-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маленький отзыв про термозащиту Matrix

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 21:16 + в цитатник
все записи автора

Matrix Sleek Look
Что пишут на сайте:
Средство для разглаживания утюжком - термозащита.
- защищает от повреждающего воздействия тепла (до 230 С) и влаги
- способствует легкому разглаживанию с помощью утюжка
- максимизирует эффект теплового воздействия, обеспечивая волосам «память на гладкость»
- создает эффект стайлинга: шелковистые, ультра гладкие волосы

А на самом деле...

Утюжком я пользуюсь уже полтора года. Утюжок профессиональный - Гама (про него, если интересно, напишу отзыв попозже), но я прекрасно понимаю, что за волосами нужно следить еще тщательнее, чтобы они хорошо выглядели. И в этом помогает мне термозащита от Матрикс.
Когда я только-только собиралась приобрести термозащиту, ничегошеньки про нее я особенно не знала кроме того, что она необходима. И консультант в магазине посоветовала мне эту.
Средство довольно-таки экономично - после довольно частого использования (на челку брызгаю ежедневно, на все волосы - где-то раз в неделю) цела еще половина бутылочки. Сама по себе жидкость имеет очень аппетитный запах, который потом остается на волосах. Сразу после нанесения немного липковата, но стоит один раз прогладить прядь утюжком - эта липкость исчезает, остаются гладкие, очень мягкие и блестящие волосы. Правда, после неоднократного падения на пол в ванной слегка перекосился дозатор, поэтому мой теперь брызгает чуточку вниз, но это не беда.) А что для меня самое важное - после полутора лет использования утюжка ни в челке, ни в основной массе волос у меня нет ни одного секущегося кончика. Мне кажется, что это - тоже отчасти заслуга термозащиты )
Итак, со своими функциями справляется на ура - от высоких температур защищает, облегчает скольжение, придает волосам блеск и мягкость. Я очень довольна, но когда эта термозащита закончится - обязательно попробую что-нибудь еще.)

Цена: ~600-700р
Моя оценка: 5
Рубрики:  Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

Процитировано 3 раз

Ольга88   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 21:29 (ссылка)
Самая гадкая термозащита из всех, что у меня была: волосы от нее становятся тусклые, безбожно сушит, что не странно учитывая наличие в составе спирта. И запах ужасно спиртозный. Не представляю. что она кому-то подошла. Полетела в мусорку после 2-3-х раз использования.
Ответить С цитатой В цитатник
Naja24   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 21:31 (ссылка)
Я утюжком не пользуюсь))))Хотя когда куплю попробую))))А как насчет фена - чем нужно пользоваться что би волоси не сильно пушились???))))
yanakarmen   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 21:33 (ссылка)
моя мастер мне ее посоветовала, моя велла как раз закончилась, хочу приобрести
Аноним   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 21:36 (ссылка)
Ольга88, а мне наоборот очень подошла. С учетом того, что волосы у меня плотные и жесткие, так она их смягчает.
Naja24, я феном не пользуюсь вообще, только если хочу волосы выпрямить.) Тогда беру круглую расческу - и в путь :D Можно любой термозащитой волосы сбрызнуть, чтобы феном сильно не навредить.
yanakarmen, надеюсь, что подойдет) Кстати, как Вам велла?
AgDi   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 21:58 (ссылка)
у меня волосы сами по себе жесткие и эта термозащита делала их еще жестче. забросила в дальний угол. потом срочно понадобилась термозащита с собой взять, кроме этой под рукой ничего не оказалось. взяла с собой, использовала с утюжком - волосы мягкие и гладкие после нее. вся разница в воде оказалась. дома - жесткая, а там мягкая вода была.
yanakarmen   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 22:18 (ссылка)
Jukon, у меня нереально вредные волосы. пористые, сухие, жесткие и ОООЧЕНЬ пушистые. так что я вам адекватного ответа дать не смогу, тк мне вообще ни одна термозащита особо не помогает в выпрямлении
Ольга88   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 22:56 (ссылка)
Naja24, о нет, чтобы не пушились - это точно не к этой термозащите, у меня после нее пушились еще больше. Чтобы не пушились - есть спец. крема и масла. А вообще пушатся в основном сухие волосы, поэтому нужно интенсивно питать, увлажнять, в общем - в плотную заняться уходом.
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 23:56 (ссылка)
Исходное сообщение Ольга88
Самая гадкая термозащита из всех, что у меня была: волосы от нее становятся тусклые, безбожно сушит, что не странно учитывая наличие в составе спирта. И запах ужасно спиртозный. Не представляю. что она кому-то подошла. Полетела в мусорку после 2-3-х раз использования.

+1
djsetik   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 00:11 (ссылка)
я выравниваю года 3, пользовалась Osis, Wella - пожалуй, поставила бы им 4. Сейчас у меня Lee Stafford, волосы мягкие-мягкие) из-за некомпетентности консультанта купила розовую бутылочку - Poker Straight Flat Iron Protection Shine Mist, она с приятным запахом, который держится в волосах, пахнешь как цветочек, но куплю белую - Heat Protection Professional Straightening Iron Protection Mist, т.к. она защищает волосы от температуры до 250°c (розовая - до 80) я наношу немного на волосы по всей длине, больше - на кончики, и волосы выглядят прелестно.
Alexandra-   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо за отзыв. Как раз в поисках.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Alexandra-   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо за отзыв. Как раз в поисках.

Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 12:20 (ссылка)
djsetik, и какова цена белой? заинтересовало
Marine85   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 13:56 (ссылка)
Kenny_Nat, цена белой 108 грн (~400 р).

djsetik, а волосы не ломаются, если не выпрямить, не ужасно выглядят?

aljoshka   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 17:52 (ссылка)
напишите, пожалуйста, отзыв про утюжки Гама, мне очень интересно!
Teenage_Queen   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 21:52 (ссылка)
мне тоже сушит нещщадно, делает волосы очень жесткими
Marine85   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 21:56 (ссылка)
djsetik, ломкость волос не наблюдается? Ваша термозащита с этим справляется?

aljoshka, у меня утюжок Гама, с ионизатором и турмалиновым покрытием, без регуляции температуры. Не знаю как сейчас, но в прошлом году эта модель была одной из лучших. Хорошо скользит по волосам и считается достаточно щадящим , но к сожалению меня это не спасло от ломкости и сеченых кончиков. Наверное дело в том что я не считала необходимостью пользоваться термозащитой...
djsetik   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 00:42 (ссылка)
Marine85, мне сложно сказать, потому что волосы в нелучшем состоянии достаточно давно, так как моя ситуация схожа с Вашей - я не считала необходимостью пользоваться термозащитой, пока не спалила волосы и не уменьшила их объём в 3 раза. кстати, утюжок у меня точно такой же)

девушки, не увлекайтесь утюжками, берегите свои волосы*
cartonbaton   обратиться по имени Среда, 23 Июня 2010 г. 23:31 (ссылка)
оо, я такой пользовалась, когда у меня каре было. и каждый день утюжком все это дело выпрямляла. и ничего. сейчас каре уже естественно отросло,но с волосами все в порядке. только запах мне не нравился никогда особо.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку