sorrow_D все записи автора
Что пишут:Clinique представляет новую
High Impact Curling Mascara – подкручивающую тушь с 24-часовой стойкостью, которая придает ресницам заметный объем и подкручивает их. Эта тушь идеально подходит для женщины, которая хочет сделать свои ресницы совершенными – длинными, пушистыми, выразительными, загнутыми.
Impact Curling Mascara создана на основе термальной технологии для эффективного загибания ресниц. Эта стойкая инновационная формула держится 24 часа, не размазываясь и не осыпаясь, но удалить ее при этом очень просто – для этого вам понадобится лишь теплая вода. Комплекс легких полимеров и кварца образует гладкую, тонкую пленку, которая после высыхания сохраняет ресницы загнутыми вверх, при этом не утяжеляя их. И, так как формула содержит меньше воска, ее оттенок остается неизменным.
High Impact Curling Mascara подходит для любых ресниц, она не осыпается, не образует комочков и не растекается. Подходит для женщин с чувствительными глазами и тех, кто пользуется контактными линзами.
Отзыв: Тушь очень неплохая, но я допускаю что многим она может не понравится! Итак, сначала о том что понравилось: ресницы делает пушистыми, очень черными, добавляет объема и длины. Я добиваюсь скорее эффекта накладных ресниц, для натурального этого тушь не очень подойдет.
Понравилось что хорошо прокрашивает с первого раза, а не надо водить кисточкой по ресницам по сто раз, я просто ненавижу это! Соответственно уходит меньше времени чтоб накрасить глаза, утром это очень радует) Сначала была в шоке, от того как она смывается, во первых ТОЛЬКО теплой водой, не размазывается по всему лицу черными разводами, а превращается как бы в катышки, сначала очень бесило смывать их со всего лица, но потом как то привыкла, и мне даже стал нравится такой эффект. Врядли это понравится тем, кто смывает тушь с помощью различных смывок, я раньше тоже ими пользовалась, но изза туши теперь умываюсь простой водой.
Из-за того что эта тушь смывается только теплой водой, у нее есть другой отличный эффект, она никогда не потечет от дождя, снега и другой воды. Вода попадает на глаза, и реснички как бы просто выглядят мокрыми, но она не течет вообще! Так же вообще не заметила, чтоб она осыпалась. Еще один плюс в том, что ее надолго хватает, обычно пользуюсь одной тушью не больше 1,5 месяца, этой хватает на 3!
Из минусов, во первых она не подкручивает ресницы вообще, даже и близко! Мне особо это и не надо, поэтому я не сильно расстроилась. Во вторых склеивает ресницы, но не делает из них палки, а просто...ресницы вроде бы пушистые, но видно что в нескольких местах есть склеенные! Так же эта тушь должна сначала "раскраситься", когда только ее купила, она мне совсем не понравилась, создавала только натуральный эффект, но где то через неделю уже начала красить просто отлично!
Беру ее второй раз, не уверенна насчет третьего, но вполне возможно что возьму еще раз.
Оценка: 4,5 из 5
Цена: около 800р.
Фото только такое: