-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отзыв от средств для волос

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:22 + в цитатник
russian_matroshka все записи автора

8a7b7f2ad149 (120x468, 16 Kb)
Хочу рассказать о двух средствах:
1) Gliss Kur Hair Repair Total-восстановление экспресс-кондиционер 19
Что обещают: легкое расчесывание мгновенно, защита против ломкости волос, осязаемая эластичность и интенсивный блеск.
Применение: встряхнуть перед использованием. Распылить на влажные или сухие волосы. Не смывать!
Полнейшее разочарование: запах мне абсолютно не понравился, со своими функциями не справляется. Во-первых, после распрыскивания на волосы и их высыхания – они жутко выглядят, сильно вьются, пушатся, на ощупь будто грязные. Во-вторых, легкого расчесывания после средства нет и в помине! Что с ним, что без него – один эффект. В общем, средство абсолютно бесполезное и теперь не знаю, что с ним делать, полная бутылочка теперь будет пылиться на столике.. Хотя знаете, одно преимущество у него все-таки есть: оно экономичное! Но от такой гадости хочется наоборот скорее избавиться))
Оценка: 2
2) Garnier Fructis Крем-уход против ломкости Длина и Сила

Что обещают: укрепление волос по всей длине, разглаживает волосы до самых кончиков, легкое расчесывание.
Применение: равномерно распределить 1-2 небольшие порции крема по сухим или влажным волосам. Не смывая, уложите волосы, как обычно.
А от этого средства один писк и восторг! Средство на «ура!» разглаживает волосы, они хорошо расчесываются, запах приятный. Буду покупать его еще и еще.
Оценка: 5+

Рубрики:  Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

luckycandykid   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:26 (ссылка)
Ой, а я Fructis наоборот терпеть не могу. От него волосы моментально жирными становятся
Ответить С цитатой В цитатник
CherAlex   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:47 (ссылка)
а мне Gliss Kur очень понравился. наношу на кончики и вовсе нет ощущения грязных
Aniron   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 17:09 (ссылка)
И мне Gliss Kur по душе. С ним волосы выглядят ухоженными. Запах не резкий.
Anneela   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 17:21 (ссылка)
do_43_kg, gliss kur вам видимо по типу волос не подошёл, или он не хочет дружиться с другими вашими средствами (шампунем например). я этим глисс куром спасалась от ломкости, тогда мои волосы были окрашены, секлись и ломались, а это средство хорошо увлажняло, после него волосы легко расчёсывались (без него я их вообще расчесать не могла), пачкались они конечно быстрее чем обычно.
а вот фруктис у меня был "длина и сила", но в пузатой баночке тоже несмываемый крем, поидее это он же, но в новой баночке. а это средство оказалось бесполезным для меня.
Lill_D   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 17:51 (ссылка)
конечно, может чудес глис кур не творит, но я с ним могу просто высушить волосы феном и волосы лягут шикарно
Соня_Эрикссон   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 18:19 (ссылка)
И мне Глисс Кур понравился, похоже, Вам он просто не подошёл.
Хонорь   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 18:24 (ссылка)
Я постоянно пользуюсь этим спреем Глисс Кур. Мне он очень подходит =)
Видимо, просто он не для Ваших волос.
Pchelka217   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 18:54 (ссылка)
Да, это точно. Жирнит жутко! в помойку
IngaDi   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 22:41 (ссылка)
Gliss Kur очень люблю и волосы от него совсем не жирные!! а даже наоборот, волосы выглядят здоровыми и ухоженными!!
ArlikinA   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 23:38 (ссылка)
Мне тоже Gliss Kur нравится.
Расчёсываются волосы идеально, мягкие после него, и не кажутся грязными.
artistic_mood   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 00:42 (ссылка)
yti-pyti   обратиться по имени Re: Отзыв от средств для волос Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 04:40 (ссылка)
глисс кур хорош,если слегка сбрызнуть волосы и потом посушить феном.Я не знаю сколько надо брызгать,чтобы волосы грязными казались оО

LI 7.05.22
marishka_kotova   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 07:34 (ссылка)
Все зависит от типа волос,кому то идет,кому то нет.
Susukham   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 10:34 (ссылка)
согласна про КлиссКур - жуткая вещь. у меня от нее концы стали как пакля.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 16:06 (ссылка)
у меня сначала тоже были кончики, как грязная пакля, хуже чем без глисс кура. но после того, как стала наносить 1 пшик - все супер, лучше ,чем без него, но особого эффекта ннет
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку