Новинки Lush |
Наконец-то приехали долгожданные новинки.

1. Скраб для губ Мятный джулеп
По консистенции очень мелкий, не как сахар а как соль я бы сказала. По экономичности превзошёл все мои ожидания-совсем чуточку его надо на один раз. Отшелушивает хорошо, губки гладкие после него. Аромат для меня приятный, люблю мяту, если сравнивать с другими двумя (один шоколадный, второй пахнет жевачкой) то мне кажется что запах мяты самый ненадоедлевый.
Цена - 310р.
2. Бомба для ванны Космическая
Для такой цены у неё очень даже приличный размер. Аромат приятный, тонизирующий - грейпфрут и бергамот. Блёстки и шипящие конфетки оправдявают её название. Увлажняет мало, зато создает настроение.
Цена - 150р.
3. Масло для ванны Вишневые грезы
Вот это вещь! Размер просто супер! Её можно использовать на три применения и эффект будет просто шикарный. Аромат я думаю на любителя - пахнет вишнёвыми косточками хотя в состав входит много чего - миндаль, маракуйя, сушеные вишни, иланг-иланг. Кожа после масла мягкая, крем не понадобился, я довольна.
Цена - 220р.
4. Пробник нового мусса для душа Восточная роскошь

Аромат приятный (для меня) консистенция приятная, очищает кожу до скрипа но сушит неимоверно, у меня и так она сухая а тут просто хватанула банку с кремом потому что меня стянуло как чернослив. Состав у него конечно шикарный! Для тех кто будет покупать, не смущайтесь если внутри будет не очень красиво расфасован, он почти везде такой пришел - "страшненький" ощущение будто туда кто-то рукой залез и 1/4 банки вытащил о_О
Цена - 990р.
5. Пробник нового крема для тела Английский крем

Вот тут я поняла на сколько соскучилась по аромату меда. Крем безумно вкусно пахнет (ощущение будто сидишь в самый жаркий час летнего дня на лугу, вокруг все цветет и пахнет, но не приторно), очень хорошо распределяется - экономичный, я даже не постеснялась его на лицо нанести потмоу что состав просто роскошный - минадль, шафран, кокос, ваниль, како, ши, апельсин. По сравнению с другими кремами цена космическая, возьму банку посмотрю на результат, с пробника не разберешь, все перечисленные плюсы стоят своих денег.
Цена - 1 680р.
| Рубрики: | Макияж/Губы Уход/за лицом Уход/за телом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |