-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Обзор тональных кремов

Четверг, 06 Мая 2010 г. 19:43 + в цитатник
Tiziana_diary все записи автора  (698x440, 39Kb)
Поскольку тональных кремов набралось у меня уже достаточно, хотела поделиться отзывами.

Для начала расскажу о моей коже: предполагаю, что она комбинированная, поры расширенные, много черных точек, воспалений, прыщиков, при этом она шелушится и реагирует не в лучшим образом на цикл. Без тональника я могу выйти из дома максимум дня три в месяц,поэтому кремов у меня в шкафчике набралось достаточно.

1. Revlon Color Stay Combination/oily skin
(на картинке Revlon Color Stay normal/dry skin, но обычно я беру combination/oily skin, в последний раз очень торопилась и схватила не то)

Вольный перевод с сайта Revlon.: хотите безупречный и невесомый макияж в течении 16 часов. Тогда Revlon ColorStay™ Makeup with SoftFlex™ для Вас. Специальная формула, не содержащая масел, помогает контролировать блеск и придает вашей коже безупречный вид. Revlon ColorStay™ Makeup with SoftFlex подарит вам невесомый комфорт, создавая ощущения отсутствия макияжа на лице. Прекрасно выглядит в течении 16 часов.

Мой любимый тональный крем. Прекрасно ложится, обладает нежной жидкой текстурой, скрывает все недостатки, держится весь день великолепно, кожа с ним не блестит, поры не забиваются. Единственное, поскольку крем стойкий, на коже он все же чувствуется, вопреки обещаниям производителя, в жаркий день с ним особой не походишь, но это вполне ожидаемо на мой взгляд.
Оценка: 5

2. Lancome Teint Idole Ultra

Что пишут: Тональный крем Teint Idole Ultra SPF 10 от Lancome обеспечит безупречный макияж в течение 14 часов благодаря пигментам нового поколения ColorKeeper. Они заключены в сверхтонкую оболочку, состав которой прекрасно воспринимается эпидермисом и гарантирует идеальную стойкость пигментов. Даже в конце дня цвет остается равномерным, а кожа матовой, словно Вы только что нанесли макияж. Тональный крем не оставляет следов на одежде, т.к. пигменты заключены в гелеобразную сверхтонкую пленку, защищающую их от любых внешних контактов и полностью препядствующую смазыванию. Эта пленка образует матовую однородную защитную вуаль на поверхности кожи, которая делает макияж равномерным и удерживает его на месте. Входящая в состав микропудра Soft'Liquid скользит по коже как жидкость. Благодаря ей текстура тонального крема Teint Idole Ultra обеспечивает комфорт и кажется удивительно легкой при нанесении. Тональный крем предохраняет эластичность эпидермиса и гарантирует прекрасное самочувствие в течение всего дня.

Купила после прочтения многих положительных отзывов. Но мне он не подошел, поскольку при нанесении сразу же проявляет все шелушения и создает ощущение сухости кожи, к тому же практически не маскирует. Справедливости ради надо сказать, что крем действительно сливается с цветом кожи, выравнивая ее, придает матовость и держится весь день. Поэтому могу предположить, что обладательницам нормальной, непроблемной кожи он понравится.
Оценка: 4

3. Elizabeth Arden Ceramide Plump Perfect Makeup SPF 15

Что пишут:
Этот тональный крем визуально уменьшает морщины и помогает скрыть неровности кожи.
Легкая формула позволяет выбрать степень насыщенности: от едва заметного до более плотного покрытия. Крем ухаживает за кожей, препятствуя появлению новых морщин, а также создает защитный барьер от солнечных лучей благодаря комплексу SPF-15.
Представлен в 10 оттенках.

Первый раз столкнулась с этой маркой, крем мне подарили. Понравился, хотя и не обладает всеми свойствами, которые я обычно ищу в тональнике(стойкость и маскировка). Мне он показался удачным сочетанием увлажняющего крема и тона, что при моей постоянно шелушащейся коже весьма полезно. При этом он выравнивает цвет лица, скрывает мелкие воспаления, практически не чувствуется на коже. Особого эффекта разглаживания морщин я не заметила.

4. Estee Lauder Double Wear Stay in place make up

Что пишут: Estee Lauder Double Wear — Стойкий тональный крем, SPF 10 Эсте Лаудер
• Очень стойкий;
• плотная кремовая текстура;
• водостойкий: противостоит влажности, жаре;
• не оставляет следов;
• естественный, полуматовый тон;
• среднее покрытие;
• SPF 10.

Крем мамин, я решила его попробовать. Первое, что меня смутило - это запах. Мне показалось, что пахнет он старой выделанной кожей.
Крем действительно очень стойкий, держится весь день, не блестит, не смазывается, но следы на одежде все же оставляет, по заверениям мамы. Ложится намертво на лицо, все скрывает,но выглядит как маска и очень сильно чувствуется на лице. Не понравился.
Оценка: 3

5. Chanel Double Perfection Creme Poudre

Что пишут: Уникальная бархатная формула крем-пудры Double Perfection после нанесения, трансформируется в легкую пудру и оставляет на коже изумительный матовый эффект.

Очень легкий и красивый крем, именно красивый, поскольку придает прекрасный оттенок коже и содержит что-то вроде блесток, нежно переливающихся на свету ( в описаниях я нашла, что это: "Фотоадаптирующий комплекс Lumioptic R, созданный Chanel, позволяет идеально скорректировать естественное сияние кожи", но выглядит это просто как блестки) при этом матовый эффект тоже присутствует. Более ничем особенным не отличается, то есть он не стойкий, не маскирует и вообще больше похож на luminiser с оттенком.
Оценка: 4

6. Sephora Base primer

Что пишут(вольный перевод с сайта Sephora): придайте блеск этой многогранно сверкающей основой, смешивая ее с вашем тональным или увлажняющим кремом. Для более интенсивного блеска наносите непосредственно на чистую увлажненную кожу.

Это как раз таки люминайзер. Блесток в нем нет, но на коже переливается очень красиво за счет перламутровой составляющей базы. Великолепно смотрится на загорелой коже. Смешивать с тональником не пробовала. Не матирует.

7.L'oreal Alliance Perfect

Что пишут: первый тональный крем, который в сове­ршенстве подстраивается к цве­ту и текстуре кожи. Обладая микро­тонкой и ультранежной текстурой, Alliance Perfect в сове­ршенстве сливается с кожей, не созда­вая эффекта "маски". Уникальная пали­тра из 9 натуральных оттенков для сове­ршенного слияния с кожей. Безу­пречное покрытие без границ нанесения тона.

Была у меня пудра Alliance Perfect, всем нравилась кроме оттенков. Почему то у L'oreal они либо розоватые, либо золотистые(в реальности они желтоватые). В тональнике эта проблема проявилась совсем кардинально. В итоге отенок Golden Natural сделал меня нездорового бежево-желтого цвета. Ложится крем хорошо и создает безупречное покрытие, вот только на час, два. Потом он в некоторых местах исчезает, в других блестит. В общем стоит у меня теперь эта баночка как напоминание, что тональный крем в спешке покупать нельзя.
Оценка: 2
Метки:  

Процитировано 2 раз

Santa_Espina   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 20:42 (ссылка)
№ 7 Согласна с описанием Автора темы. Ровное и хорошее покрытые держится не Более 2 часов.
Ответить С цитатой В цитатник
Мечта_Принца   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 21:02 (ссылка)
столько тональников и нет диора...
Candy26   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 17:11 (ссылка)
О, Боже....Они же у вас испортятся все пока вы их используете (((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку