-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бальзам для губ от mary kay

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 16:39 + в цитатник
-Just_Happy- все записи автора бальзам (186x400, 9 Kb)

Бальзам для губ Satin Lips от mary kay

Описание: Бальзам формирует защитный барьер, препятствующий испарению влаги, и увлажняет ваши губы в течение 6 часов. Кожа становится более упругой, мягкой и эластичной. Содержит специальный комплекс ингредиентов, включая керамиды и производные витаминов А и Е.

Мое мнение: вообще с косметикой mary kay я не знакома, когда представилась возможность — заказала базу под тени и этот бальзам. К бальзамам для губ питаю некоторую слабость, они у меня всегда под рукой, на губы наношу постоянно, особенно дома. Цена на бальзам меня немного удивила, т.к. считаю, что для сетевой косметики это слишком много. Ну а теперь, собственно, мое мнение.

Запаха бальзам не имеет, или он настолько слабый, что мой страдающий насморком нос просто не воспринимает его. По консистенции бальзам очень густой, из тюбика его легко выдавить столько, сколько необходимо. Но при нанесении на губы ощущается как очень жидкий и жирный. Бальзам прозрачного цвета, на губах выглядит как прозрачный блеск, то есть заметно, что губы чем-то намазаны.

Сначала от бальзама была не в восторге, не понравилась консистенция. А потом он меня разочаровал еще больше. Сразу после нанесения губы мягкие, чувствуется, что бальзам словно растаял и его довольно много на губах. Минут через пятнадцать вся «жирность» пропадает без следа, бальзам как будто впитывается. А через полчаса на губах от него не остается ни следа. И никакого результата после себя он тоже не оставляет — ни увлажнения, ни мягкости — губы какими были до нанесения, такими и остались.

Вообще губы у меня беспроблемные. Шелушения, обветренность большая редкость, бальзамами пользуюсь скорее для профилактики и больших требований не предъявляю. Но это средство даже мне не подошло. Мне неудобно обновлять его на губах каждые полчаса «просто так», т.к. пользы от бальзама ноль. Для сухих, требующих увлажнения и смягчения губ бальзам не подойдет вообще. И, по моему мнению, денег своих однозначно не стоит.

Оценка: 2

Цена: 450 руб.

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Сетевая косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

VreDina   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 17:29 (ссылка)
с оценкой и мнением согласна полностью!!!! я брала этот бальзам вместе с маской для губ, маска понравилась, а вот бальзам нет, через пол часа его как и небыло и шелушение на губах остается
Ответить С цитатой В цитатник
Shicmimi   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 17:34 (ссылка)
Абсолютно согласна с отзывом!!!
Miniola   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 17:39 (ссылка)
Кажется, не только у меня сложные отношеняи с Мэри Кеем.
Я вовсторге от фаткически всей их декоративки, но абсолютно не довольна уходовой косметикой.
Nessy_nes   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 17:51 (ссылка)
А мне понравился. В зимнее время выручал еще как) Лично мне подошел и я очень довольна, второй тюбик наисходе) Может вы слишком много его на губы наносили?
slasten-ka   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 17:59 (ссылка)
хм...столько положительных отзывов было. Что ж теперь пожалуй откажусь от бальзама. Тем более я особыми проблемами с губами тоже не страдаю. Хотела просто так купить, чтобы губки побаловать)
-Just_Happy-   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 18:19 (ссылка)
VreDina, Shicmimi, Miniola, slasten-ka, я удивлена была этим бальзамом, отзывы-то хорошие были
Nessy_nes, в первый раз тоже решила, что много нанесла. Но даже если мазать так, что тюбик едва скользит по губам, потом все равно ощущение масла=(
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 18:23 (ссылка)
а мне вот тоже не понравился этот бальзам... он у меня вечно на парте лежал, им очень часто приходилось мазать губы чтобы не было сухости
Marine85   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 20:28 (ссылка)
Полностью согласна со всеми негативными отзывами! Тоже купила его с маской (хотя на самом деле это скраб...). Вещь бесполезная и относительно своего действия незаслуженно дорогая. Есть значительно лучшие бальзамы и подешевле.
Miss_Bora   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 22:39 (ссылка)
у меня от него на губах такая сухость была,бррр...как и почти от всех их бальзамов.
beatrisss   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 00:14 (ссылка)
я буквально 4 часа назад им мазала.Губы были пересушены,сейчас мягенькие...
Endless_Quest   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 00:37 (ссылка)
я этот бальзам использую только с маской. и только на ночь.
вообще по запаху и по консистенции он мне напоминает Спасатель или что-то в этом роде. бяка. и днем как гигиеничкой я им не пользуюсь. но если есть проблемы с губами - маска+бальзам на ночь - на утро здоровые свежие губки
suee   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 03:06 (ссылка)
Удивительно! я на этих выходных ужасно обветрила губы (когда умывалась - они горели огнем! и были алого цвета!) обычно после такого обветривания образуется корочка на губах, ИМЕННО ЭТОТ БАЛЬЗАМ МЕНЯ СПАС! он мне нравится именно тем, что после впитывания губы мягкие и увлажненные! а вообще этот бальзам я использую в основном в комплексе с маской, перед сном и никогда не просыпалась с сухими губами. странно, что кому-то он сушит губы
Ребенок_Ноября   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 23:10 (ссылка)
может из-за того,что у вас нормальные губы,вы и не ощутили никакого результата?
вообще не понимаю тогда смысла покупки этого бальзама,если у вас все с этим в порядке
-Just_Happy-   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 23:53 (ссылка)
Ребенок_Ноября, написано же, "для профилактики" от обветриваний и шелушений
MurkaTR   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 00:32 (ссылка)
у мери кей вообще по моему нет достойной косметики
-Just_Happy-   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 14:39 (ссылка)
MurkaTR, мне только база под тени нравится, а остальное пробовать не хочу)
she_is_gone   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 07:18 (ссылка)
отличная вещь для сухих губ! средство SOS-спасение. Наносят его на ночь, утром - насыщенные губы....
Истории_одной_девушки   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:14 (ссылка)
Опровергну ваш отзыв. Отличное средство. У меня губы шелушатся довольно часто, поэтому бальзам - необходимая вещь. Идеальный вариант - маска для губ, потом бльзам. Причем на ночь.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку