-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем для усиления загара на солнце..?

Среда, 12 Мая 2010 г. 11:22 + в цитатник
Tammy_Tanuka все записи автора

Девушки, помогите... потеряла два дня. Два дня безуспешно пыталась загореть на даче - результата, ноль...: -(

В общем впервые я решилась на загар, к которому шла постепенно. Сначала я перешла на тональный крем на тон темнее своей кожи, что мне впринципе понравилось, и лучше подошло к темному цвету волос, чем мой естественный цвет кожи. Теперь я захотела достигнуть этого оттенка без тонального крема, немного загорев. В солярий идти не хочу, у меня на них какая то жуткая фобия. Решила пожариться на простом солнышке, выехала на дачу. Лежали-сидели-ходили жарились весь день с мужем на газоне, периодически бегая к бочке с водой охладиться-намочиться. Потом слеедующий день до вечера. И какой итог? На следующий день: Муж красный как омар, спина обгорела, лицо в веснушках, руки почернели. А я? А я как была - так и осталась... Под бретельками от купальника тот же цвет, который жарила много часов на солнце.. : (

Мой естественный тон кожи - оливковый, смуглый с серо-зелено-пепельным оттенком. Цвет не ахти, но зимой многие завидуют и спрашивают где и как я получила такой ровный загар. А вот сейчас, когда солнце проснулось и все потянулись на дачи-пляжи и тп.. я среди людей выгляжу очень светлой, прямо бледная поганка... С загаром я всегда не особо дружила. С юности пользуюсь косметикой с мощнейшими уф фильтрами, хотя и без них загар на меня не ложится. Могу целый день провести под палящим солнцем, и не загореть. Сгорала только один раз, да и то на нежной коже стоп. Загар получала тоже только пару раз в жизни - и то в субтропическом климате. Видимо кожа такая. 

1. Реально ли загореть на подмосковном солнце??? Особенно с такой, нечувствительной к солнцу кожей? Девчонки, расскажите кто пробовал и чем пользовался??? (особенно с кожей, похожей на мою)

2. Я просмотрела много отзывов про крема для солярия. Скажите, их можно использовать для загара на естественном солнце или для этого есть какие-то другие крема?

3. Помогите определить мой тип кожи. Похоже на 3 или 4, но я НЕ ЛЕГКО загораю... : -(

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, уж очень хочется изменить тон лица... 

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары

Графова   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 11:43 (ссылка)
солнце еще не такое при котором загоришь!.. я прошлым летом за 2 дня стала негром с Нивея масло для загара. температура была 30.
Ответить С цитатой В цитатник
Tammy_Tanuka   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 11:54 (ссылка)
Любовница_твоего_мужа, на праздниках было 28... ) Я вот так рассуждаю - муж загорел, значит солнце уже достаточное, да и люди вокруг ходят уже смуглые, вряд ли от того что по весне все в солярии ринулись, скорее естественное... Мама у меня зимой загорала, и загорела.. значит же что не так сильно от температуры зависит..?
Just_Mini   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 12:12 (ссылка)
я не оч хорошо загораю, но на этих праздниках на даче огого как поджарилась.. солнце оч активное было. и вообще, подмосковный загар лучше южного - дольше держится))
насчет кремов - не надо для солярия, купите масло - к нему хорошо загар липнет
magnifigue   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 12:23 (ссылка)
ездила в строгино)первый день-2,5 часа,второй часа 4 полежала и смуглая)ничем не мазалась,так что вперед )
Вселенское__зло   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 12:25 (ссылка)
Мне кажется, ещё просто рано для загара на солнце. Тем более, если Вы светлокожая и плохо загораете, чуда за два дня ждать не стоит. У Вас с мужем кожа, видимо, разная. Он более предрасположен к загару.
Я последние годы жарюсь под питерским солнцем с маслом для загара от Garnier, загар хорошо прилипает:)
Tammy_Tanuka   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 12:29 (ссылка)
Just_Mini, это масло, оно не пачкается???

magnifigue, а я часов 12 и хоть бы хны..( кожа значит разная..

Без__тебя, нет, я не светлокожая, я смуглая как раз, даже очень, поэтому думала что реально может солнца маловато для меня..

Ладно... Попробую масло купить... : -)
Вселенское__зло   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 12:36 (ссылка)
Tammy_Tanuka, а почему такое категоричное нет солярию?)
Tammy_Tanuka   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 12:39 (ссылка)
Без__тебя, очень боюсь общественных мест, салонов красоты, больниц и тп... Мысль о том что меня засунуть в какую то коробку с ярким освещением тоже пугает... Припасла эту идею на крайний случай... : -)
Tammy_Tanuka   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 12:41 (ссылка)
Девочки, а расскажите кто знает как это масло действует? Там какие то вещества активизирующие загар, или просто увлажнение и защита от перегорания-пересыхания???
Tammy_Tanuka   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 12:43 (ссылка)
Мне просто защитное по идее не нужно ничего, мне толку то от него будет, если я и без защиты на солнце не реагирую, то с SPF еще хуже будет... : -)
Вселенское__зло   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 12:54 (ссылка)
Tammy_Tanuka, там не страшно, честно-честно! В вертикальном солярии можно танцевать под весёлую музыку (только аккуратно, чтоб солярий не перевернулся), а в горизонтальном подремать)
В конце-концов, вы же будете одни в комнатке с солярием))))
Может быть, тогда попробовать какой-нибудь постепенный автозагар?

Масло защищает, увлажняяет и там есть какие-то вещества, которые ускоряют загар.

Попробуйте пить морковный сок после загара или принимать бета-каротин (он хорошо усваивается с жирами. можно для этих целей использовать масло или сливки).
Вселенское__зло   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 12:56 (ссылка)
Ошибочно полагать, что чем больше фактор защиты, тем хуже прилипает загар)
MarkovnaYA   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 13:00 (ссылка)
не знаю по поводу механизма действия масла, но на себе заметила, что с малом загар ложится ровнее, быстрее проявляется и не слазиет кусками (наверное потому что кожа увлажнена и не сохнет). Где-то читала что для загара шикарно кокосовое масло, но оно твердое, поэтому его можно развести с любым жидким растительным маслом (миндальное, оливковое и др.) и этой смесью натираться перед загаром. А еще усиливает действие ультрафиолета эфирное масло лимона (но с ним надо аккуратно - хорошенько развести в растительном масле, например в указанной выше смеси), но главное аккуратно, лишь бы ожог не получить. З.Ы. сама пробовала только эйвонское масло для загара с СПФ 2 (или 6 - не помню точно), пока все нравилось, но в след раз хочу кокосовое заюзать на море. Кстати, сама я довольно белокожая, но загораю хорошо
Вселенское__зло   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 13:02 (ссылка)
Девушки, без защиты НЕЛЬЗЯ!
Tammy_Tanuka   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 13:10 (ссылка)
Без__тебя, одной особо страшно... пошла бы с кем-нибудь, но у меня нет знакомых людей которые бы сидели со мной в солярии, все жутко занятые.. : -)
Постепенный автозагар пробовала - неестественно получается все равно... Получается либо ржавый оттенок, либо желтый... В общем неприятный совсем...
Морковный сок? Интересно) Сейчас почитаю про это, спасибо! : -)

MarkovnaYA, кокосовое масло) здорово наверное) Обожаю запах кокоса.. У меня есть эфирное масло мандарина - на упаковке написано что нельзя применять перед выходом на солнце, это из-за того что оно повышает чувствительность к солнцу?

Без__тебя, почему нельзя? Как она действует? Предохраняет от излишнего солнца, чтобы не было ожогов и тп? Но у меня не бывает ожогов, и на солнце кожа ведь никак не реагирует... Тогда какой смысл получается в ней? : -)
Вселенское__зло   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 13:46 (ссылка)
Tammy_Tanuka, защищает кожу от вредного излучения, которое может привести не только к ожогам но и к различным заболеваниям кожи. плюс, если без защиты загорать, то кожа стареть начнёт раньше и быстрее.
именно поэтому нельзя использовать крема для солярия на обычном солнце, потому что в них нет защиты от этого излучения
и делать это нужно в идеале не только когда непосредственно загораешь, но и вообще наносить защиту на все открытые участки кожи круглый год.
Vanilla--Sky   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 13:46 (ссылка)
я белокожая, но загораю очень быстро и хорошо, цвет темный. методом тыка пришла к тому что лучше и быстрее всего загораю без ничего, пробовала всевозможные масла, в том числе морковное и кокосовое Гарнье с spf 2. без них как то лучше, по крайней мере эффект замечен не был. но все наверное от кожи зависит. еще слышала про какую то пищевую добавку, капсулы для усиления загара на натуральной основе, подруга их брала прошлым летом, говорит что действительно помогает и цвет красивее получается.
Вселенское__зло   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 14:04 (ссылка)
tea-fairy, капли Веторон ;) как раз тот бета-каротин, о котором я выше писала)
MarkovnaYA   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 14:11 (ссылка)
про мандарин не слышала, но вполне возможно, что повышает чувствительность кожи
yulya171   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 21:37 (ссылка)
я раньше тоже очень плохо загорала...
а когда начала ходить в солярий всё поменялось..
теперь моя кожа достаточно легко загорает при обычном солнце..хотя раньше это было практически нереально..
All_possible   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 21:50 (ссылка)
я загорала на солнце 4 мая - часа 2 и загорела)) , но пользовалась маслом именно для усиления загара, он без защиты, потом еще через несколько дней загорала только уже этим маслом не пользовалась, а мазалась молочком для загара - 5степень защиты.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку