-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Рыжие

Суббота, 08 Мая 2010 г. 22:01 + в цитатник
Маленький-Рыжий все записи автора

Милые девушки,подскажите пожалуйста каким красками можно достичь рыжие оттенки волос,а то чем не красилась всегда выходила можно сказать кроваво красной.

Сейчас я такая:

Хотелось бы что-то подобное:

Заранее всем большое спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

научиться-дышать   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 22:02 (ссылка)
может хна?
или сначала осветление,потом рыжий
Ответить С цитатой В цитатник
Маленький-Рыжий   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 22:05 (ссылка)
хна делала мои волосы ближе к коричневому. Волосы осветляла до пшеничного и красила в медно-рыжий а выходила красная вся.
Miss_Bora   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 22:28 (ссылка)
у игоры много хороших благородных рыжих.
Diamonite   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 22:34 (ссылка)
IGORA 7.77
Маленький-Рыжий   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 22:38 (ссылка)
спасибо)))
Frau-Cherry   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 22:39 (ссылка)
девушка на лавочке моя сестра. красит хной
Маленький-Рыжий   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 22:46 (ссылка)
осмелюсь предположить что натуральный цвет у нее блондин?
Svetlanka_mpei   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 23:12 (ссылка)
*Сорри за оффтоп* я тоже знаю девушку на последнем фото неожиданно
Ustritsa   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 23:31 (ссылка)
Вам нужен естественный рыжий? Я знаю как добиться цвета как у Лилу из 5го элемента...))
Аноним   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 23:36 (ссылка)
У Cutrin достаточно симпатичные рыжие оттенки. Лучше для себя пока не нашла
_gatwick   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 23:40 (ссылка)
простите за оффтоп но помоему вам рыжий ну никак)
мне кажется, вам пошло бы темнее, у вас и брови и ресницы темные
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 00:34 (ссылка)
Ой, ну надо же..... столько девочек тут вопят: помогите избавиться от рыжего, а тут БАЦ и..... хочу рыжий!
Влюблённая-в-Петербург   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 00:46 (ссылка)
Я крашусь Garanier "Терракота". Но если свой темный, то он ярко рыжим не будет, будет темным
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 01:04 (ссылка)
самая я брюнеточка) но прошлым летом дико захотелось стать рыжей.. в итоге за 5 часов мучений в салоне ( 2 смывки, и собственно сама покраска) стала рыжей) краски стилист смешивал.. фирму, честно, не помню =(
zerowitz   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 02:19 (ссылка)
Исходное сообщение Urtica_Rufus
Вам нужен естественный рыжий? Я знаю как добиться цвета как у Лилу из 5го элемента...))

и я знаю..получилась такой по случайности)
Syks   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 03:09 (ссылка)
Мне тож кажется что рыжий вам не оч...хотя каждый сходит с ума по своему))
by_duck   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 08:53 (ссылка)
estel
MurkaTR   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 09:27 (ссылка)
думаю в вашем случае, волосы предварительно нужно будет осветлить
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 09:36 (ссылка)
Мне практически все краски давали красноватый отлив. Сделала смывку Колор Оффом, волосы стали за раз почти блондинистыми (не убились, не испортились, если что :)), затем уже идет в моем случае цвет Флоренция от Лореаль Преферанс, он как раз без красноты, но не ядрено-рыжый такой. Через пару покрасок стал ядреней. Главное, брать посветлее оттенки и желательно, что бы в названии было слово "золотистый".
Маленький-Рыжий   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо большое всем за советы и мнения))) а насчет пойдет ли рыжий или нет это не важно мне и любимому человечку равняться на мне рыжие волосы а остальное особо не волнует))люблю сочетать не сочетаемое.Думаю сделаю смывку и игорой покрашусь. Спасибо еще раз всем кто откликнулся
Лина_1   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 15:32 (ссылка)
я такие цвета делала хной (родной цвет темно русый) и краской палет. больше ничего такого оттенка не давало)))
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 20:37 (ссылка)
Хна. только заваривайте на воде с уксусом или горячим лимонным соком (настаивать смесь в теплом месте от 2ч до суток, после добавить очень горячей воды, если смесь загустела или нагреть на водяной бане).
Florina   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 21:23 (ссылка)
Estel essex / Estel Deluxe . Довольно темный цвет выкрашивает в рыжий такой же, как и на фото .
Maiolica   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 03:06 (ссылка)
8\8.43 Любая краска.
Prometida   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 12:44 (ссылка)
Крашусь L'oreal, цвет Манго, можете еще с добавлением оранжевого пигмента.

П.С. но у меня натуральный цвет довольно светлый. Так что может вам есть резон сначала осветлить, потом красить.
Удачи!

(128x177, 20Kb)
moarte   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 06:05 (ссылка)
тоже красилась лореалевским манго, на свой серо-темно-русый, получилось не так ярко, как у Prometida, но без красноты. Обратила внимание на это, потому что оттенок не понравился, хочу красного больше.
Almakah   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 19:16 (ссылка)
ну во-первых теперь уже в любом случае надо будет делать смывку того цвета, что у вас имеется. во-вторых очень рекомендую вам пойти в салон и сделать там пробное окрашивание на тонкую прядь волос, посмотреть как возьмет ВАШИ ВОЛОСЫ (исходный цвет и исходная сила родного пигмента) тот или иной оттенок палитры проф.краски.
Maria_Skvor   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 19:06 (ссылка)
у меня мама каким-то рыжим от Гарниер красилась. Если волосы не очень темные, то коричневого оттенка не будет, а если волосы очень темные, то он только сверху закрасит, как оттеночный.
Но кстати: я пользовалась оттеночным шампунем "Ирида М". Оттенок "Мерцающий янтарь". Чем чаще красишь, тем насыщеннее в следующий раз будет оттенок. (Я крашусь когда цвет абсолютно смывается, в тот же оттенок, и он получается насыщенней, чем в прошлый раз.) И волосы не портит.
Красного оттенка не даёт. Оттенок золотисто-медово рыжий..)))
Сначала так: *у меня было мелирование, поэтому пряди закрасились сильней. вообще был еще рыжий отсвет:

Когда покрасила после смывания второй раз получилось так:

Если подходит и в магазинах есть - попробуй.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку