-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отзывы: Garanier, Yves rocher, LUSH, Caudalie, La roche posay

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 12:44 + в цитатник
Frau-Cherry все записи автора

публикую отзывы на следующие продукты

1. Garanier. Бережный уход. Жидкость для снятия макияжа с глаз. Подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные лицы. Это один из моих must have`ов. До этого пользовалась средством под номером 2., но попробовав эту смывку- больше ей не изменю. Она совершенно не масленистая, хорошо смывает тени, тушь, приятно пахнет и стоит всего 180р. 
Моя оценка: 5+ (буду покупать ещё)

2. Yves Rocher Демакияж экспресс. Двухфазная жидкость. Этой смывкой я пользовалась около полу года, пока не попробовала гараньер.  и пока не попробовала, она меня полностью устраивает. Но если их сравнивать, то ив роше проигрывает с треском. Остаётся масленистый, неприятный жирный блеск, плохо смывет, и стоит около 300р.
Моя оценка: 1 (больше не куплю)

3. Yves Rocher Крем для рук с арникой. Раньше постоянно покупала крем 2в1. для рук и для ногтей. около 2 лет была фанаткой этого крема. и мама его тоже очень любила. даже часто дарила подругам и знакомым, потому что он реально был классный: не очень жирный, хорошо увлажнял, приятной консистенции и приятный запах... Но в один прекрасный момент он стал жидким, как лосьон для тела, липкий, плохо впитывающийся... полный ужас. Я разачарована.
Моя оценка: 2 (больше не куплю)

4. Lush скраб Ангел.  Я покупаю это средство уже около двух лет. Очень экономно, приятно пахнет лавандой, достаточно хорошо очищает и подходит для чувствительной кожи
Моя оценка: 5 (покупала, покупаю и буду покупать)

5. La roche posay ROSALIAC. средство для умывания и снятия макияжа. Очень много читала хороших отзывов на эту умывалку. купила. Что могу точно сказать-она очень экономичная. Я покупала в октябре, а сейчас уже май. Я конечно умывалась около месяца другой умывалкой, но всё равно очень экономно расходуется. Очищает на 4с минусом. Немножко сушит.
Моя оценка:4 (скорее всего больше не куплю)

6. Caudalie. Очищающая пенка. Огромным плюсом этой умывалки является запах. Я прям балдею. Приятный, легкий и не навязчивый запах винограда... ммм... консистенция мусса мне тоже нравится. Однака она меня немного сушит, очищает на 4.
Моя оценка: 4 (купила бы ещё только из-за запаха)

Метки:  

Fragileshit   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 12:54 (ссылка)
У меня была пенка Caudalie. На счет запаха ничего не могу сказать, по-моему, не пахнет ничем) Косметику смывает и правда посредственно. Но я заметила, что пенка отлично вычищает поры, и их можно совершенно спокойно почистить руками. Думаю, что пенка отлично подойдет тем, кто косметикой почти не пользуется
Ответить С цитатой В цитатник
Frau-Cherry   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 13:01 (ссылка)
Fragileshit, согласна. но по мне она очень приятно пахнет. но меня она к сожалению сушила.
another_freed   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 13:03 (ссылка)
полностью согласна насчет №1. самое лучшее средство, которое мне встречалось.
приятным плюсом для меня является то, что оно совершенно не щиплет, если случайно попадет в глаза))
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 13:10 (ссылка)
последняя пенка сушит??? ничего себе... она же невероятно мягкая. даже моей гипер-чувствительной коже подошла... насколько же чувствительная кожа у вас тогда должна быть...
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 13:11 (ссылка)
а мне крем для рук тоже не особо понравился... благо подруга дарила, а не сама покупала)

а вот Ангела попробую, как закончатся все очишающие средства для лица))
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 13:12 (ссылка)
у меня есть крем 3 сосем не жидкий, а обычной для крема консистенции. Правда его минус для меня в том, что он совсем плохо увлажняет. Эффекта почти что нет.
Frau-Cherry   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 13:14 (ссылка)
another_freed, да-да! я ношу линзы,поэтому для меня оно ОЧЕНЬ подходит! советую всем,кто носит линзы!
Frau-Cherry   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 13:14 (ссылка)
little_gem, ну вот сушит) кожа и правда чувствительная..
WantMe   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 13:14 (ссылка)
Я очень много перепробовала жидкостей для снятия макияжа. И мне кажется, что Гарньер не самый лучший вариант. Намного лучше смывка от Мэри Кей и Клиник.
Frau-Cherry   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 13:15 (ссылка)
может у них такая партия была.. но эти крема стали очень плохого качества. по сравнению с теми, что были года 2 назад
Frau-Cherry   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 13:21 (ссылка)
WantMe, а чем гараньер не понравилось? чем лучше клиник и мери кей?
Аня_Лафи   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 13:45 (ссылка)
А мне "2" оооочень нравится, ни на что не променяю
BlissBee   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 15:16 (ссылка)
Ив роше мне очень нравится, но свою цену вообще не оправдывает. Перешла на деадемин, стоит дешевле и смывает лучше.
love_night   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 16:01 (ссылка)
мне тлже нравится Garanier.Быстро и хорошо очищает.
А,если не секрет,где № 4 покупаете?.
Frau-Cherry   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 16:13 (ссылка)
GlamGirl, лаш покупала в магазине лаш) в мск)в европейском чаще всего
перенастройка   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 17:38 (ссылка)
Yves Rocher Демакияж экспресс -люблю эту смывку, её можно хоть в глаз налить а щипать не будет, прекрасно растворяет ( но я с этим последнее время у меня вообще про проблем нет), мне нравится жирная текстура, для меня это гарантия от пересушивания век, а излишки жира легко смываются мокрым спонжем и запах свеженький приятный. А ещё удобная маленькая упаковка. Но есть одно но, я обрабатываю смывкой только веки и ресницы, в исключительных случаях губы.
Ганна   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 19:13 (ссылка)
У меня такие же впечатления о смывке Yves rocher, хотя смывает не плохо, их же крем для рук мне что мертвому припарки был, намазала - через час уже сухие руки(( умывалкой Caudalie пользуюсь по утрам, т.к. косметику плохо смывает, мягкая, чуточку сушит, но состав у нее оч. хороший. Спасибо за отзыв о La roche posay, собиралась покупать, теперь воздержусь)
Frau-Cherry   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 20:52 (ссылка)
Ганна, физиологический гель у лрп неплохой!
MurkaTR   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 23:17 (ссылка)
Девушки, которые пользуются Гарньер для снятия макияжа с глаз, напишите, а оно не очень сушит кожу под глазами?
Frau-Cherry   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 11:47 (ссылка)
мне не сушит ничего
MurkaTR   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 13:05 (ссылка)
Frau-Cherry, спасибо
Ганна   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 16:52 (ссылка)
Frau-Cherry, да, еще мицелярный раствор (в отличии от биодермы вообще не сушит) и физио для снятия макияжа с глаз - оооочень мягкий и не оставляет пленки, вообще достойная косметика)
WantMe   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 18:19 (ссылка)
Frau-Cherry, Не понравился тем, что плохо смывает косметику по сравнению с тем же Мэри Кей и Клиник. Не чувствуется после Гарньера ухода. У меня впечатление создалось, что пользуешься водой, но чуть более мягкой, чем обычная. Но это сугубо мое мнение.
K_Soleil   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 23:14 (ссылка)
может быть у вас какая-то "неправильная" смывка для глаз от Ив Роше попалась?) Я,например,ее очень люблю, у меня она смывает даже водостойкую тушь очень хорошо, а крашу я глаза очень основательно. Жирность после нее исчезает моментально. Уже не первую баночку покупаю, да и мама моя тоже от нее в восторге.
Manyava_007   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 01:29 (ссылка)
Недавно приобрела в Ив Роше Демакияж и очень довольна=) наконец-то не чувствуется сухость на веках, не надо сильно тереть, чтоб снять черный карандаш=) по-поводу туши - не знаю, тушь у меня легко смывается теплой водичкой...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку