-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Clinique Supermoisture Makeup

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 00:52 + в цитатник
Aiguri все записи автора Тональный крем Clinique Supermoisture Makeup Tent Hydratation Maximum

Описание: Supermoisture Makeup — это стойкая крем-пудра, которая моментально придает коже здоровое сияние, одновременно увлажняя ее. Эта необычайно легкая формула имеет плотность покрытия от полупрозрачной до средней и смотрится на коже свежо и естественно. Результат: здоровая, ухоженная кожа, которая получает такое же количество влаги, какое ей дает увлажняющий крем.

Мое мнение: У меня довольно жирная кожа, Т-зона блестит, щеки суховаты. Этот тональный крем использовала в холодное время года, т.к. он увлажняющий. Это мой маст-хэв! Несмотря на светоотражающие частицы, которые видно при ярком свете, направленном в лицо, он совсем не заметен на лице. Он правильно расставляет акценты, даже не требуется подправлять что-то консилером, хотя у меня ярко выраженные темные круги под глазами.Сверху я припудриваю рассыпушкой живанши и лицо идеальное весь день. Границ тонального не видно, наносится он очень легко, очень хорошо выравнивает цвет. Лицо сияет, под него я не использую увлажняющий крем, потому что сам тональный довольно жирный. Для сухой и нормальной кожи это просто находка. Летом я тональным не пользуюсь, только база+ консилер, думаю будет тяжеловат для жирной кожи. С непривычки мне был неприятен характерный запах пластилина, который особенно чувствуется первые минуты после нанесения, а потом я совсем перестала его замечать.
У меня оттенок 06 neutral
Объем: 30 мл. Цена: ок. 26 евро
Оценка: 5+++
 (448x336, 24Kb)
Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

slasten-ka   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 00:59 (ссылка)
Я очень хочу попробовать тональники Клиник. НО у меня светлая кожа, а оттенки у них темные все....даже летом я не могу позволить себе их самый светлый тон(((
Ответить С цитатой В цитатник
Aiguri   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 01:02 (ссылка)
slasten-ka, а у меня очень смуглая кожа, боялась что как всегда высветлит кожу, но он как-то адаптировался к цвету кожи. может и вам подойдет?
slasten-ka   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 01:10 (ссылка)
нет, мне точно не подойдет...даже если вдруг как-то он там сольется с цветом лица то уж с цветом зоны декольте и шеи он ни как не сольется...Я из МАКа в основном тоналку беру самый-самый-самый светлый тон)...и то, в последнее время он плохо ложится. Хотела заменить,но нечем..все, так скажем для "европейской кожи"..слишком темные((
Ольга88   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 01:20 (ссылка)
Я тоже хотела себе этот тонак т.к. кожа сухая. но когда пришла на затест... полное разочарование:
1. Цвета либо с ярко выраженным желтым оттенком, либо с розовым.
2. Текстура уж ооочень плотная, как штукатурка.
3. Запах и впрямь пластелиновый, неприятный, уж лучше бы его и вовсе не было.
4. И уж совсем меня добили блестки, содержащиеся в этом тонаке. Причем не светоотражающие частички, а именно крупные блестки . Ну зачем они там спрашивается???
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 03:41 (ссылка)
как ты думаешь, как он себя весной поведет?
на лето его, да, использовать просто кощунство.

пользовалась прошлой зимой - он был просто незаменим и было крайне комфортно.
но боюсь, что весной (солнце, до +18) перебор будет...
--_Catherine_--   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 09:07 (ссылка)
У меня кожа комби,ближе к сухой.Я с этим тоном как блин масленный.Не моу им польховаться вообще:(
excitable   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 10:30 (ссылка)
очень хорошо все замазывает, НО но очень жирный!!под конец дня лицо все блестит!
BellaStella   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 11:21 (ссылка)
а мне этот тональник очень нравится, действительно очень хорошо увлажняет кожу! Мне подходит!
У меня кожа светлая, поэтому пользуюсь 02 =)
Mihalch   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 17:58 (ссылка)
Тональник не понравился. пахнет, размазывается как пластилин. да, зимой на первые минут 30 - хорошо, а потом лицо превращается в блин, ощущения неприятные, все блестит, жирное. Брррр.... Пожалела, что купила.
Daria_Chernyavskaya   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 20:43 (ссылка)
хороший
мне тоже нравится
только запах не очень приятный
Aiguri   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 21:08 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, я сейчас уже не рискую им пользоваться, мне кажется он просто стечет с лица, или придется припудривать лицо слишком часто, а это уже перебор. а зимой он для меня незаменим
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку