Проблемы с кожей |
Доброго времени суток, девушки дорогие!
Обращаюсь с истошным воплем души, ибо сил больше бороться с пагубной болезнью акне уже нет.
Мне 20 лет, с 14 начали появляться прыщики и, вот уже шесть лет я веду войну с этой заразой. Чего только я не перепробовала, и маски, и чистки, и витамины. Результат всего на пару недель, а дальше все заново и лекарства не действуют.
Недавно казалось бы нашла хорошее средство Clinique Anti-Blemish solution. Подошло идеально, правда слегка настораживал резкий запах спирта у тоника, но мне помогало и слава Богу. Но буквально через месяц и это средство перестало действовать. Врач разводит руками, ссылаясь на возрастной критерий, посоветовал БАД Lady's Formula для волос, ногтей, кожи. И после этой, с позволения сказать, чудо-добавки, зацвела я еще боле буйным цветом, чем было до этого и плюс ко всему, к лицу присоединилась зона декольте и спина. Далее я поменяла весь свой рацион, исключила острое, почти никакого жирного, больше овощей и фруктов, но эффекта никакого.
И вот вчера наткнулась на такое средство, как Роаккутан. И теперь стою перед выбором, следует ли пробовать или же не стоит. Прочитала массу информации о показаниях, побочных явлениях этого препарата, и о том, что он запрещен в США. Теперь не знаю, что и делать.
Основная зона поражения - лоб: несколько очаговых узлов над бровями, где не переводятся прыщи, какими-то колониями живут. В основном это закрытые камедоны. Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости, только лоб жирнится периодически.
Очень прошу посоветовать что-нибудь или рассказать о Роаккутане, кто пробовал. Иначе я запрусь дома и больше не выйду. 
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение un_mar_de_lagrimas
Роаккутан можно пить парням, девушкам -противопоказано.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |