Бальзам для губ от mary kay |
Бальзам для губ Satin Lips от mary kay
Описание: Бальзам формирует защитный барьер, препятствующий испарению влаги, и увлажняет ваши губы в течение 6 часов. Кожа становится более упругой, мягкой и эластичной. Содержит специальный комплекс ингредиентов, включая керамиды и производные витаминов А и Е.
Мое мнение: вообще с косметикой mary kay я не знакома, когда представилась возможность — заказала базу под тени и этот бальзам. К бальзамам для губ питаю некоторую слабость, они у меня всегда под рукой, на губы наношу постоянно, особенно дома. Цена на бальзам меня немного удивила, т.к. считаю, что для сетевой косметики это слишком много. Ну а теперь, собственно, мое мнение.
Запаха бальзам не имеет, или он настолько слабый, что мой страдающий насморком нос просто не воспринимает его. По консистенции бальзам очень густой, из тюбика его легко выдавить столько, сколько необходимо. Но при нанесении на губы ощущается как очень жидкий и жирный. Бальзам прозрачного цвета, на губах выглядит как прозрачный блеск, то есть заметно, что губы чем-то намазаны.
Сначала от бальзама была не в восторге, не понравилась консистенция. А потом он меня разочаровал еще больше. Сразу после нанесения губы мягкие, чувствуется, что бальзам словно растаял и его довольно много на губах. Минут через пятнадцать вся «жирность» пропадает без следа, бальзам как будто впитывается. А через полчаса на губах от него не остается ни следа. И никакого результата после себя он тоже не оставляет — ни увлажнения, ни мягкости — губы какими были до нанесения, такими и остались.
Вообще губы у меня беспроблемные. Шелушения, обветренность большая редкость, бальзамами пользуюсь скорее для профилактики и больших требований не предъявляю. Но это средство даже мне не подошло. Мне неудобно обновлять его на губах каждые полчаса «просто так», т.к. пользы от бальзама ноль. Для сухих, требующих увлажнения и смягчения губ бальзам не подойдет вообще. И, по моему мнению, денег своих однозначно не стоит.
Оценка: 2
Цена: 450 руб.
| Рубрики: | Макияж/Губы Ценовая категория/Сетевая косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |