Крем для усиления загара на солнце..? |
Девушки, помогите... потеряла два дня. Два дня безуспешно пыталась загореть на даче - результата, ноль...: -(
В общем впервые я решилась на загар, к которому шла постепенно. Сначала я перешла на тональный крем на тон темнее своей кожи, что мне впринципе понравилось, и лучше подошло к темному цвету волос, чем мой естественный цвет кожи. Теперь я захотела достигнуть этого оттенка без тонального крема, немного загорев. В солярий идти не хочу, у меня на них какая то жуткая фобия. Решила пожариться на простом солнышке, выехала на дачу. Лежали-сидели-ходили жарились весь день с мужем на газоне, периодически бегая к бочке с водой охладиться-намочиться. Потом слеедующий день до вечера. И какой итог? На следующий день: Муж красный как омар, спина обгорела, лицо в веснушках, руки почернели. А я? А я как была - так и осталась... Под бретельками от купальника тот же цвет, который жарила много часов на солнце.. : (
Мой естественный тон кожи - оливковый, смуглый с серо-зелено-пепельным оттенком. Цвет не ахти, но зимой многие завидуют и спрашивают где и как я получила такой ровный загар. А вот сейчас, когда солнце проснулось и все потянулись на дачи-пляжи и тп.. я среди людей выгляжу очень светлой, прямо бледная поганка... С загаром я всегда не особо дружила. С юности пользуюсь косметикой с мощнейшими уф фильтрами, хотя и без них загар на меня не ложится. Могу целый день провести под палящим солнцем, и не загореть. Сгорала только один раз, да и то на нежной коже стоп. Загар получала тоже только пару раз в жизни - и то в субтропическом климате. Видимо кожа такая.
1. Реально ли загореть на подмосковном солнце??? Особенно с такой, нечувствительной к солнцу кожей? Девчонки, расскажите кто пробовал и чем пользовался??? (особенно с кожей, похожей на мою)
2. Я просмотрела много отзывов про крема для солярия. Скажите, их можно использовать для загара на естественном солнце или для этого есть какие-то другие крема?
3. Помогите определить мой тип кожи. Похоже на 3 или 4, но я НЕ ЛЕГКО загораю... : -(
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, уж очень хочется изменить тон лица...
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |