-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Коллекция ароматов

Среда, 12 Мая 2010 г. 13:35 + в цитатник
Муры7ька все записи автора

Выкладываю сюда свою коллекцию любимых ароматов)

- Это мои первые духи, еще со школы.

Описание аромата:

"L'eau D'Issey – аромат красоты, чувственности и гармонии, аромат эмоций, расцветающий, словно экзотический цветок. Освежающий цветочный аккорд, с легкими древесно-мускусными нотками, наполняется свежестью лотоса, тонким благоуханием фрезии и цикламена, сладостью сочной дыни. Удивительный букет, состоящий из пиона, гвоздики, лилии и ландыша, плавно переходит в финальный аккорд кедрового дерева, мускуса, амбры и пряного сандала. Это секрет красоты и очарования любой женщины."

От себя:

Духи очень приятны. Лично мне напоминают аромат дыни (почему то) =) Вызывают ассоциации с морским бризом и легкостью.Хотя и не лишены сладости.

-  Пользуюсь уже много лет.

Описание аромата:

"Flower by Kenzo - это неожиданный союз природы и города, которого так не хватало современным горожанкам, вечно спешащим по своим неотложным делам. Цветок на асфальте - именно то, что может их остановить. Простой и красивый, хрупкий и сильный, мак растет в самых неожиданных местах, например на бетоне, украшая жизнь города и отдавая его жителям свою энергию. Дата выпуска: 2000. Характеристика: энергичные, поэтичные, оптимистичные. Начальная нота: пармская фиалка, дикий боярышник, смородина, болгарская роза. Нота "сердца": бурбонская ваниль, белый мускус, опопонакс. Конечная нота: гедион, циклозаль."

От себя:

Запах на любителя.Довольно сладкий и даже наверное пряный. Но ни когда не надоедает)

- Каждую весну я стараюсь пахнуть именно этим свежим ароматом.

Описание аромата:

"Полнолуние, черные коты, ведьмы на метлах навевают радостно-ликующее настроение праздника Хеллоуин. Ну как не надеть в такую ночь аромат от испанского дизайнера, Jesus del Pozo! Свежий цветочный аромат с морскими акцентами, яркий и легкий. Парфюмерная композиция этого аромата открывает сущность нот жасмина, бергамота и туберозы, смешивающихся с нотами фрезии, цветков лайма, гардении, мимозы, розы, мускуса и сандалового дерева."

От себя:  Есть в них что то магическое. Этот запах лучше других притягивает мужчин)))) Очень легкий запах, абсолютно не раздражающий, почти "эфемерный" можно сказать )))

- Думаю этот аромат знаком всем)

Описание аромата:

Для молодых и дерзких, спортивных и стильных Sergio Tacchini создал запах, в полной мере характеризующий натуру его обладательницы. Туалетная вода Donna - незабываемо легкий, непринужденный, освежающий, фруктовый.

ОТ себя:

Банальный запах, каждый второй уже ими пахнет.Однако все равно аромат любим мной.

- Этот аромат просто сводит меня сума ))))

Описание аромата:

"У мужского аромата Stile от Sergio Tacchini появилась пара Stile Donna. Ее образ – современная, динамичная, уверенная в себе женщина, элегантная и обольстительная. Начальные ноты аромата – необычное сочетание голубики, ангелики и пиона – органично сплетаются с нотами сердца, в которых соединились магнолия, каро корунд, шафран, оставляя за собой элегантный шлейф из кедра, тика, мускуса и белого сандала. Женщина, стремящаяся всегда быть самой собой, женщина, легко идущая по жизни, женщина, отважно исследующая этот сложный мир, женщина аромат которой - Stile Donna…"

От себя:

Аромат настраивает на спортивный лад.На кеды и футболки а так же на фитнес)

-
Аромат от новой зари. "Зеленый чай"

Приятный,кисловато-холодный запах. Едва уловимый но очень долгоиграющий.

- Это просто мега-вещь!

Описание аромата:

"Женский аромат для роковой женщины Black Orchid разработал талантливый дизайнер Том Форд в 2006 году. Женщина, для которой весь мир лежит у ее ног, которая сама выбирает себе судьбу, делает выбор в пользу аромата Tom Ford Black Orchid. Великолепие запаха начинается с нот бергамота, шипучих цитрусовых, черной смородины. Продолжают композицию ноты сердца насыщенного жасмина...." 

От себя:

С боем дались мне эти духи) В Москве в магазинах они бывают крайне редко.Пришлось заказывать. По цене он конечно превышает цену стандартных "Донн" и иже с ними. Но он того стоит.

Описание аромата:

Аромат Champs Elysses от Guerlain оче­нь подойдет свободной и незави­симой женщине. Этот дневной аро­мат сочетает цветочные и древе­сные ноты лепестков розы и мимо­зы, ванили и будлейи. Ноты: листья мимо­зы, розовые лепестки, ягоды, листья черной смо­родины, цветки миндаля, цветки будле­йн, миндальное дерево, семена гибискуса.

От себя:

Очень приятный,травянисто-свежий запах.Достаточно сладкий( в меру).

Вот такая моя коллекция ароматов)

Рубрики:  Ароматы

Процитировано 2 раз

Marianna_N   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 13:40 (ссылка)
Извините, но это не отзывы, а описание с сайта.
Ответить С цитатой В цитатник
E-X-T-R-A   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 13:42 (ссылка)
Sergio Tacchini крутые ароматы
Муры7ька   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 13:43 (ссылка)
Да,одни из лучших )
Jea   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 13:53 (ссылка)
ДОННА КЛАССНАЯ )))
но это единственный парфюм, который "испортился" после года.
Annette_Shou   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 15:11 (ссылка)
Кензо обожаю ^^
Sagittarius_Queen   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 15:20 (ссылка)
Кензо раньше нравились :))
Istren   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 15:24 (ссылка)
Странный какой-то отзыв... Описали бы лучше сами ароматы, стойкие ли, как раскрываются... А не то, чем пахнет от каждой второй, или как вам пришлось заказывать флакон духов - это, по моему, не особо важная информация для читающих это сообщество.
Муры7ька   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 15:31 (ссылка)
Кому как,Дорогая Istren.
Я предпочитаю давать людям самим выбирать и выстраивать мнение.
Можно описать действие того или иного крема,шампуня или пр. Но вот описывать ароматы...это глупо.Какие у него нотки,какое сердце.....это стандартное описание,что бы человек более менее понимал что к чему.Но не понюхав,не примерив аромат на себя, его все равно не выберешь.Если конечно у человека есть свое мнение и свои вкусы и он не покупает "тупо" то, что советует большинство или то что в моде.так поступает только стадо.А я не пишу для такого контингента людей.И не делаю то,что противоречит моим взглядам.
с Уважением)
Istren   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 15:53 (ссылка)
Wlyapa, а зачем тогда вообще писать отзыв? Оо Насколько я понимаю, цель этого сообщества - не просто похвастаться, что у человека есть такие-то баночки и ему нравится/не нравится эффект того, что в этих баночках содержится, а исходя из собственного опыта посоветовать, стоит ли брать то или иное средство. Понятно, что все субъективно и у каждого эффект будет свой, но можно хотя бы сделать выводы, что "вот на это средство много хороших отзывов, значит, многим оно подходит, на то много плохих, значит, оно многим не подходит, так лучше попробовать то, что подходит многим, больше вероятность, что оно подойдет и мне", а не просто брать все средства подряд наобум. В отношении духов полезным было бы хотя бы написать, долго ли держится каждый аромат и соответствует ли описанию - уже было бы неплохо. Но в вашем отзыве о большинстве перечисленных здесь духов нет и этого. Думаю, что модераторы со мной согласятся.
Nessy_nes   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 19:32 (ссылка)
Не люблю этот аромат от Kenzo, вообще не нравится. А Донна действительно уже у каждой второй.
Фантазия_   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 19:55 (ссылка)
Flower by Kenzo лично для меня пахнет кремом Нивея из синей банки. Но каждому свое.
lavatera   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 21:53 (ссылка)
иссей мияке - мои любимые духи...
inexcusable   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 22:00 (ссылка)
Иссей Мьяки классные))) у меня такие, особенно , когда выветрится немного-это просто вааайййй))))
Ольга88   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 02:16 (ссылка)
Донна была давным давно, быстро надоедает, а особенно раздражает то, что и впрямь у каждой второй. Как на меня банальный запах от которого удовольствия не получаешь, что душишься -что радио слушаешь.
Кензо Цветок был, нравился, но сейчас вкусы поменялись. Вообще приятный запах, не лишенный изюма, но купить снова пока желания не возникает.
Mumi_Mama   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 23:03 (ссылка)
Flower by Kenzo был моим первым серьезным ароматом) подарили ,когда училась в школе, и теперь боюсь его даже пользовать часто, так как каждый новый пшик это целый ворох, поток воспоминаний, один из немногих ароматов,который ушел до последней капли..
Насчет Тома Форда и черной орхидеи согласна на 150% ! Шикарный аромат, сейчас бью себя ушами по щекам, что предпочла ему еще один флакон Карьте, когда консультант прямо подвела к Форду и сказала, что вы не пожалеете, но увы не купила и пожалела, плюс один к списку ! )
Ekaterina_M   обратиться по имени Вторник, 18 Января 2011 г. 08:56 (ссылка)
Скажите а где вы заказывали Tom Ford, я хочу давно этот парфюм, но по инету заказывать боюсь, т.к. один раз нарвалась уже на подделку.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку