-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Эпиляция подмышек

Среда, 05 Мая 2010 г. 18:37 + в цитатник
little_Anne все записи автора

Добрый день! Вопрос к девушкам, которые делают эпиляцию подмышек воском или эпилятором или что-то знают об этом. Захотела попробовать, но смутила статья в журнале, где говорилось, что от этого могут повредиться потовые железы. Правда ли это? Возникали ли какие-то проблемы после эпиляции? И ещё вопрос такой: сколько дней после эпиляции лучше подождать прежде чем идти в солярий? Заранее всем спасибо за ответы.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Удаление волос
Метки:  

yti-pyti   обратиться по имени Re: Эпиляция подмышек Среда, 05 Мая 2010 г. 18:40 (ссылка)
эпилятором драть подмышки-аццки больно.Даже я,удаляющая эпилятором волосы с ног и бикини не смогда выдежрать.А моя приятельница после драния подмышек эпилятором пошла удалять фурункул )

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Лина_1   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 18:44 (ссылка)
много лет уже так эпилирую и ничего не воспалялось, даже волосы не врастали. врач как-то сказал что при сильном воспалении вросшего волоса могут лимфоузлы воспалиться, но считаю это настолько маловероятно что и не парюсь. никогда ни от кого о таком не слышала и уж тем более про потовые железы. максимум что у меня было это когда волоски растут чешется очень, с этим скраб хорошо справляется)))
про солярий - я в тот же день могу ходить, ничего не случается))))
Marine85   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 18:45 (ссылка)
Я раньше регулярно это делала эпилятором. Никаких изменений "работы" потовых желез не заметила. Но все же такой способ избавления от лишних волос очень не приятен и длителен по сравнению с обычным бритьем. Да и результат не всегда устраивает, чтобы подмышки были всегда идеальны, эпилировалась чуть ли не через день...надоело!
yti-pyti   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эпиляция подмышек Среда, 05 Мая 2010 г. 18:46 (ссылка)
Исходное сообщение Kavalski: yti-pyti , По-моему, самое безболезненное для эпилятора место))

Уже много годоф удаляю таким образом - никаких проблем с потовыми железами ни разу не было. В солярий - хоть прямо в нем эпилируйся, только с кремами-дезодорантами лучше подождать. иначе может возникнуть небольшое раздражение.
для меня нет.Не могда терпеть.Хотя может просто что-то делала неправильно,да,и кстати,с дезодоратном надо осторожнее после этого

LI 7.05.22
Bacsojin   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 18:58 (ссылка)
Дергаю воском каждые 1,5 недели. Никогда ничего не воспалялось, вообще в-первый раз слышу про повреждение потовых желез эпилятором или воском. В солярий хожу на следующий день после экзекуции, иногда бывает раздражение от дезодоранта, поэтому дня 2 его не использую вообще.
Irina_Balerina   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 18:59 (ссылка)
первые пару раз больно, но оно того стоит
делаю уже около года эпилятором и привыкла
главное Драй-Драем не пользоваться в тот же день, а то можно с ума сойти :)
lizunsosun   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 19:08 (ссылка)
всё отлично, но первый раз придётся сжать зубы и терпеть
я сначала пару раз делала воском, так, конечно, не так больно
Убийца_кроликоВ   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 19:23 (ссылка)
Я удаляю эпилятором волосы с подмышек уже года два - вообще не больно, чуть ли не приятно :) Главное, пару раз сделать эпиляцию, а потом как по маслу пойдёт... После эпиляции никаких проблем не было, ни разу ничего не воспалялось.
Кстати, мне с первого раза не было больно, потому что перед этим я тренировалась пинцетом в этой зоне))))) привыкла и эпиляция стала совсем безболезненной..
--_Catherine_--   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 19:27 (ссылка)
Я 5 лет деру подмышки эпилятором.Звертво,но это лучше чем воском.
Первое время было больно (раза 2),но потом уже более чем терпимо.
С потовыми железами никаких проблем не было ни разу (хотя ранее,когда использовалабритву бывали воспаление).
ИМХО,но о здоровых потовых железах стоит беспокоиться любителям адских дезиков типа Драй-драй и Максим.
В солярий можно через 24 часа после любого вида эпиляции.
Guest00   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 19:32 (ссылка)
Больно только, когда много выросших волосков. Если делать регулярно, раз в неделю скажем, то очень терпимо
-Just_Happy-   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 19:39 (ссылка)
я тоже подмышки обрабатываю эпилятором, лишь один раз появился вросший волос. Скрабом просто надо регулярно пользоваться)
а насчет вреда потовым железам... ничего не изменилось)
easy_tiger   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 19:48 (ссылка)
Больше пяти лет пользуюсь эпилятором для удаления волос подмышками. Для меня это самое безболезненное место, вообще никакой боли. В зоне бикини, для сравнения, ощутимо больно. За все пять лет вросший волос был только один раз, и никаких изменений в работе потовых желез тоже не наблюдалось.
BlissBee   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 19:51 (ссылка)
я не могу подмышки вообще эпилировать ничем, кроме бритвы.
Во-первых ужасно больно, во-вторых не все удаляется, из-за строения и в третих раздражение просто жуть.
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 20:16 (ссылка)
эпилятором пользуюсь уже этак год четвертый (кстати все одним и тем же), мне кажется все зависит от природной толщины волоса, у меня они совсем тонкие и светлые, удаляются почти безболезнено, но для обладательниц жестких... ох да, это настоящая экзекуция, раздражение гораздо сильнее.
в подмышечной области не вростали ни разу, вообще никаких проблем, даже не особо больно, эпилирую вечером, утром уже могу пользоваться дезодорантом.
так что все очень индивидуально)
Аноним   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 20:46 (ссылка)
а я как то пробовала давно эпилятором, было адски болно и неделю все жгло, а вот недавно попробовала снова, и практически не больно было. просто не помню, толи перед месячными, толи после. чувствительность же снижается, и сейчас раз в 3 дня брею, и почти уже не больно и быстро и нет раздражения, как после бритвы, и больше не разрастается, опять же , как после бритвы.
макс_проснись   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 21:06 (ссылка)
повреждение потовых желез для меня вообще что то из области фантастики. знаю лишь что с ранками в этой области надо быть очень осторожной. у подруги попал в ранку дезодорант и было воспаление, долго, не приятно и больно...
Endless_Quest   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 21:12 (ссылка)
цитата из журнала:
" ...многие косметологи отказываются проводить электроэпиляцию под мышками и на лобке, поскольку велик риск задеть апокринные потовые железы, которых в этих областях очень много. Уплотнения и воспаления потом можно лечить месяцами, а от рубцов не избавиться вообще никогда"

Есть такая вещь как апокринная потница. Это как раз следствие неправильного обращения с кожей. Но все индивидуально, потому у многих с эпилятором проблем не возникает.

Если мы с вами говорим об одном журнале, то о воске тут речь не идет.
Я кстати пробовала воском - долго мучалась, волосы в разные стороны растут, мне было тяжело приспособиться. А эпилятором - боюсь не выдержу.
Lil_Mi   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 22:14 (ссылка)
У меня были проблемы с потовыми железами - ад!
До сих пор неизвестн о от чего именно они воспалились, но это было просто ужасно!
Самое странное то, что это случилось неожиданно. То есть я делала год (с перерывами) эпиляцию воском подмышек, брила, но в один момент, после эпиляции появились раздражения.
Месяца 3 с этим мучилась, а потом все само прошло...
Unreal_star_forever   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 22:25 (ссылка)
Удаляю волосы воском около 5-ти лет, никаких проблем, даже не вростают под руками, пользуюсь дезодорантом уже на второй день.
Аноним   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 22:59 (ссылка)
Пользуюсь эпилятором уже больше 3 лет и никаких проблем. После первого раза клялась что "никогда", но на второй раз неприятные ощущения были минимальными, сейчас вообще как само разумеющееся. Хотя волосы были довольно жесткие, из-за долгого (где-то 4 года) пользования бритвой. Но после перых раз 3 волоски стали мягче! Попробуйте.
BlackRubberDance   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 23:42 (ссылка)
я раньше воском эпилировала. Отказалась от воска только из-за Dry Dry :) Проблем никаких не было никогда. Все гладенько, никаких тебе ежиков, красота)
like_a_plastic_bag   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 00:21 (ссылка)
Исходное сообщение Bacsojin
Дергаю воском каждые 1,5 недели. Никогда ничего не воспалялось, вообще в-первый раз слышу про повреждение потовых желез эпилятором или воском. В солярий хожу на следующий день после экзекуции, иногда бывает раздражение от дезодоранта, поэтому дня 2 его не использую вообще.

+1
люблю_любима_счастлива   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 00:42 (ссылка)
Уже пару лет в подмышках пользуюсь только эпилятором, первые разы, конечно, адски больно, кровь шла, сейчас уже привычнее, хотя от раздражения и вросших волосков никуда не деться, но всё же лучше, чем бритва. В солярий в этот день не хожу и дезиками не пользуюсь, а так всё норм.
Olya_Biescas   обратиться по имени Заголовок Четверг, 06 Мая 2010 г. 01:16 (ссылка)
я депилирую воском горячим, никаких проблем.
Pus_ToTa   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 01:20 (ссылка)
пользуюсь эпилятором.про повреждения ничего не слышала.
дело это безболезненное,только если вы часто брили их раньше-тогда придется потерпеть первые несколько раз.но это гараздо удобнее бритвы-растут медленее и нет таких зарослей.
Elastic_girl   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 03:18 (ссылка)
Все возможно в этом мире. Я не очень по теме, т.к. про бритье, но все же. У меня от бритья 4 раза был гидроденит. Два раза резали. С тех пор ни-ни. Депиляционный крем.
yti-pyti   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эпиляция подмышек Четверг, 06 Мая 2010 г. 03:21 (ссылка)
Исходное сообщение Elastic_girl: Все возможно в этом мире. Я не очень по теме, т.к. про бритье, но все же. У меня от бритья 4 раза был гидроденит. Два раза резали. С тех пор ни-ни. Депиляционный крем.
именно от бритья или от дезодоранта после бритья?

LI 7.05.22
Elastic_girl   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 03:49 (ссылка)
yti-pyti, ага, именно от бритья(((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку