-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Расширенные поры

Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:30 + в цитатник
ForestNimfa все записи автора

Я обладательница больших пор на носу.  Распариваю  кожи, а поры не очищаются и не вылезает ничего из пор. Приходится выдавливать самой из пор. Делаю маски Garnier чистая кожа 3в1, маска из меда и лимонного сока, из глины и масел. Толку ноль.  Подскажите, что не так делаю и как можно очистить большие широкие поры? Спасибо.

Рубрики:  Тип кожи/Жирная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Сделана_в_СССР   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:33 (ссылка)
Подпишусь, послушаю умных советов...
Ответить С цитатой В цитатник
ChristinaPro   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:34 (ссылка)
Расширенные поры-моя вечная проблема.У меня просто дыры конкретные!
Я спасаюсь масками из глины,чисткой у косметолога,маской распаривающей Гарньер 7 дней,сама так же выдавливаю,ну и уход у мнея сейчас Ля Роше Позе,достаточно не плохой.По другому вообще никак(
ForestNimfa   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:37 (ссылка)
Pika, у меня тоже дырки. даже не замазать ничем. распаривающая не помогает((( а какой уход Ля Роше Позе? он поры стягивает?
K_a_s_u_m_i   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:38 (ссылка)
ходить к косметологу почаще и поддерживать эффект хорошим очищением и масками с глиной
ForestNimfa   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:39 (ссылка)
apple_joy, так не помогают маски с глиной. на какие процедуры к косметологу? массаж жидким азотом?
ChristinaPro   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:42 (ссылка)
ForestNimfa,ну не так чтобы сильно стягивает,но результат есть.Серия еффаклар)
K_a_s_u_m_i   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:47 (ссылка)
лично мне нравится ультрозвуковая чистка.. (поры у меня не маленькие, особенно на носу). моей подруге нравится ручная чистка, косметолог ей распаривает лицо и чистит специальной косметической ложечкой. но я вот предпочитаю ультразвук. а чистые поры глина реально стягивает, они почти не заметные становятся ;) на время естественно. сейчас я делаю чистку 1 раз в 3-4 месяца, летом еще иногда пользуюсь очищающими полосками для носа (продаются в аптеках)
ForestNimfa   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:54 (ссылка)
чистых поры глина стягивает. а я думала что с помощью глины можно поры очистить.....теперь понятно почему не получалось. сначла очистить, а потом глина. спасибо
ForestNimfa   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 21:03 (ссылка)
Pika, а чем именно из этой серии пользуешься?
ikra005   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 22:08 (ссылка)
мои поры чистит маска с фруктовыми кислотами (Кора),т.к. эту грязь нужно растворять именно кислотами,так её не выведешь,а ятгивать глиной
Fragileshit   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 22:10 (ссылка)
попробуй эту маску http://makeit-up.ru/index.php/2010-01-15-09-58-48/...-12/294-got2b-in-your-face-q-q. мне только она помогает. поры на носу чистит отлично, после нее сразу делаю очищающую полоску, что-то руками чищу, и так 1-2 раза в неделю. правда купить эту маску сложновато, я только в Твоем доме видела
Grey_Owl   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 22:19 (ссылка)
Для начала выбросьте ваш Гарньер.
Толку от него как от козла молока, да ещё и кожу может спортить довольно нехило.

Хорошая масочка Blue Corn от Body Shop. Стоит 400-500 рублей, но она очень экономичная. Ею можно 1-2 раза в неделю пользоваться.
А посреди недели, не в банные дни, чтобы легонько почистить поры, можно делать маски из глины самой. Для этих целей также подойдёт Маска для очищения пор (Витекс), стоит копейки.

Скрабы - старая добрая Чистая Линия с абрикосовыми косточками (жесткий).
Ещё неплохой Neutrogena (не гель, а скраб, он белый с блеклыми оранжево-розовыми частичками). Я сначала на него ругалась, что бестолковый, а потом уезжала без него на несколько дней и заметила разницу :) Он подходит на каждый день.
Fragileshit   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 22:41 (ссылка)
еще вспомнила, что мне маска из дрожжей (не в порошке), разведенных с каплей воды до консистенции жидкой сметаны хорошо сужает поры, но грязь вытягивает слабо. обычно делаю ее на следующий день, после got2b
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 23:14 (ссылка)
ikra005, а что за маска такая?
Тин_Ка   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 00:09 (ссылка)
мне очень помогают полоски для носа "Пропеллер" классические!есть ещё с зелёным чаем и углём,но эффект почему-то хуже)

хотя некоторым моим подругам не помогают,но я очень ими довольна!)хотя купила в первый раз абсолютно случайно и не верила,что поможет)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 00:29 (ссылка)
мне помогает базирон
Freaky_Blonde   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 01:51 (ссылка)
голубая глина очень хорошо стягивает поры.
suee   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 02:49 (ссылка)
у меня тоже жирная кожа и расширенные поры, которые очень хорошо забиваются. самое главное средство борьбы с грязными порами для меня - чистка у косметолога раз в 3 месяца! потом поддерживаю эффект масками из глины, яичного белка с лимонным соком (отлично сужает поры). но самое главное я заметила, что со временем, даже при самом тщательном уходе, поры все же забиваются, и если чистку вовремя не успеваю сделать, то эти точки начинают восполятся и на лице тихий ужас!
davinagaz   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 03:23 (ссылка)
а выдавливаешь с какого возраста? они от этого расширяются если что :)
kirinkan   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 03:26 (ссылка)
Масло лотоса от кларанс, мажем на ночь курсами 10 дней через 10.
ForestNimfa   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 18:35 (ссылка)
ikra005, спасибо, попробую.
Grey_Owl, все пробовала. боди шоп вобще ничего не чистит, а чистая линия никакущая. Просто ощичает , поры какие были, такие и остались.(((
Fragileshit, это что за маска такая?
Тин_Ка, пробовала. поры не чистит.
Юлия159, базирон же он вроде как от прыщей...
suee, спасибо.
davinagaz, ну..... с прошлого или позапрошлого года. а поры бльшие давно. наверно с переходного возраста.
kirinkan, и сужает поры? и вычищает?
davinagaz   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 20:38 (ссылка)
ForestNimfa, если у вас не чувствительная и не сухая кожа, попробуйте чайную ложку пены для бритья + щепотку соли + щепотку соды (всё смешать) + марлю (бинт). мажете на чёрные точки и ждёте. это старый советский рецепт, пена конкретно размягчает кожу, особенно если подольше подержать, а соль с содой вытягивают. отрезаете бинт, складываете в несколько раз и наматываете на палец. круговыми движениями проходитесь по всем своим чёрным точкам (чайная ложка - это только на крылья носа. главное чтобы смесь не засохла на коже). все угри цепляются за марлю и вытягиваются без механических повреждений кожи. видела как они вылезают у подруги. но мне с моей сухой кожей этот рецепт не помогает, поры не раскрываются. в сообществе читала пост, как девушка это попробовала и у неё началось раздражение. ни у меня ни у подруг никакого раздражения не было, но если кожа чувствительная - не советую
после этого наносите что-нибудь сужающее поры
а если будете давить, они, во первых, станут шире в основании, как воронки, во вторых, вокруг них появится краснота или сосудистая сетка, которая не пройдёт даже если перестанете
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку