все записи автора
Matrix Sleek Look
Что пишут на сайте:
Средство для разглаживания утюжком - термозащита.
- защищает от повреждающего воздействия тепла (до 230 С) и влаги
- способствует легкому разглаживанию с помощью утюжка
- максимизирует эффект теплового воздействия, обеспечивая волосам «память на гладкость»
- создает эффект стайлинга: шелковистые, ультра гладкие волосы
А на самом деле...
Утюжком я пользуюсь уже полтора года. Утюжок профессиональный - Гама (про него, если интересно, напишу отзыв попозже), но я прекрасно понимаю, что за волосами нужно следить еще тщательнее, чтобы они хорошо выглядели. И в этом помогает мне термозащита от Матрикс.
Когда я только-только собиралась приобрести термозащиту, ничегошеньки про нее я особенно не знала кроме того, что она необходима. И консультант в магазине посоветовала мне эту.
Средство довольно-таки экономично - после довольно частого использования (на челку брызгаю ежедневно, на все волосы - где-то раз в неделю) цела еще половина бутылочки. Сама по себе жидкость имеет очень аппетитный запах, который потом остается на волосах. Сразу после нанесения немного липковата, но стоит один раз прогладить прядь утюжком - эта липкость исчезает, остаются гладкие, очень мягкие и блестящие волосы. Правда, после неоднократного падения на пол в ванной слегка перекосился дозатор, поэтому мой теперь брызгает чуточку вниз, но это не беда.) А что для меня самое важное - после полутора лет использования утюжка ни в челке, ни в основной массе волос у меня нет ни одного секущегося кончика. Мне кажется, что это - тоже отчасти заслуга термозащиты )
Итак, со своими функциями справляется на ура - от высоких температур защищает, облегчает скольжение, придает волосам блеск и мягкость. Я очень довольна, но когда эта термозащита закончится - обязательно попробую что-нибудь еще.)
Цена: ~600-700р
Моя оценка: 5