94jg7djsj4e все записи автора

Гель для душа
Palmolive "Натурель с мёдом и молочком".
Что пишут:
- Интенсивно увлажняет и нежно питает кожу благодаря натуральным компонентам и шелковистой структуре.
- Обладает тонким пленительным ароматом.
Моё мнение:
Скажу сразу,что купилась на обьём,так как гели для душа у меня расходуются очень быстро,а тут очень кстати попалась на глаза большая бутыль. Данной маркой ранее пользовалась,но это было единожды (без фанатизма),поэтому был бы стандартный размер бутылки,прошла бы мимо)
Соотношение цены и обьёма удивительное! За 750 мл. 150 рублей...поначалу немного напрягло,редко обращаю внимание на продукты похожего образца,но в голове неумолимо сидела мысль "больше обьёма=меньше траты времени на следующий поход по магазинам".
Купив,скоре решила его опробовать.
Запах- чума! Как ни крути,мёд я так и не почувствовала (хотя молодой человек до сих пор утверждает,что он всё-таки чувствуется),но запах ооочень нежный,приятный,не бьёт по обонянию,сладковатый и на мой нюх абсолютно не химический!
Описать,чем пахнет вряд ли смогу,но за аромат ставлю твёрдую 5+!
Давно надоели гели с захлопывающими крышками,об которые часто ломаю ногти, а тут дозатор. Очень удобно.
Увлажняет хорошо,пенится отлично,запах на теле такой же приятный и держится на теле в течение 2-3 часов,если не больше.
После душа не могу оторваться от кожи))
Цена:
750 мл. 150 рублей. Ооооочень экономичный! Одной бутыли хватило примерно на 4-5 месяцев при частом применении.
Оценка:
5+. Признаюсь,за такой период времени успел немного поднадоесть,так как люблю всё-таки разнообразие,но когда-нибудь ещё обязательно его куплю)