для губ в которые нужно лезть пальцем, потому что через некоторое время они преврящаются черте в что. Так что я приспособила его для ногтей.

Цена - 398р.

5. Крем для рук Сладкая Вишня

Что пишут:

Обогащенный маслом карите Крем для Рук из лимитированной праздничной коллекции ухаживает за кожей рук и дарит ей тонкий фруктовый аромат сочной вишни. Благодаря компактному формату его удобно повсюду носить с собой - место найдется и в сумочке, и в ящике стола. Ваш непременный спутник этой зимой!

Мое мнение:

Очень притяный крем, хорошо впитывается, запах приятный, выбирала между ним и ванильным но этот понравился больше. После нанесения проходит часа 2 и снова приходится брать крем. Ещё один мелкий но существенный минус - КРЫШКА! Я специально беру крем для рук не в банках а в тюбиках потому что они у меня всегда с собой. Ну и как мне завинчивать эту крышулечку (по другому не назовешь -маленькая очень) в метро, в маршрутке. В общем для динамичных дам не удобен вариант.

Цена - 386р. / 30мл.

6. Бархатный Крем для Рук Роза - 4 Королевы

Что пишут:

Крем, богатый маслом карите и витамином Е, восстанавливает, питает и защищает кожу рук от повседневных агрессивных воздействий. Кожа увлажненная, гладкая, с тонким цветочно-фруктовым ароматом 4 роз – розы Грасса, болгарской розы, турецкой розы и розы Марокко.

Мое мнение:

Хороший крем, аромат умопомрачительный, пахнет садовыми розами, руки после него долгое время мягкие и ароматные, и вот тут крышка так крышка, поворачиваешь чуть её и открывается дырочка а потом так же на место, очень удобно.

Цена - 862р. / 75мл.

Рубрики:  Уход/за телом
Уход/за волосами
Метки:  

Candie_Junky   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 23:06 (ссылка)
у меня шампунь и бальзам ополаскиватель тоже с 5 эфирными маслами, но для востановления волос. расходуется очень быстро, а эффекта особого нет. правда, промывает неплохо.

к лосьону присмотрюсь, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Teelbery   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 02:12 (ссылка)
А мне такие шампунь и кондиционер наоборот понравились. Особенно нравилось ощущение после использования - волосы такими легкими и гладкими становились!.
My_Chance   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 06:18 (ссылка)
Я думаю у марки Loccitane цены очень завышены, не соответствуют качеству. У меня как-то не сложились отношения ни с одним продуктом: эффекта нет, отдушки химические, в шампунях-бальзамах те же силиконы, что и во многих других из масса.
slasten-ka   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 15:21 (ссылка)
Я так и не смога с этой маркой подружиться. Качество не соответствует цене имхо. Сейчас максимум, что покупаю у них, так это туал.воду....и то редко
TheMagicianPucca   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 22:13 (ссылка)
я думаю также, как и предыдущие ораторы)) цены завышены. да, конечно у них такие милые баночки, бутылочки, упаковочки... но то, что внутри них меня в большинстве случаев разочаровывало((
Pretty_ANNITA   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 22:35 (ссылка)
Пользуюсь маской с 5 эфирными маслами, я в восторге!!! Волосы просто умопомрачительные! Они у меня вьющиеся, так ложатся ВООБЩЕ без укладки, как будто бы только что из салона!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку