-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Braun silk-epil wet dry

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 01:00 + в цитатник
Prelestnaya_Persona все записи автора

Эпиляция в воде. Доказано: меньше боли*
* по сравнению с обычной эпиляцией

Он разработан для использования в душе и ванне, делая эпиляцию приятнее и эффективнее.

Кто-то уже приобрёл это чудо...и что может сказать об этом??))))

(377x300, 9Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 07:37 (ссылка)
я пользовалась как то эпилятором после душа-волоски мягкие,не цепляются,обрываются,и выросло все через неделю. а на сухую кожу-прекрасно.так что смысла в этой штуке я не вижу.
Ответить С цитатой В цитатник
MaRy_FrOm_Moscow   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 07:48 (ссылка)
лучше делать так : распарить кожу, промакнуть полотенцем (удалить влагу), а потом пройтись эпилятором. тот же эффект...
Is_more_sweet_some_sugar   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 08:18 (ссылка)
Девочки у меня такой эпилятор)он у меня первый,до него другими не пользовалась!
первый раз смогла проэпилировать одну ногу...орала от боли...
второй раз,тоже орала но вытерпела 2 ноги...
3 раз...терпимо,а потом как по маслу.....больно конечно,но видимо организм уже привык!
С ним в комплекте идут салфетки(Они просто чудо))))
Ещё эпиляцию лучше проводить после менструального цикла,так намного меньше боли!
Ещё лучше делать на ночь.ьак как кожа вся красная и раздраженная!
Когда купила первые дни сожалела,что отдала за него 7000 руб....
а теперь очень радуюсь его покупки,но мне кажется можно купить и что-то попроще,на многих браунах,массажные головки есть-под водой не эпилировалась,т.к. потом нужно его смазывать маслом...я не рискую...
И ещё я так и не смогла проэпилировать бикини и подмышки....бикини один раз половину....а подмышки....это адская дикая боль,аш слёзы из глаз.....
И ЕЩЁ:САМОЕ ГЛАВНОЕ,ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ЭПИЛЯЦИИ НЕ ПРОПАДАЮТ СОВСЕМ РЕДКИЕ ВОЛОСИНКИ ОСТАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ПОСЛЕ ТАКОЙ БОЛИ НА НИХ ПОФИК....А РАСТУТ НУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.....)))))))))))))))))))))))
Я думаю,что эпилятор классный,но мужно купить и подешевле,т.к. обезболивание одно и тоже....
Просто после ванной легче,тело распаренное)
Удачи)
aaaalalalaaaa   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 09:29 (ссылка)
да, The_Taste_to_vanillas_on_lip полностью права. У меня панасоник, его тоже можно в воде использовать, но стоит дешевле.
Но у меня наоборот - подмышки могу, а вот бикини... я от боли сознание теряю
И волоски тоже остаются, сколько ни эпилируй. А я то уж думала это косяк моего эпилятора...
chocoeyes   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 09:48 (ссылка)
Я сначала распариваю, потом легкую струю воды и вперед. По-моему вполне терпимо становится.
wasdeleted   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 10:34 (ссылка)
У меня обычный браун за 500 р. С низким болевым порогом с первого раза спокойно обработала подмышки! элементарно! сама удивилась. Ноги не могу - колется и волоски обрываются (у меня они очень-очень тонкие, даже воск не берет). Забила - пользуюсь бритвой. А бикини... 1 раз - с эмлой, а потом постоянно (раз-два в неделю) отросшие волоски корректирую. И никаких вообще проблем!
Loca_Cola   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 12:01 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, в цене вашего брауна опечатка?)
и про бикини... что есть "с эмлой"?)
Лина_1   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 13:04 (ссылка)
думаю не опечатка, я сама максимум за 800 брала. вполне устраивает. главное отпарить хорошо, а потом тальком обработать чтобы лучше волоски цеплялись)))) пробовала разные, и массажные и для чувствительной кожи. все почти одинаковые, разницы нет. и сомневаюсь что в этом новом что-то действительно действенное. ибо самый оптимальный был тот что с охлаждающей насадкой, но помогает совсем чуть-чуть, а охлаждать приходится регулярно)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 13:56 (ссылка)
У меня тоже Браун Силк Эпи, внешне такой же, но без возможности эпиляции в воде (брала около 2-3 тыс). Боль никак не зависит от модели, впервый раз всегда делать больно (ЛЮБЫМ ЭПИЛЯТОРОМ). Потом привыкаешь и норм. Распарить ножки, удалить влагу и вперед.... У меня даже подсветочка на эпиляторе есть... :)
Guest00   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 14:26 (ссылка)
Исходное сообщение Victoria_Premudraya
У меня панасоник, его тоже можно в воде использовать, но стоит дешевле.
И волоски тоже остаются, сколько ни эпилируй. А я то уж думала это косяк моего эпилятора...

У меня такой панасоник был. Им очень много раз нужно было по одному месту провести, чтобы более менее чисто было. Хотя волоски оставались. Потом он у меня сломался и я купила ровенту. Он дешевле, но эпилирует гораздо чище, волосков почти не остается и провести достаточно пару раз .
КрисВ   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 14:58 (ссылка)
The_Taste_to_vanillas_on_lip, ну вот зачем вы сказали что можно взять что-то дешевле.я столько сомневаюсь купить его или нет... у нас тоже 7000р,просто какой взять другой даже и не представляю!
aaaalalalaaaa   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 15:12 (ссылка)
значит это действительно минус этого аппарата
JuliaLu   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 17:51 (ссылка)
лучше всего полежать минут 30 в ванной,расслабиться и распарить кожу.Несколько дней назад купила эпилятор,стоил около 1000 р.Начиталась о том,что насадки и прочая дребедень,бесполезная вещь.Купила самый простой,и очень довольна!!!!СПокойно проэпилировала ноги,подмышки и зону бикини(сначала было больно) я все делала поэтапно,эпилирую минут 10,потом похожу,поделаю дела свои,дабы дома нет никоого,а потом по нооовой эпилировать))))
Довольна приобретением как слон))))))))))
Lil_Mi   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 20:34 (ссылка)
у меня такой эпилятор. на самом деле не пользовалась им в воде - как-то страшно)))
его плюсы в том что он довольно таки хорошо эпилирует, есть подсветка, что бы лучше видеть волосики а так же насадка, которая "отстригает волоски". последней я делала бикини, до тех пока я его не уронила;)
Короче говоря, он не стоит того. Лучше простой какой-нибудь)))
Kiss_me_darling   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 23:53 (ссылка)
не понимаю, только у меня что ли проблемы с кожей из-за использования эпилятора были?
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 16:37 (ссылка)
Loca_Cola, опечатки нет, цена самого обычного брауна силк-эпил эвер софт, без всяких ненужных мне, наворотов! эмла - обезбаливающий крем :) (см. яндекс).
Loca_Cola   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 16:51 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, ок, спасибо большое за развёрнутый ответ!))
я никогда не интересовалась эпиляторами особенно, и почему-то свято была уверена, что цена его измеряется никак иначе, как в тысячах)..
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 20:49 (ссылка)
Loca_Cola, я тоже думала, пока не посмотрела цены в яндексе. Просто решила, что если я не смогу пользоваться самым дешевым эпилятором - то мне и дорогущий не нужен) а если и дешевый подойдет вполне - то зачем навороты? лучше уж на обезболивающий крем потратить деньги. Хотя, как выяснилось - и он мне тепер не часто нужен)
Фантазия_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 18:53 (ссылка)
У меня такой с прошлой осени. Сначала у нас с сестрой на двоих был Silk-épil 5580, покупали за 3 т.р. примерно. Всем устраивал и был хорош, но потом сестра переехала к МЧ и забрала эпилятор с собой. Начала присматривать себе новый, долго ходила вокруг Silk-épil 7-й серии ( не все работают в воде). Но меня очень уж смущала цена... А потом мне сделали подарок и я решила его себе купить. Эпилятором я довольна как слон, единственный минус у него- это цена. Кусается. И у меня точно не оправдывается,т.к. я в воде ни разу не пользовалась и вряд ли буду.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку