Вопрос о пудре Guerlain, флюиде Lancome и румянах |
Девушки, помогите, пожалуйста советом по выбору пудры Guerlain Parure Compact Foundation SPF 20, флюида Lancome Pure Focus Shine Control Moisturising Fluid и румян.

1. Решила купить на лето Guerlain Parure Compact Foundation SPF 20, затестила в магазине на чистое лицо 2 тона - 02 и 14. 02 оказался желтоватым, 14 - более подходит мне по цвету, НО хуже скрывает красноту, т.к. сам с розоватым оттенком (а у меня розацеа, поэтому боюсь розового в тонах). Не могу определиться какой из них взять. Светлокожие)) помогите, у кого 02 или 14 - как они вам? Как вы выбирали между ними?
2. Эта же пудра плохо себя ведет на жирной Т-зоне, уже через час появился легкий блеск, через 2 - жирный. Думаю подобрать к ней увлажняюще-матирующий флюид, остановилась на Lancome Pure Focus Shine Control Moisturising Fluid, о котором вроде позитивные отзывы. Кто им пользовался - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Или, может, посоветуете что лучше под обсуждаемую пудру (Т-зона очень жирная).
3. Не пользовалась никогда румянами (был свой), но сейчас куда-то пропал) видать, возраст... Выбирала люкс, но боязно брать, не имея опыта никакого. Решила пока потренироваться на чем-то попроще. Посоветуйте, пожалуйста, натуральные, максимально естественные, без блесток (или с ОЧЕНЬ незаметными) румяна для совсем светлой кожи миддл или масс-класса. И поделитесь секретами, как вы выбираете оттенки румян? Исходя из чего?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

Исходное сообщение Ганна
А МК как по стойкости? А то слышала, что быстро исчезают.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |