Шампунь который исцелит Ваши волосы. |
Около полу года назад, я приобрела в магазине шампунь "Чистая линия". Стоил он мне ни больше 50 рублей.
Я была в отчаяние. Все супер дорогие шампуни,бальзамы,капсулы,маски и пр. ни давали особенных результатов.
Я крашу волосы лет с 14. В юности была и рыжей,и блондинкой,и красной)
Сейчас уже много лет-брюнетка.(Что почти соответствует естественному цвету волос)
Так вот,волосы то становились слишком ломкими и сухими, то слишком жирными и быстро грязнящимися.Кончики часто секлись,были сухими ( остатки от супры),чёлка не укладывалась,и вообще волосы казклись очень жидкими.
Но,после того как я приобрела шампунь "Чистая линия", я уже пол года не знаю ни каких проблем.
Волосы стали,я не побоюсь столько громких слов- идеальными! Больше не пользуюсь ни масками ни бальзамами,а только этим шампунем.
Я посоветовала его своим подругам,и те из них кто решился на покупку, очень мне благодарны)
В этой серии есть разные шампуни.Я предпочитаю с ромашкой.
Вообщем если Вы намучались вдоволь со своими волосами,и хотите уже забыть об этих проблемах, мой Вам совет: Купите шампунь "Чистая линия".
| Рубрики: | Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |