-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Maybelline Color Sensational Gloss

Четверг, 13 Мая 2010 г. 09:53 + в цитатник
eternal_motion все записи автора

Мой отзыв будет о новом блеске Maybelline Color Sensational. Я поклонница оттенков nude,помадами почти не крашусь,только блесками бежевых и кремовых оттенков.Любой блеск я наношу,предварительно намазав губы тоналкой,без нее почему то ощущаю свои губы "голыми".) Этот блеск приобрела совершенно спонтанно,пошла в РГ за пудрой,а вернулась не только с пудрой,а еще и с блеском,и с карандашом,и с консилером.)) Обещания производителя писать не буду,все равно полностью никогда не соответствует ни у какого продукта.

Мое мнение:текстура у этого блеска очень мягкая,действительно как крем-блеск. Он совершенно не липкий (хотя естественно на ветру волосы прилипают,но во первых не очень сильно,а во вторых я думаю что это с каждым блеском так).Оттенок у меня ivory beige,такой светло-бежевый. Довольно стойкий (у меня держится в течение 3-4 часов,при этом я пью,ем,и блеск еще умудряется оставаться).У меня очень белая кожа,и этот оттенок мне подходит. Складочки на губах чуть-чуть подчеркивает,но для меня это не проблема. Шелушки подчеркивает ли-не знаю,у меня всегда увлажненные губы,шелушки бывают только зимой.Блеск не сушит,мне кажется даже немного увлажняет.Минус-если переборщить (а у меня это часто получается) то будет заметна белая полоска. Но это для меня тоже не проблема,я сразу снимаю излишки блеска с губ. В общем,пока это мой любимый блеск как по цвету,так и по всему остальному.

Оценка:5,буду покупать еще.

p.s.на втором фото губы без блеска и чего либо еще

мэй (500x157, 80 Kb)

губы (334x168, 61 Kb)

Рубрики:  Макияж/Губы
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 10:18 (ссылка)
вообще не видно на губах=) очень естественно)
под кат - в квадратных скобочках слово more
Ответить С цитатой В цитатник
sorrow_D   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 10:21 (ссылка)
[more.] перед фото и после [more/]
без точки
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 10:22 (ссылка)
оочень красиво смотрится) сколько он стоит?
Акулишна   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 10:45 (ссылка)
блеск даже не блестит(
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Maybelline Color Sensational Gloss Четверг, 13 Мая 2010 г. 10:45 (ссылка)
Исходное сообщение sorrow_D: [more.] перед фото и после [more/]

без точки

второе more наоборот) вот так - /more

LI 7.05.22
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 10:52 (ссылка)
Disquiet, вообще он немного блестит,но не сильно и действитеьно естесственно))спасибо,сейчас попробую))-suggestio-, стоит он в пределах 250-300 рублей,по золотой карте вроде 250 обошелся)Акулишна, на вкус и цвет,как говорится...)это же крем-блеск,я думаю что они их задача не блестеть,а делать губы мягче)
Акулишна   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:05 (ссылка)
eternal_motion, да я понимаю)) просто показывать то, чего собственно не видно не вижу смысла))
*ну это я так, ворчу)))
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:12 (ссылка)
Акулишна, нет нет,его видно,потому что у меня свои губы красные,а с этим блеском они визуально красивее и свтелее становятся)))
brucella   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:17 (ссылка)
открою секрет, есть один блеск, к которому волосы ни на ветру ни вообще не прилипают )))))))
 (77x423, 5Kb)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Maybelline Color Sensational Gloss Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:17 (ссылка)
Исходное сообщение eternal_motion: Акулишна , нет нет,его видно,потому что у меня свои губы красные,а с этим блеском они визуально красивее и свтелее становятся)))

ооо я так и подумала))) очччень хочется фото ДО)

LI 7.05.22
brucella   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:19 (ссылка)
а насчет мэйбелин: мне лично их блески вообще не понравились, выглядят дешево, на губах никакие, я бы даже сказала как-то неприятно сушат. бррррррр, валяется в косметичке
Nuu   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:21 (ссылка)
а где блеск?
Акулишна   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:23 (ссылка)
brucella, как это не прилипают? из чего он тогда сделан? из лака для ногтей?))
brucella   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:29 (ссылка)
да нет, просто у него очень легкая и необычная текстура. ну для этого его надо попробовать чтоб понять что так оно на самом деле. я бы даже сказала есть в нем что-то такое как силиконовое. но для меня, фанатика всяких блесков, этот был открытием. правда из-за такой текстуры он не особо увлажняет губы.
Акулишна   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:32 (ссылка)
brucella, ну что ж, надо попробовать, интересно, спасибо)
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:38 (ссылка)
вот губы без всего)
 (334x168, 61Kb)
brucella   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:39 (ссылка)
я все собираюсь написать отзыв, так что мож когда руки наконец дойдут то сразу и фотки будут)))
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:39 (ссылка)
Disquiet, фото выше)))
Исходное сообщение Акулишна
brucella , как это не прилипают? из чего он тогда сделан? из лака для ногтей?))
brucella, косметику мэйбеллин сама не особо люблю,туши осыпаются,карандаши так себе,тональные крема вообще молчу,только для губ более менее))а вот мэйк ап фактори в уфе нигде не видела к сожалению,давно хочу попробовать((
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:52 (ссылка)
brucella, а вы из какого города и где у вас продают маф?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Maybelline Color Sensational Gloss Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:53 (ссылка)
Исходное сообщение eternal_motion: вот губы без всего)

(334x168, 61Kb)

Ух ты!!!! Вот это разница=)
вставь, пожалуйста, эту фотку в пост тоже!

LI 7.05.22
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 12:02 (ссылка)
Disquiet, ой,а как ее вставить? я просто привыкла все на одну фотку в фотошопе лепить и потом эту фотку вставлять))
Jea   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 12:07 (ссылка)
не видно его на губах
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Maybelline Color Sensational Gloss Четверг, 13 Мая 2010 г. 12:10 (ссылка)
Исходное сообщение eternal_motion: Disquiet , ой,а как ее вставить? я просто привыкла все на одну фотку в фотошопе лепить и потом эту фотку вставлять))

редактировать, а в редакции просто еще раз в обзоре доставить. Она снизу опубликуется следом за предыдущими

LI 7.05.22
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 12:14 (ссылка)
Disquiet, все,вставила))спасибо
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 12:15 (ссылка)
skewer, уверяю,вам кажется.сравните мои чистые губы и с блеском)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Maybelline Color Sensational Gloss Четверг, 13 Мая 2010 г. 12:34 (ссылка)
Исходное сообщение eternal_motion: Disquiet , все,вставила))спасибо

не за что)

LI 7.05.22
Bacardi   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 15:01 (ссылка)
Для натурального макияжа самое то
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 15:11 (ссылка)
Bacardi, да,согласна
Savage_Angel2007   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 15:12 (ссылка)
eternal_motion, а на фотографиях губы с тоналкой и блеском или только с блеском?
brucella   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 15:19 (ссылка)
я из Киева. у нас можно приобрести практически в любом Брокарде, нет, даже в любом а не практически))))
в остальных сетях найти можно крааааааааааайне редко)))))
вот проблема, что в интернете эту косметику не найти.
а вообще я поклонница блесков ГОШ, душа моя, обожаю их!!!! теперь они и в СТРОБЕРИ появились.)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку