Ищу увлажняющий мусс для волос!!! |
Девушки,милые,выручайте!!! Недавно была в парикмахерской, и после очередной покраски тетка-стилист намазала мою "осветленную солому" каким-то чудо-муссом и,о боже, моя пакля превратилась в волосы))) По неизвестныи мне причинам,тетка названием чудо-средства не поделилась,теперь вся надежда на вас!!! Девочки подскажите,кто такое знает-напоминает обычный мусс для волос,но не липкий,увлажняет волосы надолго! Цена и фирма роли не играют!!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Vasiliskys
понимаете,проблема в том,что в этом салоне никакую уходовую косметику для волос не продают,как ни странно...так что проблемно...
зато я сейчас просто тупо в гуглевском поисковике картинок набрала "мусс" и по картинкам нашла оч.интересную вещь,называется штука Увлажняющий несмываемый кондиционер-спрей для волос Constant Delight Leave In Smooth Hair Conditioner представляет собой двухфазную эмульсию, которая увеличивает содержание влаги в волосах, улучшает расчёсываемость волос и обеспечивает, интенсивный профессиональный уход.
Содержит глициновую аминокислоту, протеин зародышей пшеницы и D-пантенол.
Прекрасное вспомогательное средство для стрижки.
Применение:
Перед применением хорошо встряхнуть, чтобы смешать 2 фазы, распылить на вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы.
Волосы расчесать и уложить.
Можно распылять на сухие волосы для дополнительного блеска и гладкости.
пожалуй куплю,и потом поделюсь инфой)))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |