nat-vik все записи автора
В колонках играет - Qween - I'm Going Slightly Mad
1. JLo "Glow"
От производителя: Начальная нота: нероли, цветки апельсина и красного грейпфрута. Нота «сердца»: роза, сандал, амбра Конечная нота: мускус, жасмин, фиалковый корень, ваниль округлые изгибы белого матового флакона, ювелирно оформленного, повторяют прекрасное тело женщины.
Мнение: оооочень стоикий, немного тяжеловатый но приятный аромат. На любителя. Мама его обожает, а я в нем себя чувствую не уютно.
2. Oriflame "Embrace her"
От производителя: Направление аромата: цветочно-фруктовый. Композиция аромата: Верхние ноты: бергамот, мандарин, яблоко, черная смородина. Ноты «сердца»: роза, фиалка, белый персик, белая гвоздика, малина. Базовые ноты: гелиотроп, мускус, амбра, кедр, сандаловое дерево, ваниль, миндаль.
Мнение: Окончательное мнение об этом аромате так и не сложилось. То он мне кажется слишком приторным, то нравится. Пахнет сладостью и фруктами. Сама бы я такой запах не купила (мне его подарили)
3.Kate Moss "Kate"
Первый аромат от известной модели Кейт Мосс. Аромат отражает личность Кейт, он соблазнительный и сложный, сочетание элегантности и риска. Она является воплощением свободного духа, сексапильности, тайны и образа жизни, который иногда может быть дикий и напряженный. Сложный цветочно-пряный аромат Кейт Мосс "отражает две стороны Кейт: хорошую Кейт и плохую Кейт". Семейства: цветочные , мускусные ,
Содержит ноты: ландыш , сандал , мускус , роза , пачули , ветивер , апельсин (цветы) , пион , перец , гелиотроп , магнолия , амбретта , незабудка ,
Мнение: вот это одни из моих любимых духов! Дерзкие, придают уверенность в себе. Окружающим нравятся тоже) С удовольствием куплю еще.
4.The Body Shop " Cassis rose"
Ну это просто водичка с запахом розы. Достаточно долго держится и очень приятный запах.
5.Yves Rosher "Naturelle"
Аромат беззаботности и легкости, нежный шлейф травяной свежести и цветочно-фруктовых ноток... Словно Весна, которая всегда с Вами.
Мнение: достался в подарок, аромат полностью соответствует описанию, такой свежо-кисленький, мне нравится.
6. Elizabeth Arden "5th avenue"
начальная нота: сирень, липа, росистая магнолия, ландыш, мандарин, бергамот
нота "сердца": болгарская розовая фиалка, иланг-иланг, жасмин, индийская тубероза, персик, гвоздика, мускатный орех
конечная нота: амбра, тибетский мускус, сантал, ирис, ваниль
Мнение: Ну вот это совсем не мое, он мне кажется слишком взрослым. Я им совсем не пользуюсь, отдала бабушке.
7.Oriflame "Northern Lights"
Чистая энергия и свежесть нашли свое воплощение в динамичном аромате, завораживающем своей новизной. Цветочно-фруктовый букет будоражит чувства, а тонкий шлейф белого мускуса пленяет прохладой.
Мнение: Эти духи мне тоже подарили. Не очень нравятся, пахнут мужскими и слишком холодный армат. Но это дело вкуса.
8.Yves Rocher "So Elixir"
Сияющий цветочный аккорд, состоящий из арабского жасмина и лепестков Дамасской розы, сочетается с чувственными древесными нотами пачули, ладана и бобами Тонка. Кстати: именно в бобах Тонка и кроется, так называемый, «секрет женской привлекательности», которая, по заверениям создателей аромата, пробуждает в мужчине желание обладать.
Мнение: очень нравятся. Они достаточно сладкие и вначале вкусно пахнут бергамотом. И в описании не обманули, мужчины замечают этот аромат и хвалят=)
9.Avon "Little black dress"
Основа этого женственного аромата - изысканная элегантность, подаренная удивительными нотами молочного дерева, японской сливы и таинственного мускуса. В самом сердце аромата переплелись голоса розового пиона, пышной гардении и изящного иланг-иланга в сочетании с распускающимися в ночи лунными цветами, которые, по преданию, способны привязывать одно сердце к другому навсегда. Согретые теплым дыханием цикломена, на вершине аромата ноты африканского имбиря и легкие искорки кориандра.
Мнение: аромат достаточно старый и не очень стойкий, но мне очень нравится. Теплый и строгий. Подходит под любой наряд.
10. Moschino "I Love Love"
начальная нота: грейпфрут, апельсин, лимон, красная смородина
нота "сердца": чайная роза, камыш, ландыш, корица
конечная нота: мускус, кедр, древесина танака
Мнение: очень нравится этот запах, вот если бы он был более стойким...) Напоминает Naturelle (№5) но более сладкий.