Отзыв от средств для волос
|
|
Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:22
+ в цитатник
russian_matroshka все записи автора

Хочу рассказать о двух средствах:
1) Gliss Kur Hair Repair Total-восстановление экспресс-кондиционер 19
Что обещают: легкое расчесывание мгновенно, защита против ломкости волос, осязаемая эластичность и интенсивный блеск.
Применение: встряхнуть перед использованием. Распылить на влажные или сухие волосы. Не смывать!
Полнейшее разочарование: запах мне абсолютно не понравился, со своими функциями не справляется. Во-первых, после распрыскивания на волосы и их высыхания – они жутко выглядят, сильно вьются, пушатся, на ощупь будто грязные. Во-вторых, легкого расчесывания после средства нет и в помине! Что с ним, что без него – один эффект. В общем, средство абсолютно бесполезное и теперь не знаю, что с ним делать, полная бутылочка теперь будет пылиться на столике.. Хотя знаете, одно преимущество у него все-таки есть: оно экономичное! Но от такой гадости хочется наоборот скорее избавиться))
Оценка: 2
2) Garnier Fructis Крем-уход против ломкости Длина и Сила

Что обещают: укрепление волос по всей длине, разглаживает волосы до самых кончиков, легкое расчесывание.
Применение: равномерно распределить 1-2 небольшие порции крема по сухим или влажным волосам. Не смывая, уложите волосы, как обычно.
А от этого средства один писк и восторг! Средство на «ура!» разглаживает волосы, они хорошо расчесываются, запах приятный. Буду покупать его еще и еще.
Оценка: 5+
Метки:
garnier
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили