Пудра для жирной кожи Stay Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free от Clinique. |
Компактная пудра для жирной кожи Stay Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free от Clinique.
О моей коже: комбинированная:Т-зона имеет жирный блеск, проблемные участки: щеки и подбородок,расширенные поры.
Описание:
Компактная пудра для жирной кожи Stay-Matte Sheer Pressed Powder делает больше, чем просто сохраняет кожу свежей. Это средство помогает цветам сохраняться более длительное время, не меняя первоначального вида. Матовое покрытие выглядит свежим в течение длительного времени. Микроскопические пузырьки поглощают жир и борются с блеском. Не вызывает воспаление сальных желез. В результате - ощущение гладкой и роскошной кожи.
Мое мнение:эта пудра действительно хорошо справляется со всеми поставленными задачами.Матирует на долгое время,конечно не на весь день,но с утра и до обеда спокойно можно забыть о жирном блеске,потом же просто чуть припудриться и снова все в порядке.Поры не забивает.Правда первую минуту после нанесения Вам может показать,что она ложиться маской,но это буквально на минутку,потом пудра идеально сливается со своим тоном кожи.Делает ее красивой,ухоженной и бархатистой.Если использовать данную пудру зимой,то нужно хорошенечко увлажнить кожу перед ее нанесением,иначе будет подчеркивать все шелушения и возникнет чувство стянутости.На данный период времени(весна-лето) эта пудра очень хороший помощник.Но конечно в +30 градусную жару я думаю Вам придется каждые часа 3 подправлять макияж,сказать точно не могу,так как летом обычно не использую косметику вообще.
Оценка:5
Цена:1200 руб.
| Рубрики: | Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Жирная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |