Helena Rubinstein - Full Kiss Cream Gloss
|
|
Среда, 12 Мая 2010 г. 15:32
+ в цитатник
Jea все записи автора
Helena Rubinstein - Full Kiss Cream Gloss
Что пишут: Великолепный сияющий мягкий блеск для губ.Смягчение и интенсивное увлажнение. Комфорт и питание
Комплекс Коллагенист увеличивает объем губ. Яркие цвета для эксклюзивного макияжа. (к сожалению, нашла немного информации на русской, а с английского лень переводить и писать заново)
Мое мнение: Когда-то у меня уже был блеск от ХР, другой, но он был одном из моих фаворитов. Я испытываю очень нежные чувства к блескам в тюбиках, не знаю почему, но нравится и все тут. Блеск действительно сияющий, т.к там много мелких блесток и поэтому на солнце губы очень красиво блестят. Текстура у блестка очень не обычная, похож на мягкий крем, поэтому абсолютно не липкий и ложится очень аккуратно. Увлажняет губы - это чувствуется сразу. НЕ знаю как насчет увеличения объема, у меня губы и так большие, но смотрится он на губах здорово. Цвет насыщенный, не блеклый, поэтому одного нанесения достаточно, а это экономно. Запах очень интересный, сложно будет его описать (что-то цветочное с цитрусовым), но приятный. Сам блеск имеет сладковатый вкус. Отличным бонусом является кисточка, которая предназначена специально для этого блеска, поэтому не придется размазывать его пальцами или пластиковым тюбиком. Во общем я очень довольна своей покупке.
Оценка: 5
куплю еще 1, шоколадного цвета.
Цена : 26$
Метки:
helena rubinstein
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0