-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пудры Yves Rocher

Четверг, 13 Мая 2010 г. 08:41 + в цитатник
Maramelechka все записи автора

Заинтересовали следующие средства от Yves Rocher, серии Coleurs Nature:

1) Компактная пудра Комфорт и Матовость

Компактная пудра, дарящая лицу свет и матовость
Текстура компактной пудры тончайшая и шелковистая, придает цвету лица однородность и матовость, а коже - бархатистость
В зависимости от Вашего желания, Вы сможете добиться любого эффекта, от естественного до самого изысканного.
Результат: Светящаяся, бархатистая как персик, естественная кожа.
Сияющий, гладкий и яркий цвет лица.

Тип кожи:
Подходит для всех типов кожи

2) Рассыпчатая пудра Бархат

Ультранатуральная рассыпчатая пудра
Неощутимая воздушная текстура, которая матирует кожу, делает ее сияние более интенсивным и выравнивает цвет лица.
Очень нежная, она не пересушивает кожу, не подчеркивает морщинки, нейтрализует жирный блеск и матирует кожу, не делая ее при этом более тусклой.
Позволяет добиться наилучшего нанесения макияжа

Тип кожи:
Подходит для всех типов кожи

Что, по вашему мнению, лучше? Что больше подойдет для кожи, страдающей жирным блеском? Буду рада отзывам об этих продуктах.

И правда ли, что лучше наносить пудру кисточкой, чем спонжем?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Тип кожи/Жирная
Метки:  

Банальная_Барби   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 08:46 (ссылка)
кистью получается более легкое нанесение, а спонжем более плотное
Ответить С цитатой В цитатник
aljoshka   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 09:14 (ссылка)
и кистью можно нанести более равномерно, словно тонкую вуаль на лицо нанести. Дома я всегда пользуюсь кистью, но с собой не ношу, чтобы косметичку не захламлять, поэтому подправляю макияж спонжем
Аноним   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 09:29 (ссылка)
у меня была компактная, понравилась. И пудра и зеркало. Вот только родной спонж подкачал
Аноним   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 10:41 (ссылка)
Рассыпчатая почти такая же, как из серии Luminelle, только стоит дороже. У меня была и та и другая-хорошие но нескончаемые, надоедают.
Компактную с собой хорошо носить, только вот спонжик там какой то микроскопический, совершенно не удобный.
HATAIIIA   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 14:56 (ссылка)
у меня была, нет, есть первая) купила чисто для косметички в сумку - зеркало большое, выглядит отлично и не истирается (бывают пудреницы - через месяц в косметичке выглядят как из помойки!!). спонжик просто...ну никакой! ну что им можно накрасить? носик разве что)) все дело в оч маленьком отделении для него. купила складную кисть в ривгоше (есть аналогичная и у ивроше) - наносится тоонкий слой.
теперь про матирование - ничего сверхъестественного. кожа блестит также. мне помогает только такая операция:
- как замечаю блеск беру бумажную салфетку (носовой платочек) и промокаю жир и пот с лица
- беру матирующую салфетку, до конца убираю блеск
- наношу пудру кистью, под глаза и на покраснения прямо пальчиком растушевываю)))
и еще цвет - самый светлый уходит в розоватый, но на моем чуть желтоватом лице смотрится весьма неплохо - надо тестить!
ksu_nightmare_vv   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:06 (ссылка)
по чем?

LI 7.05.22
Pervoobraznaya   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:11 (ссылка)
Девушка, у меня была такая пудра - эффекта от неё - абсолютный ноль, только шелушения на носу подчеркивала, и запах еле уловимый, но очень приятный!
лучше не берите её, лично моё мнение!
ForestNimfa   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:21 (ссылка)
вторая выравнивает хорошо и матирует часика на 4 у меня.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 20:40 (ссылка)
У меня есть такая рассыпчатая пудра,нравится,лёгкая,приятно наносить, но не спонжем, использую кисточку.
nancy_is_nancy   обратиться по имени Вторник, 08 Марта 2011 г. 21:26 (ссылка)
а кто-нибудь пробовал рассыпчатую пудру из серии luminelle? очень уж подмывает ее купить)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку