-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Mary Kay. Крем-пудра

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 01:35 + в цитатник
Неминуема все записи автора Крем-пудра

Я являюсь большой поклонницей фирмы Mary Kay. Абсолютно вся моя косметика – это косметика этой фирмы. В частности, декоративная.
Недавно в Mary Kay появилась новинка – крем-пудра. Я, как заядлая поклонница сразу ее приобрела. Кожа у меня светлая, поэтому я выбрала самый светлый оттенок из предлагаемых «Слоновая кость 1». На деле она оказалась, немного темнее ожидаемого, но тем не менее…

Описание:

Крем-пудра Mary Kay® — находка для ценителей всего самого лучшего! Ее легкая текстура идеально ложится на кожу, сливаясь с ее тоном, имеет обезжиренную и водостойкую формулу и подходит для всех типов кожи. Крем-пудра может использоваться как основа под макияж, так и в качестве маскирующего средства. Она легко наносится на кожу как крем, а при высыхании становится невесомой, нежной и матовой пудрой.
Крем-пудра сочетает в себе преимущества тонального крема, легкого маскирующего средства и пудры. Она обладает хорошей маскирующей способностью за счет оптически выравнивающих кожу ингредиентов и предотвращает необходимость припудривания в течение дня. Интересно, что крем-пудра - незаменимый помощник для создания экспресс-макияжа, а также для тех, кто не может его часто поправлять. Благодаря стойкой формуле нанесенная утром крем-пудра сохраняет эффект свежести кожи до самого вечера.
5 оттенков Крем-пудры, которые можно смешивать между собой, позволят выбрать максимально естественный для любого тона кожи.

Мнение:

У меня жирная, проблемная кожа и я постоянно наношу толстый слой основы под макияж, слой тонального средства и еще больший слой пудры. Все идеально, не видно ни единого недостатка кожи, не видно всех нанесенных слоев, но сами понимаете, как это все влияет на кожу. Да и в итоге, через пол часа, час, начинает появляется жирный блеск на лице. Который я снова убираю пудрой. В общем, вечером я прихожу домой с огромным слоем штукатурки.
Но, сегодня, нанеся выше описанную крем-пудру, я пришла в восторг.
1.Ложиться ровным, тонким слоем.
2.Полностью заменяет мне основу под макияж и тональный. Скрывает все недостатки кожи.
3.Кожа дышит, абсолютно не чувствуется пудра на лице. На ощупь, кожа нежная, бархатная.
4.В течении дня (с 10 утра до 11 вечера) я ни разу не поправляла макияж. Жирный блеск так не разу и не появился. Пудра не скатывалась и придавала моей коже матовость и здоровый вид.

В общем, я в полном восторге от этой новинки. Ставлю 5+

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за лицом
Метки:  

Вселенское__зло   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 01:56 (ссылка)
наверное, нужно не тонны косметики наносить на неидеальную кожу, а лечить её)
Ответить С цитатой В цитатник
Неминуема   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 02:09 (ссылка)
Без__тебя, Я лечу. Лечу при том как внутренние проблемы, так и внешние. Прыщики время от времени появляются, но это мелочи. Просто тон кожи не ровный и сама кожа жирная вот и приходится так..
MaRy_FrOm_Moscow   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 07:45 (ссылка)
интересный отзыв =)
nevermind77   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 09:43 (ссылка)
тоже давно присматриваюсь к этой марке, но никак не могу что-то приобрести)))и сколько стоит эта чудо-пудра???
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 10:04 (ссылка)
очень интересно, спасибо за пост! надо присмотреться! мэри кей мне очень нравится, никаких нареканий на эту марку никогда не возникало
thebeginning   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 10:41 (ссылка)
"темнее ожидаемого"? :(
у меня просто тоже светлая кожа, а отзыв заинтересовал очень)
Disquiet   обратиться по имени Re: Mary Kay. Крем-пудра Понедельник, 03 Мая 2010 г. 12:02 (ссылка)
я тоже обожаю мери кей, честно, очень много что у них люблю. Но эта пудра - их полный провал. Для сравнения мой отзыв http://www.makeit-up.ru/index.php/2010-01-15-09-58-48/2010-01-23-16-57-14/1686--mary-kay-creme-to-powder-foundation

LI 7.05.22
Kiuru   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 13:32 (ссылка)
да, спасибо за противоречивые отзывы. теперь даже пробовать не хочу, у меня очень светлая кожа.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Mary Kay. Крем-пудра Понедельник, 03 Мая 2010 г. 13:35 (ссылка)
Исходное сообщение Kiuru: да, спасибо за противоречивые отзывы. теперь даже пробовать не хочу, у меня очень светлая кожа.

я тоже думаю нафиг от греха ее подальше...а я многого ждала от нее

LI 7.05.22
Неминуема   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 14:21 (ссылка)
Disquiet, появился еще один оттенок. еще светлее того, что приобрела я. думаю, он будет мне как раз.
Неминуема   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 14:24 (ссылка)
400 рублей или же 85 гривен.
Неминуема   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 14:26 (ссылка)
Doxxi, появился еще один оттенок. еще светлее того, что приобрела я. мне кажется, он подойдет как раз
Bane   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 16:12 (ссылка)
В ней есть SPF ?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Mary Kay. Крем-пудра Понедельник, 03 Мая 2010 г. 16:44 (ссылка)
Исходное сообщение Bane: В ней есть SPF ?

нет

LI 7.05.22
Bane   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 16:48 (ссылка)
жаль..
MYOVERSOUL   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 20:15 (ссылка)
можно картинку и точное название
suee   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 10:05 (ссылка)
а есть еще те кто успел попробовать эту пудру?просто 2 таких противоречивых отзыва еще сильнее подогрели интерес к данному продукту!!!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Mary Kay. Крем-пудра Среда, 05 Мая 2010 г. 10:30 (ссылка)
Исходное сообщение suee: а есть еще те кто успел попробовать эту пудру?просто 2 таких противоречивых отзыва еще сильнее подогрели интерес к данному продукту!!!

надо подругам его подсунуть и провести контрольную опробацию)))
я немного все же распространю свое мнение. Пудра суперско ложится, но чтобы скрыть недостатки ее надо много, и тут вот начинаются проблемы... возможно нежирной и беспроблемной коже тоненьким слоем она подойдет

LI 7.05.22
Mary_Kay_for_you   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 10:47 (ссылка)
ОДнажды попробовала основу под макияж от Mary Kay, и теперь эту марку не променяю. У меня проблема - очень сухая кожа, а эта пудра легкая и незаметная, кожа дышит и имеет натуральный ровный оттенок. Мне ООООчень нравится!
suee   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 05:21 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение suee: а есть еще те кто успел попробовать эту пудру?просто 2 таких противоречивых отзыва еще сильнее подогрели интерес к данному продукту!!!

надо подругам его подсунуть и провести контрольную опробацию)))
я немного все же распространю свое мнение. Пудра суперско ложится, но чтобы скрыть недостатки ее надо много, и тут вот начинаются проблемы... возможно нежирной и беспроблемной коже тоненьким слоем она подойдет

LI 7.05.22
а у меня как раз жирная кожа и временами проблемная(((
MYOVERSOUL   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 16:18 (ссылка)
попробовала....просто ужасно ложится на проблемную и жирную кожу!ОЧЕЕНЬ сильно видна
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку