-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Сыворотка репейная для волос укрепление корней

Вторник, 04 Мая 2010 г. 22:45 + в цитатник
Йоле_Андерсон все записи автора

(531x640, 50Kb)
Сыворотка репейная с комплексом Bh intensiv +
фармацевтическая фабрика НПО "Эльфа"
-укрепляет волосяную луковицу
-без спирта
-без эффекта утяжеления волос
комплекс на основе репейного масла.
Активные компоненты Сыворотки глубоко проникают в кожу головы и непосредственно питают корни волос, восстанавливая их функции. При регулярном применении Сыворотки предотвращается выпадение и стимулируется рост новых волос, восстанавливается структура, улучшается их внешний вид. Сыворотка снимает раздражение, зуд, воспаление кожи головы. Волосы становятся гуще, приобретают жизненную силу и блеск.
Способ применения: нанести 3-4 раза в неделю на кожу головы, втереть легкими массирующими движениями. Не смывать. После нанесения можно использовать средства для укладки волос, пользоваться феном. Минимальный курс - 2 месяца.
Состав (INCI): Aqua, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Lupinus Angustifolius (Lupine) Peptide, Hydrolyzed Keratin, Polysorbate 20, Equisetum Arvense Extract, Ruscus aculeatus Root Extract, Niаcinamide, Polysorbate 80, Serenoa serrulata Fruit Extract, Trifolium Pratense Flower Extract, Angelica Archangelica Root Extract, D-Panthenol, Hydrolized soy protein, Propylene Glycol, Medicago Sativa Leaf Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Ligusticum Chuanxiong Root Extract, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Diazolidinyl Urea, Methylisothiazolinone, Citric Acid, SC-СО2-extract Arctium Lappa (Burdock), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Essential Oil, Methylparaben, Thymus Vulgaris (Thyme) Essential Oil, Propylparaben.
Девочки, поделитесь опытом, кто пробовал. Действительно ли есть эффект или ерунда? Волосы меньше выпадают? Ускоряет рост?

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Народные средства
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз

summer_sunrise   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 22:53 (ссылка)
у моей мамы эта серия. ей нравится и говорит что помогает
Ответить С цитатой В цитатник
Grey_Owl   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 23:01 (ссылка)
Не понимаю, как масляные сыворотки могут быть несмываемыми. Жирнить ведь будут так или иначе.
meruliya   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 23:03 (ссылка)
я результата вообще не увидела, хотя пользовалась в комплексе с шампунем той же серии
Аноним   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 23:23 (ссылка)
Пользовалась шампунем из этой серии - ничего особенного. Шампунь как шампунь, ничего больше. Мне от выпадения очень помогла маска из настойки перца - волос раз в 10 меньше стало выпадать.
NeoAngel   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 00:48 (ссылка)
купила шампунь из серии. До этого очень долго бюбхеном пользовалась - единственный мне подходящий) Так вот, этот репейный шампунь нереально высушил волосы, не давал им укладываться, они пушились и не расчесывались.
Grey_Owl, там не совсем масло, там вытяжка что ли из масла.
Nuu   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 01:57 (ссылка)
у меня из этой серии маска-бальзам была. эффекта 0, только был навязчивый травяной запах. уж лучше простого репейного масла купить, оно точно поможет
suee   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 03:30 (ссылка)
Agat_Ka, а что за маска из перца? можно поподробнее?
Florina   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 10:14 (ссылка)
Одно время делала маски из репейного масла. Когда мыла голову стооолько волос лезло, сколь никогда не выпадало. Причем,спустя довольно продолжительное время бросила это занятие, и нисколько не жалею.
be_true   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 10:33 (ссылка)
Agat_Ka, настойка перца это которая в аптеке продают? Как пользоваться ей?)
Tihonya   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 10:55 (ссылка)
Мне этот спрей не помог вообще. А от маски волосы гладенькие)
Bo_lik   обратиться по имени перцовая настойка Среда, 05 Мая 2010 г. 16:33 (ссылка)
хм интересненько... а можно поподробней рассказать, как ее настаивать?))
Bo_lik   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 16:40 (ссылка)
как раз хотела пост сделать про это средство, но теперь не буду... Насоветовали мне его в магазине, нууу особого результата я не заметила... Единственное что реально заметила, так это обьем, волосы все таки мыть надо после него, т.к. они жирнятся. А вообще попробуйте средство "Зеленой аптеки" мне они оч нравятся)))
Florina   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 17:04 (ссылка)
Перцовая маска: втирать обыкновенную настойку стручкового перца(он почти во всех аптеках продаётся и стоит очень дёшево, буквально рублей десять).Взять ёмкость и смешать две - три столовые ложки этой настойки и примерно столько же воды(воду брать потеплее, чтобы сильнее корни грело). Дальше размешивается это и втирается в корни волос(голову укутать пакетом, а поверх него ещё полотенцем(так лучше согревается опять же). Через какое-то время (минут через десять) начинает сильно жечь голову, но это так надо, потому что таким образом волосяные луковицы активизируются и стимулируется рост(только постараться сильно кожу не пересушить!!!!) .Смывать часа через три-четыре, когда уже совсем не греет. Иногда в эту смесь можно добавить столовую ложку касторового масла(перед этим подогрев его так же), либо репейное(кому как: от него волос больше при мытье выпадать начинает). Дальше смыть это .Чтобы увлажнить кожу головы наложить масочку питательную минут на десять любой фирмы(это не маловажно).Такую процедуру делать раза два в неделю. Главное, не сжечь кожу головы.
FrolovaFM   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 17:56 (ссылка)
У меня вся серия ( шампунь,бальзам, Сыворотка и масло) хорошая штука, волосы стали намного меньше выпадать + они стали намного больше блестеть и не торчать в разные стороны. Grey_Owl, она не масляная. прост как водичка
CuRiOuS_KiTTeN   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 22:13 (ссылка)
у меня только масло из этой серии.. пользуюсь уже не знаю сколько.. нравится эффект.. волосы перестают выпадать после целого курса (3 недели) хотя потом снова потихоньку приходят в норму (то есть выпадают как и раньше).. я вообще от масла больше рост волос добивалась и эластичность.. добилась.. помагает!
Precious_An   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 23:41 (ссылка)
Пользовалась шампунем и этой сывороткой.Шампунь как шампунь, ничего особенного. За запах +, волосы после применения не жирные, это тоже +.Во время пользования волосы действительно стали меньше выпадать, немного ускорило рост.Но после того, как сыворотка закончилась, закончился и эффект от нее. Возможно куплю еще.
suee   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 05:27 (ссылка)
Исходное сообщение Florina
Одно время делала маски из репейного масла. Когда мыла голову стооолько волос лезло, сколь никогда не выпадало. Причем,спустя довольно продолжительное время бросила это занятие, и нисколько не жалею.

вчера втирала в корни масло в ампулах "рецепты бабушки агафьи" от выпадения волос, замотала голову и спать, утром когда смывала была просто в шоке от количества выпавших волос!!!! такой эффект дает только масло? если просто настойку из перца втирать лезут волосы?
Йоле_Андерсон   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 13:43 (ссылка)
suee, очень странно. видимо это все индивидуально. я делала раньше часто маски из репейного масла. у меня наоборот волосы при мытье перестали лезть. т.е. значительно сократилось кол-во волос в раковине после расчесывания после мытья. думаю вам лучше не делать ничего с волосами. видимо они у вас и так получают достаточно питания изнутри.
Йоле_Андерсон   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 13:47 (ссылка)
Florina, а маску для волос питательную после перцовой настойки надо наносить прям на кожу головы??
дело в том, что у меня сейчас маска Бонакур. когда она попадает на лоб - появляются красные пятна. вроде раздражения. т.е. с кожи я ее всегда стараюсь побыстрее смыть. хотя именно волосы она хорошо питает. вот я боюсь, что после перцовки кожа головы же будет раздражена, а тут еще сверху масочка добавится...
хотя я думаю, если перцовку делать с маслом (касторовым), то я думаю оно защитит кожу от повреждений (шелушений, ожогов).
хотелось бы услышать отзывы кто как делал/делает
Йоле_Андерсон   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 13:51 (ссылка)
Grey_Owl, так это же сыворотка. сыворотка - это не масло. это вытяжка из репейника. типа выпаривали его как-то и в воде осталось все самое полезное. вот именно эта вода и называется сыворотка.
в общем я уже нанесла 2 раза. результата конечно же пока не заметила. скажу сразу - запах ужас. такой настойчивый травяной. хорошо выветривается быстро, после того как волосы высыхают.
а вообще я ранее делала другие масочки (из лукового сока) так от нее сразу результат виден - волос в разы меньше выпадает. особенно классно зимой, когда авитаминоз, волосы не получают нужного питания. только она и спасала..правда запах(( а что делать? красота требует жертв.
Grey_Owl   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 14:29 (ссылка)
Йоле_Андерсон, прочитайте состав. Черным по-белому: Persea Gratissima (Avocado) Oil. И не экстракт, и не вытяжка. А просто oil. Ещё и эфирные масла там есть.
Хотя, возможно, они в очень маленьких количествах.
Но жирные волосы наверняка будут грязниться.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 03:26 (ссылка)
Пользовалась всей серией, кроме ампул и шампуня. Прошла курс почти три недели. Не пропускала ни дня. Волосы перестали выпадать. Стали послушными. Нету эффекта одуванчика. Возобновила густоту волос. Пришлось делать стрижку, чтоб их поменьше было. Летом не очень удобно с такой шевелюрой ходить. После окончания курса, спустя примерно год, волосы не выпадают. Раньше было страшно смотреть на ванную и расческу..
Йоле_Андерсон   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 16:26 (ссылка)
Grey_Owl, вот прошла неделя использования. заметила только что кожа головы после этого средства чешется. как бы блин перхоть не появилась (( волосы как выпадали, так и выпадают. запах у средства омерзительный. но волосы оно совершенно не жирнит 100%. да, и немного в объеме волосы прибавляют у корней. наверное попробую пользоваться через раз
NightOwl   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 23:52 (ссылка)
Сестра пользовалась всеми средствами серии, говорит, волосы меньше выпадают, стали гуще, активизировался рост и через месяц появился новый(!) подшерсток или типа того.
-SWEETlana-   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 10:00 (ссылка)
во-первых, волосы совершенно не жирнит, пользуюсь месяц и волосы дествительно стали более активно расти
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку