Неминуема все записи автора
Крем-пудра
Я являюсь большой поклонницей фирмы Mary Kay. Абсолютно вся моя косметика – это косметика этой фирмы. В частности, декоративная.
Недавно в Mary Kay появилась новинка – крем-пудра. Я, как заядлая поклонница сразу ее приобрела. Кожа у меня светлая, поэтому я выбрала самый светлый оттенок из предлагаемых «Слоновая кость 1». На деле она оказалась, немного темнее ожидаемого, но тем не менее…
Описание: Крем-пудра Mary Kay® — находка для ценителей всего самого лучшего! Ее легкая текстура идеально ложится на кожу, сливаясь с ее тоном, имеет обезжиренную и водостойкую формулу и подходит для всех типов кожи. Крем-пудра может использоваться как основа под макияж, так и в качестве маскирующего средства. Она легко наносится на кожу как крем, а при высыхании становится невесомой, нежной и матовой пудрой.
Крем-пудра сочетает в себе преимущества тонального крема, легкого маскирующего средства и пудры. Она обладает хорошей маскирующей способностью за счет оптически выравнивающих кожу ингредиентов и предотвращает необходимость припудривания в течение дня. Интересно, что крем-пудра - незаменимый помощник для создания экспресс-макияжа, а также для тех, кто не может его часто поправлять. Благодаря стойкой формуле нанесенная утром крем-пудра сохраняет эффект свежести кожи до самого вечера.
5 оттенков Крем-пудры, которые можно смешивать между собой, позволят выбрать максимально естественный для любого тона кожи.
Мнение: У меня жирная, проблемная кожа и я постоянно наношу толстый слой основы под макияж, слой тонального средства и еще больший слой пудры. Все идеально, не видно ни единого недостатка кожи, не видно всех нанесенных слоев, но сами понимаете, как это все влияет на кожу. Да и в итоге, через пол часа, час, начинает появляется жирный блеск на лице. Который я снова убираю пудрой. В общем, вечером я прихожу домой с огромным слоем штукатурки.
Но, сегодня, нанеся выше описанную крем-пудру, я пришла в восторг.
1.Ложиться ровным, тонким слоем.
2.Полностью заменяет мне основу под макияж и тональный. Скрывает все недостатки кожи.
3.Кожа дышит, абсолютно не чувствуется пудра на лице. На ощупь, кожа нежная, бархатная.
4.В течении дня (с 10 утра до 11 вечера) я ни разу не поправляла макияж. Жирный блеск так не разу и не появился. Пудра не скатывалась и придавала моей коже матовость и здоровый вид.
В общем, я в полном восторге от этой новинки. Ставлю 5+