Помогите выбрать крем для загара в солярии |

Девушки, помогите выбрать кремя для загара в солярии, чтобы стать реальным негретенком. Emerald Bay не предлагать: перепробовала у них многие крема - ни один не дает такого эффекта "мулатки" :) Я два года не изменяла крему с тремя бронзаторами Swedish Beauty "Dangerously Dark", но сегодня закончилась вторая бутылочка, и мне хочется попробовать чего-нибудь новенького. Крем нужен с тремя или четырьмя бронзаторами в ценовой категории до 2000-2500 рублей (можно даже дешевые крема, лишь помогали), опробованный вами. Очень хочу сильно-сильно загореть.
мои впечатления от Swedish Beauty "Dangerously Dark"
Что пишут: Самый темный и ошеломляющий оттенок загара благодаря удвоенному комплексу природных бронзаторов в сочетании с экстрактом конопли и охлаждающим эффектом.
Мое мнение: Чудесный крем. Загораю в солярии уже года два, сначала искала крем, перепробовала почти все крема Emerald Bay, Sexy Dating Legs, потом еще был период саше (там уже всех кремов не упомню), но как-то раз мне посоветовали крем Dangerously Dark, я купила наобум, тут же пошла загарать на 15 минут в самую сильную кабинку из всех (в принципе, до этого я всегда ходила на 15 минут в эту же самую кабинку), и вот выхожу и вижу в отражении ооочень сильно потемневшую девушку. Я ходила не так часто в солярий. 1-2 раза в неделю в солярий, но загар не вымывался, долго держался, и с каждым разом становилась всё темнее и темнее. В какой-то момент, подруги мне сказали, что я стала похожа на "девочку с плантации" или на "мексиканку", и я на месяц-полтора перестала ходить в солярий. Но удивительно было то, что загар хоть и посветлел, но никак не хотел смываться. С тех пор хожу в солярий 1 раз в две недели, иногда даже в три, как повезет. Но в последнее время почему-то опять захотелось стать негром, а крем как назло закончился, поэтому в поисках нового. Кстати, он приятно наносится и абсолютно экономичен. Правда, мне не нравится запах. Я пахну, как подгорелая курочка. Бегу домой и сразу иду в душ, чтобы смыть этот запах. И охлаждающий эффект я особо не замечала.
| Рубрики: | Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение lukoje
а где и почем вы купили этот крем? очень понравился отзыв, думаю попробовать..
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |