-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Профессиональная краска для волос Selective. Отзыв

Пятница, 14 Мая 2010 г. 21:38 + в цитатник
все записи автора Вчера первый раз покрасилась профессиональной краской для волос, хотела поделиться результатом. До этого волосы красила исключительно Лореалем, но в последнее время захотелось чего то большего. А именно избавиться от рыжины на корнях.
См фото. 1 я фото до, 2 вторые после покраски.
В общем заказала в интернет магазине 1 тюбик (100 мл) краски стоит около 300-350 р,
а так же нужен оксикрем, заплатила 400 р за 1 литр (должно хватить на 10 покрасок) , взяла 6 %, так как 9 и 12 все таки многовато, 6 % как я поняла нужно для окраски тон в тон. Краска называется - Перманентная крем-краска для волос Очень светлый блондин пепельный 9-01 Oligomineralcream фирмы Selective.
В целом результатом я осталась довольно, волосы блестят, выглядят более ухожеными, с корней ушла рыжина, правда кончики на ощупь немного суховаты, но они в общем такими были и до. Правда сразу после покраски я нанесла на волосы маску для волос Selective (в такой большой белой банке) думаю и она сыграла свою роль.
 (699x483, 104Kb)
Рубрики:  Волосы/Краски для волос
Метки:  

Luxurious_blonde   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 21:46 (ссылка)
хмм..
корни по-прежнему отдают в рыжий. По крайней мере, темнее концов.
П.с. Волосы длинные такие...красиво:)
Ответить С цитатой В цитатник
--_Catherine_--   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 22:13 (ссылка)
Я вообще слышала,что у них хорошие блонды получаются))
Сама крашусь Селективом уже года 2 наверное...Оттенки нравятся,краска сходит очень медленно,но никак от рыжины не могу избавиться (у меня волос темный). Эх....
И про волосы. Эта карска мне их совсем не портит.Даже наоборот кажется.
paletka-shop   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 22:24 (ссылка)
зависит от освещения, при дневном свете корни пепельные. то, что темнее концов немного правда, у меня хоть волосы и светлые, но свой пигмент закрасить с первого раза никогда не удается.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 22:29 (ссылка)
Шикарные волосы
--_Catherine_--   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 00:08 (ссылка)
Исходное сообщение paletka-shop
у меня хоть волосы и светлые, но свой пигмент закрасить с первого раза никогда не удается.

его и нельзя закрасить.только немного выбить осветлением,но от волос потом мало что остается:(
paletka-shop   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 12:27 (ссылка)
Девочки спасибо за комплименты. В салоны не хожу категорически, последний раз была лет в 13, где мои шикарные длинные волосы ниже талии обстригли под горшок. Причер раньше они у меня как раз были такого цвета в который сейчас крашу, с годами потемнели. Меня просто многие спрашивают, как я отрастила волосы, ответ простой, подстригать максимум 2 раза в год и максимум на 2-3 см. правда месяц назад я см 10 точно состригла, но до этого не стриглась года 2.
You_are_Liar   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 12:44 (ссылка)
paletka-shop, всего 2 раза в год? и не секутся они у вас?
shadowofsun   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 13:59 (ссылка)
а где вы покупаете эту краску? я ее по всей москве обыскалась.... уже год ищу
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 14:46ссылка
Исходное сообщение shadowofsun
а где вы покупаете эту краску? я ее по всей москве обыскалась.... уже год ищу
В интернете есть несколько магазинов. Но мой любимый - Эволюция красоты
http://shop.evobeauty.ru/ тут нет задержек с доставкой заказа и стоимость немного ниже. К тому же можно удачно попасть на акции.
suee   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 04:15 (ссылка)
красивые волосы, живые...позвольте поинтресоваться, а что это у вас на руках? тату?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 24 Мая 2010 г. 20:07 (ссылка)
Ну 9.01 он ближе к натуральному если бы взяли просто 9.1 цвет был еще более пепельный,а так же от рыжины помогает синий микс,но его совсем чуть чуть.Ну а вообще советую вам красить только корни что бы осветлить.а всю голову тонировать безаммиачной краской,такой как калор тач
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку