-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос про краску Aasha и мозоли.

Пятница, 14 Мая 2010 г. 17:22 + в цитатник
Capricca все записи автора Девочки, прошу Вас подсказать мне.
1) У моей мамы появилась седина. Волосы сухие, выпадают. Решила ее покрасить Аашей травяной краской.
Прочитала все посты, поняла как что делать. Большое спасибо тем, кто писал. Мне нужен цвет коричневый. У моей мамы волосы неокрашенные. Темно русый цвет. Черный никак нельзя, на красный не согласится. Какой тон брать?
Еще подскажите где купить, наверно через инет. Проверенное место. Кто заказывал отпишитесь.
2) На ногах каждое лето места живого нет. Вижу как все носят на голые ноги босоножки и даже туфли. На каждой ноге по 4 мозоли. На пальцах и сбоку где пятка. Как правильно за ними ухаживать. Мозоли с водой. Мне приходится срезать кожу и мазать зеленкой. Потом спасателем. Не срезая заживает дольше. Хожу с пластырями, все равно трется. Что затянет раны?
Спасибо.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Уход/за ногами
Метки:  

Marianna_N   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 17:33 (ссылка)
2. Можно попробовать купить силиконовые подушечки под те места, где натирается
Ответить С цитатой В цитатник
Rebenok_mira   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 17:35 (ссылка)
если мозоли с водой-не надо воду оттуда выпускать-так же как и на ожогах "вода" защищает свежую кожу которая находится под ней
попробуйте крема которые предотврощают появление мозолей
или специальные пластыри от мозолей лепить там где натирает-это реально помогает
а вообще-заинтересовалась,ввела в яндекс и мне вылезло 207 тыс страниц
удачи вам в нелегком деле
будте здоровы и не натирайте ножки
ПС-смените обувь
Marine85   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 17:39 (ссылка)
На счет мозолей. Срезать пока есть вода нельзя, т.к. даже используя зеленку очень легко занести инфекцию. Лучше пару дней походить в другой обуви и дать им самим зажить, таким образом в местах мозолей натирать больше не будет, там кожа станет более грубая, просто ради эстетики легко обработать пилочкой (или мелкозернистой пемзой) для педикюра и использовать смягчающий крем для ног.
marie-nicole   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 17:46 (ссылка)
купите пластыри compeed для влажных мозолей
они шикарные просто. не отклеиваются несколько дней, под ними кожа гораздо быстрее заживает, и новые мозоли предотвращают
Capricca   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 18:03 (ссылка)
Спасибо. сменить обувь не могу. Во всей натирает. На пальцах сверху.
davinagaz   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 18:05 (ссылка)
насчёт мозолей: либо носить нормальную обувь, либо, если это не от обуви, обратиться к дерматологу. у моего соседа на протяжении многих лет трескались пятки. он считал, что это от лишнего веса. пошёл к врачу - оказалось грибок
как уже сказали, нельзя их срезать. старый проверенный способ: ничем не мазать вообще и заклеить обычным ленточным пластырем. не отдирать его неделю ни в коем случае (его хрен отдерёшь), если сам не отойдёт. мыться с ним и т.д. и через неделю под пластырем не будет ничего
cocaina_babe   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 18:21 (ссылка)
Я сама постоянно летом ноги натираю, особенно когда на каблуках) Запасаюсь пластырями и вперёд:) Уже даже как то привыкла))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 18:45 (ссылка)
Я покупала тут www.aurspb.ru. Пришла за 1 неделю в краснодар. А цвет советую Горький шоколад.
макс_проснись   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 20:57 (ссылка)
неделю назад красилась в горький шоколад..там где волосы были светлее получились чуть ли не красные..а на солнце так вообще вся шевелюра красным отливает) Думаю на седых волосах красный оттенок усилится.. Да и вообще это оттенок травяной краски,она менее стойкая чем вторая их краска.. я советую смешать чёрный кофе и горький шоколад...Горького шоколада побольше...И разделить порошок на два окрашивания, второе сделать через две недели.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 21:32 (ссылка)
Capricca,
У меня такая же проблема с ногами всё лето в мозолях и лейкопластырях. Ужас . Может есть крема какие нибуть от мозолей?
Лизавета_Алексевна   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 22:03 (ссылка)
купите в аптеке карандаш против натирания) помогает
BrightSparkle   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 00:41 (ссылка)
от мозолей советую пластыри compeed. они бывают разной формы, для разный частей ступни. они небольшие, мягкие, почти незаметны.
Женщина_Счастлива   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 01:15 (ссылка)
я по телефону заказывала...крашусь цветом "Каштановый"-мне очень нравится..
Unreal_star_forever   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 09:31 (ссылка)
подружка перед тем как обуваться мажет ноги от косточки вниз кремом для рук - говорит, что скользит ножка, но не трет. Моё мнение, что это от обуви - тщательно вымеряйте при покупке, желательно вечером это делать на уставшие ноги. Я раньше босоножки не переваривала и лето в туфлях проводила закрытых, так что перетерла все пальцы и пятки. Сейчас и ботинки на босу ногу ношу. Свой размер почти забыла - от марки зависит и модели, ношу от 38 до 39,5)))
Йоле_Андерсон   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 13:24 (ссылка)
-надо выбирать обувь из натуральной кожи (особенно важно, чтоб внутри была нат.кожа!)
-подобрать колодку. например мне идеально подходит обувь итальянских брендов. а раз взяла "очень классную немецкую обувь" с дышащей подошвой и прочими наворотами - за 1 раз все ноги в кровь. больше с немецкой обувью не дружу.
- перед тем, как надеть обувь, зная свои проблемные места наклейте туда заранее пластырь! я так делаю, если знаю, что придется больше обычного ходить.
и еще. очень важна стоимость обуви. проверено на себе. если обувь стоит до 300$, то она разнашивается за счет твоих ног. если обувь от 400$ - то в ней используются уже действительно качественные материалы, а именно мягенькая кожа, хорошей выделки. такая обувь прсто подстраивается под твою ножку, принимает форму твоей ноги.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:59 (ссылка)
я вот такой пластырь себе купила
он с гелевой подушечкой для влажных мозолей, нельзя их срезать, инфекцию можно занести, особенно летом. Он подешевле чем compeed -90 рублей
Мучаюсь каждое лето. Мне кажется, это из-за потливости ног. Потому что как только потеплело даже та качественная итальянская обувь, которая мне не натирала до этого оставила кровавые мозоли. Стик compeed частично решает мою проблему, но если обувь на каблуке с открытым мыском и намазать им пальцы, то они начинают проскальзывать вперед чуть ли не на асфальт выпадают.
 (465x699, 161Kb)
Grey_Owl   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 01:50 (ссылка)
2. покупайте хорошую исключительно кожаную обувь, хорошо пройдитесь по магазину прежде чем купить. потом пройдитесь дома, пока делами занимаетесь бытовыми, натёрли - несите обратно.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 12 Октября 2010 г. 22:04 (ссылка)
на мозоль с водой нужно налепить плёночку, которая образуется с внутренней стороны скорлупы куриного яйца. аккуратно разбить яйцо, хоть в чашку, хоть на сковородку, а пальчиками подцепить плёночку, и снять, чтобы сильно не порвать. я делаю так на ночь. утром волдыря уже нет. клею пластырь, если иду на улицу. если дома, то просто так заживает быстрее.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку