-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Londa, Эстель

Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:47 + в цитатник
Easy_breathing все записи автора

Девушки, хотелось бы узнать ваше мнение о проффесиональном увлажняющем шампуне londa и масках Estel (питательной и для окрашенных волос).

Какая из масок лучше? У меня сухие волосы, хочется их восстановить, однако к косметике для волос я не очень предирчива, главное, что бы волосы были мягкие, блестящие, послушные. Есть ли разница с масс-маркетом?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

LusyPeachkhadze   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 18:05 (ссылка)
Именно у этих масок, разница с масс маркетом не очевидна. я тебе советую лореаль эльсев) сегодня буду пост писать про них. А эти маски - не о чем... чеcтно говорю=)
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Steshina   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 18:09 (ссылка)
Не знаю как Лонда,но Эстель ничего не восстанавливает...волосы после нее мягкие,но не более того.Не лучший вариант,маска Dove, например, понравилась куда больше.
Miisooni   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 18:22 (ссылка)
Estel - больше подходит для волос без особых проблем. Смягчает, но ничего толком не делает )
Londa, конечно, намного лучше. Сейчас как раз таким шампунем пользуюсь. Все нравится, но без чудес )) Пахнет, кстати, в точности как Bonacure Moisture Kick, как будто из одной бочки разливают )
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 18:35 (ссылка)
полностью согласна с Lusy_Stepanyan777, именно эти марки не ахти, хотя у лонды можно что-нибудь подобрать. Т.е. денег стоит больше, чем масс, а в эффекте разницы не видно. Поэтому, наверное, либо выбрать действительно что-нибудь типа эльсева или жак дессанжа (лучше эльсева), либо заплатить побольше и взять из профессиональные средства получше, но придется более тщательно подойти к выбору чтобы не разочароваться.
_AnAsTaSiA_StAsIa   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 18:53 (ссылка)
мне Estel питательная очень нравится. у самой волосы убитые, а с ней просто оживают.
Easy_breathing   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 18:56 (ссылка)
эльсев какой именно?
надо будет попробовать, спасибо)
Easy_breathing   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 18:57 (ссылка)
да мне чудес и не надо) у меня гарньер без силикона, нравился, но хотелось что-то еще получше...
Циничная_и_одинокая   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 19:18 (ссылка)
Estel терпеть не могу. Всё, что покупала - деньги на ветер. В Лонде очень хорошая восстанавливающая маска (желтая молекула). Шампунь именно этот не пробовала, но люблю их шампунь для окрашенных волос. Краска и правда медленнее смывается.
Shicmimi   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 21:17 (ссылка)
Мне нравится Estel, может быть просто мне он подходит. Не восторг, конечно, но достойно вполне. Раньше использовала более дорогие средства. У меня питательная маска и сыворотка от секущихся концов. Маской довольна, сыворотки бывали и лучше.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 21:21 (ссылка)
У меня питательная маска эстель-очень довольна)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 21:22 (ссылка)
Пользовалась масками Estel год(такой вот зеленой питательной и оранжевой из летней серии), была очень довольна качеством.После масса это было для меня чудесным приобретением.Как регулярная маска - отличная вещь, не жирнит, увлажняет, но для полноценного ухода и восстановления слабовата. Для этого есть маски и эффективней.
И, да про мои волосы: вьющиеся, пористые, суховатые на концах.Никакой масс с ними не справляется)
Златая   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 21:30 (ссылка)
http://www.makeit-up.ru/index.php/2010-01-15-09-58...stel-professional#comment-1942
фот здесь можете почитать о маске эстель
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 22:01 (ссылка)
эстель маски в зелёных банках- никакие, а в голубой (зимний уход) хорошая
Тетя_Белка   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 23:52 (ссылка)
на шампуни лонда у мя аллергия. голова после них чешется ужасно и пачкается за пол дня. =(
а маска эстель питательная вообще никакая. эффекта почти незаметно
littleLucy   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 00:25 (ссылка)
питательная маска эстель очень нравится! главное, не жирнит и питает. правда волосы у меня сами по себе хорошие, особого чуда не требует.
Rig_Oini   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 15:54 (ссылка)
питательная маска очень неплохая, я, когда она кончилась, пользовалась масками Молтобене, и разница была не так уж велика (не на такие деньги, которые составляют разницу в цене). а чтобы прям ВЫЛЕЧИТЬ, я думаю, они никакие не способны, перестаешь применять - через какое-то время волосы в прежней консистенции))
Миука_Зверюгина   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 16:14 (ссылка)
питательная маска эстель- супер!! покупала 2 раза. она жирненькая и густая.
princescka   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 09:19 (ссылка)
Лонда - шампунь мягкий пенится хорошо, но полностью согласна - абсолютно без волшебства, ничего особого.
tonieka   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 12:19 (ссылка)
У меня питательная маска Эстель. Просто супер! У меня сухие, пористые волосы, после мытья вообще не расчешешь. А с этой маской проблем нет, волосы мягкие, расчесываются хорошо. Еще покупала шампунь эстель в литровой бутылке для окрашенных волос, хватило больше чем на полгода, хотя волосы у меня длинные, пенится отлично, волосы после него не спутываются.
Недавно купила маску Лонда восстанавливающую, от нее не в восторге. Купила целый литр, посоветовали, что вещь хорошая... Эстель мне намного больше понравилась.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку