Estee Lauder Double Matte |

Недавно обшаривала интернет в поисках пудры,которая матировала бы мою кожу больше чем на час. У меня комбинированная кожа-почти нормальная на щеках (редко бывают воспаления,поры немного расширены около носа),немного жирная на лбу и ну оооооочень жирная на носу (через 15 минут после умывания уже появляется маленький блеск).Вот уж проблема для меня номер один уже около полутора лет,никак не могу найти средство которое матировало бы мой гиперлоснящийся нос больше чем на полтора часа.Перепробовала кучу средств:Базирон,Скинорен,глины,различные крема-ничего не помогает :( Отчаялась уже если честно. Ну это я так,пожаловалась) (у кого такая же жирная-прежирная кожа,просьба поделиться как вы убираете этот блеск на несколько часов,обычные рецепты не помогают) Ну что ж,приступим к отзыву.
Пролистав данное сообщество,я остановилась на двух пудрах:Clinique Clarifying Powder и Estee Lauder Double Matte. Честно,долго сомневалась какую же взять,так как до этого была Estee Lauder Double Wear,и по матированию она мне не понравилась,через час нос уже блестел (хотя конечно все остальное она выполняет на 5+).Посомневавшись и вконец измучив интернет,я все таки остановила свой выбор на Дабл Мат.Отзыв пишу без слов производителя.
Мое мнение:в общем,предысторию вы уже знаете,и главным ориентиром было хорошее матирование,но естественно все остальное также приветствовалось.Нанеся дома пудру на лицо,я отметила,что она неплохо выравнивает цвет лица и скрывает мелкие покраснения,для крупных понадобится тоналка или консилер,да и пудры-то в принципе не для этого предназначены.Сама она мелкого помола,ложится на лицо тонкой вуалью,переборщить с ней очень сложно. Я в течение дня поправляю макияж сначала салфетками,а затем с помощью кисти наношу ее на лицо,и никакого эффекта маски нету. Оттенков у этой пудры всего 3,у меня 2-ой,и он мне подошел практически идеально,несмотря на то что у меня супербелая кожа.Теперь о матировании. Под пудру на нос я наношу Clinique Pore Minimizer,который меня в принципе перестал устраивать после недели использования.Если раньше с другой пудрой без минимайзера блеск появлялся через час,то сейчас он появляется на 40 минут позже. :) И смех,и грех прям. Вроде время матирования дольше,а с другой стороны-всего то каких то сорок минут...Думаю,пудра прекрасно подойдет обладательницам не очень жирной кожи.От себя могу сказать,что это пока лучшая пудра,которую я пробовала,несмотря на опять же недолгое матирование.Обошлась она мне в 1200 рублей по золотой карте РГ.Если не найду альтернативы,придется покупать эту,хотя цена конечно немного кусачая для меня...Вот собственно и всё.Рада была оказаться полезной. :)
И еще один вопрос к девушкам из Уфы (если имеются такие):посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога! Все хочу пойти на прием,но не знаю к кому и куда...
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Тип кожи/Жирная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |