-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

"Леопардовый" загар от солярия

Среда, 28 Апреля 2010 г. 18:06 + в цитатник
-Shadow_of_an_angel- все записи автора

Проблема возникла недавно,я стала замечать, что после посещения солярия кожа голеней на внутренней стороне пошла вся мелкими пятнами. Какие-то места вообще не загорели остались бледного цвета, а остальные места потемнели.Хожу в солярий уже очень давно кремами не пользуюсь, такого никогда не было. Солярием не злоупотребляю, хожу 2 иногда 1 раз в неделю по 7-9 минут не больше, летом загораю на солнышке. Также пью уже 4 года ОК, до этого повторюсь все было нормально.У кого-нибудь такое было и как можно от этого избавиться. Мои действия на данный момент такие: пока не хожу в солярий, отменила полностью ОК, сейчас кожа посветлела, но все равно далеко не однородного цвета, кусочки кожи, которые потемнели от солярия на тон отличаются от своей кожи. Думаю подождать еще немного и купить крем с бронзаторами и походить в солярий, чтобы выровнять цвет. Буду рада советам и отзывам.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

--_Catherine_--   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 18:19 (ссылка)
солярий в двойне вреден, если не использовать специальные кремы.они ведь не только для более интенсивноо загара,но и для защиты кожи.
вполне возможно,что поэтому и поши пятна.
я сама несколько лет пью ОК, периодами хожу в солярий (сейчас вот возобновила пооды). всегда ! использую спец.крем. никаких пятен и т.д. не было и нет...
Ответить С цитатой В цитатник
Grey_Owl   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 18:32 (ссылка)
Зачем отменяли ок - непонятно. Ибо они тут не при чём.

Попробуйте сходить в другой солярий и с кремом, м?
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 18:39 (ссылка)
-Sleepi-, как-то не складывалось у меня с кремами, кожа проблемная и жирная, боялась забитых пор.
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 18:45 (ссылка)
Grey_Owl, таблетки я уже хотела и так прекратить пить, уже пью 4 года, надо перерыв сделать, да и столько ужасов прочитала, что от них потом могут месячные пропасть, проблемы всякие женские начаться типа бесплодие, также и они усиливают чувствительность к уфо лучам поэтому и возникло подозрение на них. А крем попробую, только вот вдруг и с ним все пятнами будет(
Натали_Райская   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 18:47 (ссылка)
А вы загорали не в период критич.дней (кровотечение отмены при ОК) ? Тогда повышается чувствительность кожи к внешним раздражителям и могут возникнуть неприятности.
Также обязательно загорайте с кремом, их сейчас масса, подобрать можно на любой вкус.
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 18:52 (ссылка)
Натали_Райская, в критич. дни старюсь не ходить, если только в самом конце, теперь уж придется воспользоваться кремом, хотя не уверена, что он полностью все сровняет(
Prisyach_Svetlana   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 19:00 (ссылка)
у меня тоже такое было на ногах, вся внешняя часть становится мелкими коричневыми пятнами, но это только после посещения вертикального солярия с зеркальным полом,это было и до, и после приема ОК, поэтому перешла на горизонтальный и всё нормально стало)
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 19:04 (ссылка)
Hoffman_Svetlana, странно, просто я ходила и хожу всегда в вертикальный и там пол металлический, а на нем коврик, такого никогда не было, какая может быть связь?
Sick_Narcisse   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 19:04 (ссылка)
к дерматологу сходите. незагорающие пятна могут потребовать медикаментозного лечения.
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 19:09 (ссылка)
Sick_Narcisse я поняла о чем вы говорите, но это не четкие белые пятна,а неравномерный загар, явного белого цвета нет.
Varoon   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 19:24 (ссылка)
-Shadow_of_an_angel-, видимо, это разновидность лешая. Не всякий дерматолог его разглядит, иногда говорят, что это просто пигментация такая.
ОК тут не при чем, наносите 2-3 недели на пятна мазь от ожогов с серебром (не помню, как называется) и не загорайте это время. Ну и к дерматологу, конечно, неплохо бы сходить.
Этот вопрос уже обсуждался здесь.
Dolce_doll   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 19:59 (ссылка)
девочка писала об этом - это была какая-то болезнь - идите к доктору - вам мазь нужна!
Tinkerbelll   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 20:10 (ссылка)
у меня тоже такая же проблема.
загораю в вертикальном солярии с зеркальным полом и ВСЕГДА пользуюсь кремом, но ноги тоже как в пигментации..(
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 20:15 (ссылка)
Tinkerbelll,а на солнце как пробовали загорать уходит пигментация или нет?
Tinkerbelll   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 20:35 (ссылка)
-Shadow_of_an_angel-, на солнце загар ложится превосходно, так что жду лета.
но вот обидно, столько денег отдала за солярий..думала, что это так загар проявляется..

девушки, может кто-нибудь знает, как теперь выровнить цвет кожи?
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 21:06 (ссылка)
Аналогично было. Спасали крема с тингл-эффектом, не скажу что уж давали идеально ровный загар, но пятнистости было в разы меньше. И, кстати, в вертикальном сильнее пятнеют ноги, как ни странно, уже не раз сравнивала :) Обычно загораю до состояния среднего загара, а потом добивать начинаю кремами вроде Лореаль Нутрибронз (которые постепенно оттенок дают) совмещая с солярием, но солярий не чаще раза в дней 6-7. На солнце все выравнивается.
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 21:48 (ссылка)
Pbl, спасибо за совет, а то я уже думала,что ничего не поможет!
Innes   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 21:49 (ссылка)
Исходное сообщение Ice_Justice
-Shadow_of_an_angel- , видимо, это разновидность лешая. Не всякий дерматолог его разглядит, иногда говорят, что это просто пигментация такая.
ОК тут не при чем, наносите 2-3 недели на пятна мазь от ожогов с серебром (не помню, как называется) и не загорайте это время. Ну и к дерматологу, конечно, неплохо бы сходить.
Этот вопрос уже обсуждался здесь.
+1
Очень похоже на последствия разноцветного лишая! Вы его могли и не заметить. Идите к дерматологу.
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 22:00 (ссылка)
это действительно может быть разноцветный, или так называемый солнечный лишай. Солярий мог спровоцировать обострение. Вещь не смертельная, конечно, но крайне неприятная, избавиться от неё навсегда довольно трудно. Поэтому не тяните с посещением дерматолога.
Grey_Owl   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 22:46 (ссылка)
-Shadow_of_an_angel-, а вы не подумали о том, что перед любыми махинациями с ок нужно проконсультироваться с врачом?

А то читаете всякую хрень про месячные-бесплодие и т.п., а что, как и почему происходит на самом деле, вы не в курсе.
А можно ссылку на источник, где говорится, что ок увеличивают чувствительность к ультрафиолету? А то я сама догадаться не могу, что именно так действует - "эстроген" или "гестаген".
Воскрешенная   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 00:00 (ссылка)
советую показаться кожному, а потом если можно будет возобновлять солярии со специальными кремами
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 12:16 (ссылка)
Grey_Owl, Махинаций я никаких не делаю, а просто хочу отказаться, они вредны для здоровья.Это на самом деле кажется,что все замечательно, но такого к сожалению не бывает. Если вы в этом вопросе не просвещаны, то не стоит говорить людям, что они говорят хрень! Я читала на медицинском форуме отзывы тех, кто прекратил пить ОК после длительного времени и поверьте уж вряд ли они стали бы придумывать такое про себя! вот ссылка http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=006&theme=30 надеюсь вам это хренью не покажется)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 15:35 (ссылка)
Исходное сообщение -Shadow_of_an_angel-
.....что от них потом могут месячные пропасть, проблемы всякие женские начаться типа бесплодие..

Ну эт прям сказки какие то.... 17 лет пью ОК (Марвелон, Жанин, Диане... ещё какие то были), родила двоих здоровых детей... Мне ОК наоборот восстановили регулярные критич.дни...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 15:40 (ссылка)
-Shadow_of_an_angel-, кстати по вашей ссылке открываются проблемы именно от отмены ОК, а не от самих препаратов.....
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 15:48 (ссылка)
Катрин33, ну так не будешь же их всю жизнь пить, а вот когда отмена будет все и полезет. А про детей да, согласна после их отмены сразу идет интенсивное выделение яйцеклеток,что повышает в разы риск беременности, но что потом будет спустя год неизвестно, обычно все беременеют спустя 1-3 месяца. Я это не утверждаю просто стала беспокоиться о своем здоровье.
Grey_Owl   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 16:01 (ссылка)
Исходное сообщение -Shadow_of_an_angel-
Grey_Owl , Махинаций я никаких не делаю, а просто хочу отказаться, они вредны для здоровья.Это на самом деле кажется,что все замечательно, но такого к сожалению не бывает. Если вы в этом вопросе не просвещаны, то не стоит говорить людям, что они говорят хрень! Я читала на медицинском форуме отзывы тех, кто прекратил пить ОК после длительного времени и поверьте уж вряд ли они стали бы придумывать такое про себя! вот ссылка http://www.sikirina.tsi.ru/discussi...at=006&theme=30 надеюсь вам это хренью не покажется)

Я как раз-таки более чем просвещена в этом вопросе.
4 года были не вредны, а теперь начитались, и вред стал явен?
Интернет бы отобрать вам, а то вы ещё не дай бог себе диагнозы будете ставить.
Что вас напугало? Повышение уровня гормона пролактина и вследствие этого проблемы с зачатием? Это убирается. И это - не бесплодие.

Ооо, знаю этот сайт. Относится к тем, которые ни в коем случае нельзя читать тем, кто собирается пить ОК - потому как он относится к разделу страшных-страшных запугиваний.

Ладно, опустим всю енту литературу. Вас саму что-нибудь беспокоит/беспокоило в процессе приема ок?

И всё же, делать что-то с собой лучше не по прочтении всяких инет-ресурсов, а после консультации врача.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку