-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мои духи

Среда, 12 Мая 2010 г. 00:32 + в цитатник
nat-vik все записи автора В колонках играет - Qween - I'm Going Slightly Mad

1. JLo "Glow"
От производителя: Начальная нота: нероли, цветки апельсина и красного грейпфрута. Нота «сердца»: роза, сандал, амбра Конечная нота: мускус, жасмин, фиалковый корень, ваниль округлые изгибы белого матового флакона, ювелирно оформленного, повторяют прекрасное тело женщины.
Мнение: оооочень стоикий, немного тяжеловатый но приятный аромат. На любителя. Мама его обожает, а я в нем себя чувствую не уютно.

2. Oriflame "Embrace her"
От производителя: Направление аромата: цветочно-фруктовый. Композиция аромата: Верхние ноты: бергамот, мандарин, яблоко, черная смородина. Ноты «сердца»: роза, фиалка, белый персик, белая гвоздика, малина. Базовые ноты: гелиотроп, мускус, амбра, кедр, сандаловое дерево, ваниль, миндаль.
Мнение: Окончательное мнение об этом аромате так и не сложилось. То он мне кажется слишком приторным, то нравится. Пахнет сладостью и фруктами. Сама бы я такой запах не купила (мне его подарили)

3.Kate Moss "Kate"
Первый аромат от известной модели Кейт Мосс. Аромат отражает личность Кейт, он соблазнительный и сложный, сочетание элегантности и риска. Она является воплощением свободного духа, сексапильности, тайны и образа жизни, который иногда может быть дикий и напряженный. Сложный цветочно-пряный аромат Кейт Мосс "отражает две стороны Кейт: хорошую Кейт и плохую Кейт". Семейства: цветочные , мускусные ,
Содержит ноты: ландыш , сандал , мускус , роза , пачули , ветивер , апельсин (цветы) , пион , перец , гелиотроп , магнолия , амбретта , незабудка ,
Мнение: вот это одни из моих любимых духов! Дерзкие, придают уверенность в себе. Окружающим нравятся тоже) С удовольствием куплю еще.

4.The Body Shop " Cassis rose"
Ну это просто водичка с запахом розы. Достаточно долго держится и очень приятный запах.

5.Yves Rosher "Naturelle"
Аромат беззаботности и легкости, нежный шлейф травяной свежести и цветочно-фруктовых ноток... Словно Весна, которая всегда с Вами.
Мнение: достался в подарок, аромат полностью соответствует описанию, такой свежо-кисленький, мне нравится.

6. Elizabeth Arden "5th avenue"
начальная нота: сирень, липа, росистая магнолия, ландыш, мандарин, бергамот
нота "сердца": болгарская розовая фиалка, иланг-иланг, жасмин, индийская тубероза, персик, гвоздика, мускатный орех
конечная нота: амбра, тибетский мускус, сантал, ирис, ваниль
Мнение: Ну вот это совсем не мое, он мне кажется слишком взрослым. Я им совсем не пользуюсь, отдала бабушке.

7.Oriflame "Northern Lights"
Чистая энергия и свежесть нашли свое воплощение в динамичном аромате, завораживающем своей новизной. Цветочно-фруктовый букет будоражит чувства, а тонкий шлейф белого мускуса пленяет прохладой.
Мнение: Эти духи мне тоже подарили. Не очень нравятся, пахнут мужскими и слишком холодный армат. Но это дело вкуса.

8.Yves Rocher "So Elixir"
Сияющий цветочный аккорд, состоящий из арабского жасмина и лепестков Дамасской розы, сочетается с чувственными древесными нотами пачули, ладана и бобами Тонка. Кстати: именно в бобах Тонка и кроется, так называемый, «секрет женской привлекательности», которая, по заверениям создателей аромата, пробуждает в мужчине желание обладать.
Мнение: очень нравятся. Они достаточно сладкие и вначале вкусно пахнут бергамотом. И в описании не обманули, мужчины замечают этот аромат и хвалят=)

9.Avon "Little black dress"
Основа этого женственного аромата - изысканная элегантность, подаренная удивительными нотами молочного дерева, японской сливы и таинственного мускуса. В самом сердце аромата переплелись голоса розового пиона, пышной гардении и изящного иланг-иланга в сочетании с распускающимися в ночи лунными цветами, которые, по преданию, способны привязывать одно сердце к другому навсегда. Согретые теплым дыханием цикломена, на вершине аромата ноты африканского имбиря и легкие искорки кориандра.
Мнение: аромат достаточно старый и не очень стойкий, но мне очень нравится. Теплый и строгий. Подходит под любой наряд.

10. Moschino "I Love Love"
начальная нота: грейпфрут, апельсин, лимон, красная смородина
нота "сердца": чайная роза, камыш, ландыш, корица
конечная нота: мускус, кедр, древесина танака
Мнение: очень нравится этот запах, вот если бы он был более стойким...) Напоминает Naturelle (№5) но более сладкий.
IMG_7224 (700x525, 52 Kb)
Рубрики:  Ароматы
Метки:  

Процитировано 1 раз

Pus_ToTa   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 00:48 (ссылка)
номер 5-обажаю)люблю подобные запахи.остальные не пробовала.........
Ответить С цитатой В цитатник
Вселенское__зло   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 01:16 (ссылка)
Moschino "I Love Love" - моя любовь)
Кавайная_Пуська   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 02:51 (ссылка)
Есть №3 и №10. Обожаю оба эти аромата))
Disquiet   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 12:55 (ссылка)
выделите заголовки средств жирным, иначе пост будет удален.
Ребенок_Ноября   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 16:15 (ссылка)
литтл блэк дресс такой бабский запах
джэй ло хорошие
Capricciosa   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 09:20 (ссылка)
Могу сказать только на счёт Москино. У меня очень долго держится этот аромат! Видимо, Вы просто купили некачественный продукт, т.к. у меня было такое однажды. Я купила и запах улетучивался сразу же. Пришлось купить новые в другом магазине и запах держится чуть ли не 24 часа)) Обожаю I love love!
йцу2012   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 21:26 (ссылка)
у меня Москино уже второй флакон
правда надоели

а где Кейт покупали?
очень хочу их, нигде не видела
nat-vik   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 17:17 (ссылка)
кейт в Киеве покупала, в ДЦ. А вообще их много где в интернете можно заказать
йцу2012   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 11:50 (ссылка)
nat-vik, а вы знаете проверенный интернет магазин?
Votre_douceur   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 16:15 (ссылка)
Embrace her просто обожаю! он мне безупречно подошел . та и стойкий в принципе.
АнтиЭкстази   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 10:03 (ссылка)
Мне Натюрель пошёл в подарок, приятный свежий аромат, но ничего цепляющего для меня, а I Love Love попросила у друга в качестве сувенира из Франции))) мне очень нравятся
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку