-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Важно! Какую краску выбрать?

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 15:52 + в цитатник
Kiss_me_darling все записи автора Девушки, срочно нужен ваш совет. Расскажу с начала.
Дело в том, что в сентябре 2009 я решила из темно-русого (типаж среднее лето) перейти в блонд. Осветлилась и в тот же день покрасилась, в салоне. Вышла цыпленком. Ревела 2 дня, не выдержала, пошла в другой салон и попросила исправить. Мастер сделала мелирование сверху, т.к., по ее словам, цвет был хороший. Результат был, но меня не устроил, т.к. желтизна не ушла и плюс мне ну совершенно не шло, блеклая была и неинтересная.
Через неделю пришла краситься в тот же хороший салон еще раз. Покрасили в темно-серый холодный без аммиака. Было обалденно, но смылся через 2 дня. Опять реву.
Снова через неделю иду в тот же салон, т.к. мне уезжать на отдых. Красят в темно-серый, но стойкий. Цвет держится уже неделю.
Вся краска была L’Oreal.

Итог: я за 3 недели 1 раз обесцветилась, 1 раз промелировалась, 3 раза покрасилась.
С того времени не крашусь. Волосы не сказала бы что прямо жесть, но испорченные.
Теперь вопрос: в салон идти не хочу, т.к. платить 3000 за покраску на максимум неделю уже устала.
Подскажите проф краску L’Oreal (я думаю, это лучше, потому как красилась ею?), которая возьмет уже наконец мои волосы?! Ну хоть на 2 недельки!

1 фото - я примерно как сейчас плюс корни см 6 темно-темно-серые
2 фото - примерный оттенок, который нужен. а вообще желательно потемнее.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Kemerovskaya   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 16:06 (ссылка)
волосы судя по фото пористые именно поэтому цвет быстро уходит. если пользуешься масками и другим лечением-все это тоже съедает цвет. Я бы посоветовала помимо краски сделать тонирование сверху что даст джелаемый оттенок и сохранит цвет на пару недель. Тонирование можно делать часто, оно не портит волосы. Саму краску не скажу-крашусь в салоне, дома опасаюсь непредсказуемых последствий.
Ответить С цитатой В цитатник
Kiss_me_darling   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 16:09 (ссылка)
Kemerovskaya, спасибо. скажи, а какое тонирование выбрать?я в этом ничего не понимаю.
это по типу, как я где-то видела, шампунь Тоник в зеленой банке? говорят, Эстель еще есть...такое?
Kemerovskaya   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 16:35 (ссылка)
Kiss_me_darling, нет, эту процедуру тоже делают в салоне. Что такое осветление волос? Это когда из волоса вытравливают пегмент, и чтобы волос заполнить-его заполняют тонировкой.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 17:59 (ссылка)
Краску не посоветую, но скажу что хоть раз обесцвеченный волос очень плохо держит краску, сама с этим мучаюсь - крашусь в русый пепельный, а через неделю уже рыжик...
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 18:23 (ссылка)
можно до белого осветлить оттеночным шампунем швадскопф-серебряный снег вроде называется
_4y4a_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 19:40 (ссылка)
я делаю мелирование и тонирование...подруга красится полностью в той же парикмахерской, и делаем мы все это только красками Matrix (красного цвета)

после нее волосы мягкие, приятные на ощупь, блестящие, никакого желтого оттенка нет...
волосы подвергаются выпрямлением феном с муссом, легкому начесу и закреплению лаком

кстати, красимся мы в обычной захудалой парикмахерской, но только из-за краски и мастера

цвет держится до следующей покраски (я обычно крашусь через 2.5-3.5 месяца)

вообще считаю, что прибегать к Loreal стоит в последнюю очередь

в подтверждение своих слов покажу фотографии: сделаны в середине апреля, красилась в первых числах февраля... следующая покраска намечается на 10-15 мая

p. s. вторая девочка на фото не та, что выше описана мной

LusyPeachkhadze   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 19:45 (ссылка)
тонирующая краска IGORA VIBRANCE + окислитель 1.9% либо 4%.
Kiss_me_darling   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 20:04 (ссылка)
_4y4a_, спасибо. возьму на заметку. но вы, наверное, не на обесцвеченные волосы все-таки красите)
_4y4a_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 20:53 (ссылка)
Kiss_me_darling, а мелирование разве не предполагает обесцвечивание волос?? сейчас я делаю прикорневое, но тонирование после делается на все волосы
moya_zaika   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 03:10 (ссылка)
я уже полгода крашусь краской Keune, в салоне. Могу сказать, что для моих бывших жутких волос (полтора года непрерывной химии и одновременно покраски в яркий цвет), краска сделала невозможное (у вас я так понимаю тоже они испорчены неимоверно от стольких покрасок). Так вот красят меня этой красочкой, цвет теперь ровный, одинаковый и держится долго (хотя мою каждый день + проф.маски). При этом даже после большого перерыва между покрасками (около 2-х месяцев), мне красят только корни, а не все волосы
Чертова_Челочка   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 22:24 (ссылка)
хм, это вам еще повезло.
Когда мне в салоне намудрили с черным мелированием на белых волосах, я их 3 раза за две недели пыталась закрасить.В результате они у меня обломались и ходила с уродливым ежиком на затылке.Сейчас слава богу все отросло)так что не советую увлекаться частыми покрасками волос ;)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку