-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бальзам для губ D'Oliva

Пятница, 07 Мая 2010 г. 18:18 + в цитатник
-Just_Happy- все записи автора  (142x350, 10Kb)

Отзыв о еще одном бальзаме для губ, на этот раз положительный)

D'Oliva Бальзам для губ

Описание: бальзам для губ D'Oliva разработан специально для чувствительных губ. Уникальная формула бальзама для губ содержит специальные масла и глицины, которые бережно ухаживают за кожей чувствительных губ, предотвращает их сухость. При регулярном пользовании бальзамом Д'Олива губы становятся упругими, увлажненными и нежными. Бальзам для губ способствует заживлению трещинок.

Состав: масло жожоба, масло авокадо, масло миндаля, соевые глицины.

Впечатление: купила бальзам в первой попавшейся аптеке, т.к. во время болезни начали сохнуть губы.

Аромат у бальзама очень вкусный и необычный, попробую его описать. Немного ванили, чего-то сладкого, вроде печенья, и миндаля. Запах слабый, нежный и словно пастельный, если можно так сказать о бальзаме)

По консистенции очень густой, темно-желтый, но на губах прозрачный. Вообще по внешнему виду очень похож на карамель)

После нанесения губы сразу становятся очень гладкими, мягкими. Бальзам нежирный и нелипкий, на губах ощущается комфортно. Из-за обезвоживания организма кожа на губах была стянутая, будто обветренная, к тому же я их постоянно облизывала. Бальзамом пользовалась в течение дня при необходимости и пожирнее наносила на ночь. Утром губы были в идеальном состоянии, увлажненные, необычайно мягкие и напитанные! Буквально за несколько применений он привел губы в полный порядок, устранил все проблемы, а при регулярном использовании новые не возникали.

Очень удобный маленький тюбик, который поместится в любой кармашек))

Оценка: 5

Цена: 180 руб.

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

Melanie   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 18:49 (ссылка)
А мне он не понравился.
Ощущения на губах какие-то странные после его нанесения. И запах у него, на мой взгляд, противный.
Ахового увлажнения я тоже не заметила. В общем, вещь бесполезная.
Хотя он лучше, чем та же D'Oliva в стике. Ни один больше не куплю.

Оба бальзама отправились на игрушки кошке. Уж очень она любит у меня всякие тюбики тырить))).
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга88   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 19:34 (ссылка)
Я тоже от него не в восторге, пока он есть на губах - вроде ничего, приятно. А как только впитается (а это происходит очень быстро), то сухость как и раньше, а может и сильнее. Согласна, что штука бесполезная!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 23:09 (ссылка)
а мне этот бальзам очень нравится. главное, что впитывается и не оставляет на губах пленки!
-Just_Happy-   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 00:05 (ссылка)
Melanie,хоть для чего-то сгодился)
Ольга88,у меня после впитывания губы такие мягкие) все очень индивидуально)
mumkina_chru, мне еще нравится то, что он нежирный, легкий на губах
NeoAngel   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 02:00 (ссылка)
два года назад у меня на слюнных железах была операция. Зимой. Улыбаться и двигать губами было нереально больно, так же как и чистить зубы и пользоваться стиками. Так вот, потресканные после всего этого и шелушащиеся губы этот бальзам восстановил за сутки. И запах у него какой-то карамельно-приятный)
-Just_Happy-   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 11:49 (ссылка)
Kavalski, запах мне сразу показался знакомым почему-то)
именно_это   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 10:15 (ссылка)
Юзала его зимой, оказалось, незаменимая вещь
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 23:42 (ссылка)
Я пробовала стик и мне безумно понравился)за ночь губы стали нормальными,хотя до этого кошмар творился!то что впитывается на мой взгляд это плюс,за счет этого и увлажнение происходит,а та же нивея например только жирнит и все,потом еще размазвается вокруг
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку