"Леопардовый" загар от солярия |
Проблема возникла недавно,я стала замечать, что после посещения солярия кожа голеней на внутренней стороне пошла вся мелкими пятнами. Какие-то места вообще не загорели остались бледного цвета, а остальные места потемнели.Хожу в солярий уже очень давно кремами не пользуюсь, такого никогда не было. Солярием не злоупотребляю, хожу 2 иногда 1 раз в неделю по 7-9 минут не больше, летом загораю на солнышке. Также пью уже 4 года ОК, до этого повторюсь все было нормально.У кого-нибудь такое было и как можно от этого избавиться. Мои действия на данный момент такие: пока не хожу в солярий, отменила полностью ОК, сейчас кожа посветлела, но все равно далеко не однородного цвета, кусочки кожи, которые потемнели от солярия на тон отличаются от своей кожи. Думаю подождать еще немного и купить крем с бронзаторами и походить в солярий, чтобы выровнять цвет. Буду рада советам и отзывам.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Ice_Justice+1
-Shadow_of_an_angel- , видимо, это разновидность лешая. Не всякий дерматолог его разглядит, иногда говорят, что это просто пигментация такая.
ОК тут не при чем, наносите 2-3 недели на пятна мазь от ожогов с серебром (не помню, как называется) и не загорайте это время. Ну и к дерматологу, конечно, неплохо бы сходить.
Этот вопрос уже обсуждался здесь.
Исходное сообщение -Shadow_of_an_angel-
.....что от них потом могут месячные пропасть, проблемы всякие женские начаться типа бесплодие..
Исходное сообщение -Shadow_of_an_angel-
Grey_Owl , Махинаций я никаких не делаю, а просто хочу отказаться, они вредны для здоровья.Это на самом деле кажется,что все замечательно, но такого к сожалению не бывает. Если вы в этом вопросе не просвещаны, то не стоит говорить людям, что они говорят хрень! Я читала на медицинском форуме отзывы тех, кто прекратил пить ОК после длительного времени и поверьте уж вряд ли они стали бы придумывать такое про себя! вот ссылка http://www.sikirina.tsi.ru/discussi...at=006&theme=30 надеюсь вам это хренью не покажется)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |