L'Oreal Casting Creme Gloss (краска для волос)
|
|
Четверг, 13 Мая 2010 г. 17:16
+ в цитатник
все записи автора

Что пишут: Теперь Вы можете смело менять цвет волос, не опасаясь негативных последствий окрашивания. Лаборатории Лореаль создают краску Кастинг Крем Глосс без аммиака с инновационной технологией окрашивания. Ваши волосы приобретут естественный цвет,полный насыщенных и сияющих переливов,оставаясь невероятно мягкими на ощупь!
Мое мнение: Я использовала оттенок 630 Темная карамель. До этого красилась стойкими и безаммиачными красками, темными и светлыми, но цвет давно вымылся и на фото "до" мой родной оттенок (золотисто-русый). Результат понравился - получила тот цвет, который хотела, волосы мягкие и послушные, красиво блестят, легко укладываются. Минус краски в том, что цвет быстро вымывается, но больше портить волосы стойкими желания нет, так что буду краситься ей еще!
Метки:
краска для волос
l'oreal
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
абсент_в_крови обратиться по имени
Четверг, 13 Мая 2010 г. 17:32 (ссылка)
MissGorgeous10, красивый цвет получился, я сама только этой краской и крашу волосы, только оттенок беру шоколадный ))
в принципе, я особой разницы не заметила при использовании проф краски и этой, если только цвет, да, быстрее вымывается, но это не так страшно, зато аммиаком так не несет, вполне приятный запах ))
Ответить С цитатой В цитатник