Jea все записи автора
Купила на днях в магазине очищающее молочко
Biotherm Biosource Biosensitive Dermo-Neutral Cleanser. Попользовалась 2 раза и пришла в ужас.
Что пишут: Очищающее молочко для лица и глаз линии Biosource Biosensitive специально разработано для чувствительной кожи, которая будучи очень нежной и хрупкой, склонна к раздражению, покраснению и шелушению. Эти нежелательные эффекты могут проявляться в самых неожиданных и часто непредсказуемых ситуациях.
В состав молочка входят специально разработанные в Научной Лаборатории Biotherm природные дерморегуляторы ФИТО-ОМЕГА 3-6 - экстракты из косточек абрикоса, из семечек черной смородины а также из семян куриной слепоты и кунжута и из отрубей риса. Кроме того в составе Aquasource Biosensitive присутствует концентрат термального планктона (полученный из 5000 литров термальной воды).
Такой состав позволяет наряду с мягким и аккуратным очищением одновременно успокаивать склонную к раздражению кожу и поддерживать это состояние и здоровый вид и цвет лица в течение всего дня.
Молочко не содержит спирта, красителей и ароматизаторов, имеет нейтральный PH.
Мое мнение: У меня очень чувствительная кожа.. подобрать мне крема, умывалки и прочее, просто безумно сложно. Прежде чем я приехала в Норвегию, я пользовалась косметикой по уходу "Thalgo" и "Ahava", которые покупала в Таллинне в салоне, но тут этих фирм просто нету, поэтому я начала поиски. Я не буду писать о той кучи кремов и очищающих средств которые мне не подошли и которые мне пришлось отдать/продать. Поскольку в нашем городе пробников и с оружием не допросишься, приходиться покупать на свой страх и риск и почитав рецензии и отзывы в интернете, я решила купить это средство. Запах у него как у клея ПВА. Все сделала по правилам: утром и вечером наносила влажным ватным тампоном (еще после утреннего нанесения я почувствовала что жжет кожу, какой черт меня дернул намазаться этим еще и вечером - не знаю). На следующее утро вместо нежной и здоровой кожи, я получила просто жуткое раздражение на лице. Вид у меня был не из лучших: покраснения, шелушения и вообще я покрылась пятнами на щеках и спустя 4 дня все еще видны "следы" этого средства на лице. После такого демонстративного отторжения средства, мне обычно приходится "заживать" 2 недели и никакими кремами, в том числе тональными я пользоваться не могу, дабы не усугубить положение. Вообщем очередные выкинутые на ветер деньги. Мое мнение чисто субъективное, возможно кому-то это средство прекрасно подойдет, но не мне.
Цена: 35 долларов
Больше не куплю и не уговаривайте.
катострафические последствия