Clinique Supermoisture Makeup
|
|
Пятница, 30 Апреля 2010 г. 00:52
+ в цитатник
Aiguri все записи автора
Тональный крем
Clinique Supermoisture Makeup Tent Hydratation Maximum
Описание: Supermoisture Makeup — это стойкая крем-пудра, которая моментально придает коже здоровое сияние, одновременно увлажняя ее. Эта необычайно легкая формула имеет плотность покрытия от полупрозрачной до средней и смотрится на коже свежо и естественно. Результат: здоровая, ухоженная кожа, которая получает такое же количество влаги, какое ей дает увлажняющий крем.
Мое мнение: У меня довольно жирная кожа, Т-зона блестит, щеки суховаты. Этот тональный крем использовала в холодное время года, т.к. он увлажняющий. Это мой маст-хэв! Несмотря на светоотражающие частицы, которые видно при ярком свете, направленном в лицо, он совсем не заметен на лице. Он правильно расставляет акценты, даже не требуется подправлять что-то консилером, хотя у меня ярко выраженные темные круги под глазами.Сверху я припудриваю рассыпушкой живанши и лицо идеальное весь день. Границ тонального не видно, наносится он очень легко, очень хорошо выравнивает цвет. Лицо сияет, под него я не использую увлажняющий крем, потому что сам тональный довольно жирный. Для сухой и нормальной кожи это просто находка. Летом я тональным не пользуюсь, только база+ консилер, думаю будет тяжеловат для жирной кожи. С непривычки мне был неприятен характерный запах пластилина, который особенно чувствуется первые минуты после нанесения, а потом я совсем перестала его замечать.
У меня оттенок 06 neutral
Объем: 30 мл. Цена: ок. 26 евро
Оценка: 5+++
Метки:
тональный крем
clinique
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-